Сейчас если у пользователя есть мут, то он может общаться в двух случаях: в корпе, в группе. Что вполне логично, т.к. в этих случаях пользователь сам выбирает с кем ему общаться.
Предлагаю дополнить третьим правилом: ЛС с друзьями. Т.к. это тоже совпадает с “сам выбирает с кем ему общаться”. И при этом остальным пользователям мешать не будет.
P.S. мне реально мешает, что для общения с некоторыми людьми из списка друзей, нужно быть с ними в группе. И думаю я не одинок.
А лучше не получать мут что бы общаться с друзьями. В игре очень мало модератов и получить можно разве что от не равнодушного разработчика или позже если кто то настучит :empcrazy:
А лучше не получать мут что бы общаться с друзьями. В игре очень мало модератов и получить можно разве что от не равнодушного разработчика или позже если кто то настучит :empcrazy:
Для некоторых людей неприемлемы правила для чата, но это не значит, что нужно запрещать им общаться с друзьями. Не вижу причин, по которым нужно ограничивать удобство игры отдельным людям, вместо того, чтобы просто оградить всех остальных от сообщений человека, нарушающего правила.
Это Вам так кажется. Мут можно получить ни за что (не нарушая правил, за цензурное сообщение). Просто ГМы злопамятны и не любят проигрывать.
За три года года в игре мне один раз пытались дать мут сразу на неделю и один раз разрабы банили полностью на сутки, в этой игре надо сильно постараться что бы получить мут, вот на форуме другое дело … :empcrazy:
На самом деле, лично я - против, хотя частенько оказывался под мутом сам в других игровых проектах. Ибо накосячил - страдай. Какой смысл от наказания, если ты испытываешь минимум дискомфорта при этом?(
На самом деле, лично я - против, хотя частенько оказывался под мутом сам в других игровых проектах. Ибо накосячил - страдай. Какой смысл от наказания, если ты испытываешь минимум дискомфорта при этом?(
всегда относился к муту, как ограждению остальных пользователей, а не как к наказанию. Да и в чем смысл наказывать? Чтобы пользователь изменился? Это бред.
К тому же, как я уже написал выше, в игре уже есть два варианта где под мутом можно общаться: корпа и группа. Чем этот третий вариант так сильно отличается от первых двух?
смысл в том чтобы не косячить дальше там где накосячил, и при этом не быть лишенным общения с людьми в том пространстве, где ты ничего не нарушил
Это Вам так кажется. Мут можно получить ни за что (не нарушая правил, за цензурное сообщение). Просто ГМы злопамятны и не любят проигрывать.
Спросите у Skula1975 - я ему писал письмо. И в поддержку Gaijin писал. Я не могу приводить здесь текст (если Вы понимаете о чём я :fedcrazy: ).
Более того - это не в первый раз.
А на новогодние праздники достаточно было написать, что пилоты той или иной (топ ахаха) корпорации используют депрессионку и тут же получить бан… если вдруг ГМ состоит в этой корпе или в друзьях с этой корпой. Развели самодурство…