Добрый День!
Вообщем данная проблема интересовала меня давно, у меня непонятки с начислением синергии, за бой получается 7/8/9 к,это пве 4-9.
Сейчас идет акция на 50% больше синергии, просто подсчитаем: 8250+50%=12375. А у меня все равно получается за бой меньшее количество.
Информация:
Играю через стим;
Имею 75% мощь флота, 10% ДЛС, 10% за 15 ранг итого на 95% должно даваться больше, возможно и нету ошибок здесь но меня смущает количество начисления, пожалуйста помогите/разъясните ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Logs
Вероятней всего, все эти бонусы уже считаются при получении, и вы просто пытаетесь прибавить бонус еще раз, поэтому у вас и не сходится. Хотя постоянно многие сомневаются работает ли тот или иной бонус, да, это трудно проверить.
Вероятней всего, все эти бонусы уже считаются при получении, и вы просто пытаетесь прибавить бонус еще раз, поэтому у вас и не сходится. Хотя постоянно многие сомневаются работает ли тот или иной бонус, да, это трудно проверить.
Вот и я сомневаюсь, просто большая разница с друзьями…Просто вдруг у меня ошибка или все нормально, дождусь ответа от модератором или технических админов =)
Бонус от акции уже считается в базовое значение синергии, а само кол-во синергии сильно зависит от действий игрока в бою
Бонус от акции уже считается в базовое значение синергии, а само кол-во синергии сильно зависит от действий игрока в бою
Т.е проблем нету, все верно?
Мб существует какая то таблица чтобы понять сколько за бой идет синергии, чтобы подсчитать насколько больше дает мощь флота и длс.
или что либо? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Сколько синергии за бой пишется в логах, в combat.log
Сколько синергии за бой пишется в дебрифинге после боя
Ладно буду искать тогда, раз нету проблемы тогда закрывайте.
Но! Меня правда смущает как работает прибавка к синергии.