Как известно при постройке турели/торпед/рубки и д.р. объектов сначала идет сбор средств на строительство а потом если хватает ресурсов начинается само строительство, так вот хотелось бы что бы была возможность отменить сбор ресурсов/строительство либо откатить изменения с возвратом иридиума.
Причины:
Кто либо из руководства корпорации может случайно начать строить не тот объект который нужен.
Некоторые модули слишком дорогие в производстве и хотелось бы отменить их постройку для того что бы начать строить другой модуль.
Например, сегодня многие руководители корпораций случайно начали строить ком. рубку Т4. Во - первых, они не ожидали что строительство начнется сразу (возможно нужна кнопка “Вы уверены что хотите начать производство …”). Во - вторых, в некорых корпорациях маленький онлайн и собирать необходимые 35.000 они будут очень долго, в то же время у них нет возможности строить другие модули.
Сделайте кнопку отмены, ведь 35к ирисок “это вам не шутки” (голосом есмнуба)
Я понимаю когда суточный онлайн 100+ человек, каждый сделает по 10 выигрышных вылетов, и в итоге будет 5000 , тоесть нужна неделя фарма. А когда в корпе всего 20 ? И из них 5-10 суточный онлайн?
Сделайте кнопку отмены, ведь 35к ирисок “это вам не шутки” (голосом есмнуба)
Я понимаю когда суточный онлайн 100+ человек, каждый сделает по 10 выигрышных вылетов, и в итоге будет 5000 , тоесть нужна неделя фарма. А когда в корпе всего 20 ? И из них 5-10 суточный онлайн?
Да дред дешевли без ускорения чем ап всех модулей-бред!!!
Да Сань я тоже в шоке, могли бы вместо ирисок которые нужны для прокачки до мк 4 ввести частично постройку за ресурсы с ОМа, разобрали бы мы n-ное количество зеленых комплектов, и были бы довольны. Так нет, приходится терять очень серьезный ресурс, который ослабляет корпорацию.
Да Сань я тоже в шоке, могли бы вместо ирисок которые нужны для прокачки до мк 4 ввести частично постройку за ресурсы с ОМа, разобрали бы мы n-ное количество зеленых комплектов, и были бы довольны. Так нет, приходится терять очень серьезный ресурс, который ослабляет корпорацию.
А то что людям просто коры фиолить не кто не думает?
Вы все не шарите. Постройка дредноута - стратегический момент. Если в корпорации нет технолога-конструктора с опытом сборки дредноута не менее двух лет, не чего и за строительство браться. Привыкли всяких олухов на должностя ставить, а потом “памагите, атмините”. Тут вам не игра! СК - жизнь! Даже дредноут строится месяцами  . Не можете строить сами дред - ищите спонсора. Не то поставили - извините, сварка, стройте новый дред. 7 раз отмерь - 1 отрежь!
Ладно. Я выдохнул :fedp:
Кнопка отмены с возвратом нужна, да и цены снизить на это дело в т.ч. и сам дред. Хотя наблюдая за тенденцией развития СК могу сказать, что даже если введут, то при нажатии на кнопку отмена будет взиматься компенсация за срыв заказа  эдак 25-50% от полной стоимости. Много? А что делать, космос жесток, воздух - дефицит, рабочие без зарплат остались, а за жилую площадь модуля на станции платить надо, не говоря уже о пропитании и взвинченных цен на “реактомивину” и “полидоширак” :fedcrazy:
Ты забыл добавить про аренду места в конструкционном доке, это тоже блин дорого, кусочек такой безвоздушного пространства 20/7/10 км. А еще помятая клешня инерционного гасителя и 3 смятых в блин грузовых отсека, потому что какому-то идиоту пришло в голову задом сдать… это ж не ВАЗ 2100557 универсал 2893 года выпуска.
А по теме - странно что до этого раньше не додумались… может это задумка злых потомков Предтечь разработчиков, поставить желающих могущества на колени беспомощности?