Убрать всплывающие окна в бою!

Привет вам всем, новички, воины и богини стар конфликта, а так же господа разработчики!  :empsalute:

Пока ММ ищет бой - есть время совершить какие либо действия в складе.

И нередко бывает так, что начатое действие, будь то покупка, разбор или модернизация, не завершается, потому, что кинуло в бой.

В этом случае получаешь вот такое окно, блокирующее управление кораблём и весь обзор:

2bfb316bdd84.jpg

Предложение:  Убрать подобные месседжи во время боя в поле чата! 

Спасибо за внимание! Голосуем, господа!

Я б из ОМа такое тоже убрал. Сколько раз перед СО кидают инвайт в крыло, и обязательно в самый неподходящий момент. Несколько раз чуть до цугундера дело не дошло. Повезло - в ПВП с таким не сталкивался, но меня б порвало. *особенно, если б это случилось на карте, что на скрине ))

Я б из ОМа такое тоже убрал. Сколько раз перед СО кидают инвайт в крыло, и обязательно в самый неподходящий момент. Несколько раз чуть до цугундера дело не дошло. Повезло - в ПВП с таким не сталкивался, но меня б порвало. *особенно, если б это случилось на карте, что на скрине ))

Ага. Думаю подсобрать оснований вроде твоего и запилить тему с предложением переместить инвайты в крыло в поле чата.

быстро нажимаешь энтер. Если пальцы позволят, это несколько долей секунды… а ещё лучше ничего не разбирать перед боем и состоять в звене (можно даже одному, но чтобы не приставал никто)

быстро нажимаешь энтер. Если пальцы позволят, это несколько долей секунды… а ещё лучше ничего не разбирать перед боем и состоять в звене (можно даже одному, но чтобы не приставал никто)

Да это понятно. Там не доли секунды конечно. А секунда минимум. Просто, зачем такие сложности?! Одну мелочь терпеть, другую, третью…и так далее…

Ведь в итоге из этих мелочей строится куча препятствий, раздражающих и ненужных, ничего не дающих за свое преодоление.