Попробовал я тут модуль Взлом Систем в бою))
Для тех, у кого не видно прямая ссыль: https://youtu.be/PGrP8-iA4c0
П.С. Там, кстати, ещё охранный дрон захватился я гляжу))
Попробовал я тут модуль Взлом Систем в бою))
Для тех, у кого не видно прямая ссыль: https://youtu.be/PGrP8-iA4c0
П.С. Там, кстати, ещё охранный дрон захватился я гляжу))
Чит!!! Немедленно понерфить!!!
Норм, так их. Пушками пусть стреляют, а то совсем обленились, дронов напускали и сидят радуются
Хороший модуль) но меня голограммы вообще вставили))
Апнуть еще, пусть один модуль контрит вообще все сооружения противника, а то понапридумывали микропеленгаторы, ремонтные станции, охранные дроны, пусть еще и ракеты перехватывает, а то недостаточно эффективно получается
ребят, ну это ж совсем уже… Мало того, что хилку надо дэфить, так еще ее дроны, ее же вынесут…С одной стороны хочется просто заржать…а с другой…роль хила то просто как-то грохается.
И, хотя, в своей команде будет РЭБ, но ведь происходит захват дронов, а затем сразу атака на хилку, свой рэб просто не успеет перехватить контроль, так как ему придется выбирать - отхватить обратно дронов или защищать от нападающего корабля. (атакующий корабль наносит больше урона, чем дроны) :fedblink:
так как ему придется выбирать - отхватить обратно дронов или защищать от нападающего корабля
Не нужно ничего выбирать. Хакнуть дронов обратно и защищать хилку. Эти действия не требуют присутствия одного Рыба в двух разных местах.
Разработчики писали, что этот модуль не хапает дронов хила.
Возможно, это были крафтовые драны?
возможно имелись в виду дроны, которые всегда крутятся возле хила и хилят его?
Боевые дроны хила (абилка которые) не хакаются. Атакующие (из ракетного слота) - вроде взламываются.
Вы все еще используете Атакующих дронов вместо Торпеды? Тогда мы летим к вам!
Не, дроны инжа, которые спецабилка, не хакаются, я тут затырил вроде как 3-4 атакующих дрона и 1 охранного дрона заграда и все это било хилку)) я даж в лог глянул: Там запись типа “убит чувак на хиле т3, убийца Серкас, максимальный урон - атакующие дроны инженера т3, 33000 термоурона”)))
То чуство когда пустил торпеду под себя что бы грохнуть разведа а он оказался голограммой :empo:
Разведы теперь троли…
Вчера на маяке пришлось притормозить, пытаясь по полоскам ХП вычислить хозяина клонок. Угу… вычисления закончил на респе :emp(:
Теперь пусть охранные дроны не показываются как свои/чужие. Тогда придется тратить абилку “на всякий случай”. Как минные поля.
Да все правильно с модулями. Больше вспомогательных классов в игре. Хочу еще побольше подобных модулей.
ребят, ну это ж совсем уже… Мало того, что хилку надо дэфить, так еще ее дроны, ее же вынесут…С одной стороны хочется просто заржать…а с другой…роль хила то просто как-то грохается.
И, хотя, в своей команде будет РЭБ, но ведь происходит захват дронов, а затем сразу атака на хилку, свой рэб просто не успеет перехватить контроль, так как ему придется выбирать - отхватить обратно дронов или защищать от нападающего корабля. (атакующий корабль наносит больше урона, чем дроны) :fedblink:
Хил обязан страдать, такая у него роль.
Апнуть еще, пусть один модуль контрит вообще все сооружения противника, а то понапридумывали микропеленгаторы, ремонтные станции, охранные дроны, пусть еще и ракеты перехватывает, а то недостаточно эффективно получается
Все нет, а вот ракеты в штурмов разворачивать было бы прикольно. 8)
И торпеды дредноута разворачивать обратно в дред. Подумаешь, хилку убить с помощью её же атакующих дронов - мы будем уничтожать дредноут его же торпедами!!))
И торпеды дредноута разворачивать обратно в дред. Подумаешь, хилку убить с помощью её же атакующих дронов - мы будем уничтожать дредноут его же торпедами!!))
Торпеды - безмозглые-прямолеты. Так что не логично. 8)
То чуство когда пустил торпеду под себя что бы грохнуть разведа а он оказался голограммой :empo:
если он 1 нападал то зря
голограмма урон не наности