Заброшенный комплекс - лагает или не лагает?

Добрый день.

Я очень надеюсь что кто-то из разработчиков это прочитает (в таком случае прошу отписаться в теме, иначе я напишу Лезорту в скайп ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) ).

Недавно на маяке прочитал такой комментарий:

Os8i0Lc.png

Так вот почему с этой картой так и ничего не делали. “а у меня норм там фпс”, в принципе ожидаемо. Я решил провести свое собственное расследование, а действительно ли так падает фпс? (на самом деле ответ я знал, но вот вам доказательства). 

Вообщем я решил провести тестирование на трети карт в игре. Восточная добывающая станция и древние руины, в качестве старых карт. Иридиевый поток, в качестве самой большой карты. И заброшенный комплекс и комплекс Альфа-7, в качестве новых карт. Во всех картах я использовал одни и те же настройки:

P02Yb6o.jpg

390v7fl.jpg

24 бота, максимальные настройки. Моя карта - Nvidia GTX770 (тянет все игры, которые я встречал, по крайней мере на минимальных настройках всегда выше 30 фпс, даже в Crysis 3, точных фпс по той игре не помню, тестировать времени нету). Делал скрины направленные на корабли и в центр карты, таким образом я никогда не получал высокие фпс - никогда не смотрел в сторону от карты. Пытался делать скрины во время взрывов/дуг диверсанта/других “более лагающих” моментах. Так же делал скрины в начале битвы самой карты. Все скрины лежат ниже, кому интересно:

Восточная добывающая станция

Древние руины

Заброшенный комплекс

Иридиевый поток

Комплекс Альфа-7

И вот что у меня получилось:

oH9z7CX.png

Map - это миникарта.

Min. - минимум фпс.

Max. - максимум фпс (аключая если смотреть в небо).

Average - среднее фпс по скринам в бою.

Таким образом, старые карты у меня даже в бою имели в среднем 80+ фпс. Комплекс альфа 7 и Иридиевый поток имели аж на 10 фпс ниже. В то время как Заброшенный комплекс вообще имел еще на 10 фпс ниже чем уже хуже оптимизированные карты. И ведь если на заброшенном комплексе посмотреть в небо, то получаешь сразу почти 90 фпс (мой - 88.7). Играть с 60 фпс можно, но у тех у кого видеокарта еще слабее моей, тяжело играть с фпс ниже 30. Может стоит как-то оптимизировать карту, а, разработчики?

P.S. Почему-то опрос не сохранился, поднимаю…

P.P.S. Попрошу всех у кого лагает - скрин вашего фпс ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Для массовости.

однозначно плюс, тем у кого не топовые компы играть вообще нереально.

Кроме лагов на этой карте, присутствуют глюки с камерой когда при столкновении  можно пролететь сквозь стену.

Еще есть подозрение что подлые разработчики сделали повышенный шанс попадания на эту багнутую карту, как то я 5 боев подряд попадал на эту карту, совпадение …? :empcrazy:

А уже я делал темку про комплекс, и обещали что-то сделать на основании полученных отзывов… А воз и ныне там. Просто ливаю с этой карты. Лучше чем нервы портить играя в слайд-шоу

Позже прилеплю скрин

Играю с ноута, обычно средний фпс а нормальных картах - около 30. На иридиевом потоке, на альфе, и на заброшенном комплексе - 10-15 с самого старта. Да играть можно, но с трудом…

Собственно вот мои скрины:

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45947-predlozhenie-po-optimizatcii-proizvoditelnost/

Заброшенный комплекс для меня это дикий ад, и да, я проклял эту карту.

Проголосовал. Без скринов пока. Не до них было - не убиться бы об стену прямо с респа.

Автору респектосина огромная , оптимизацию 2 новых карт разработчики давно уже обещают оптимизировать . Но , как известно , обещанного 3 года ждут .

Р.S. а ещё и мою любовную переписку с лезортом всем показал xDD 

А уже я делал темку про комплекс, и обещали что-то сделать на основании полученных отзывов… А воз и ныне там. Просто ливаю с этой карты. Лучше чем нервы портить играя в слайд-шоу

Да, разработчики этой игры всегда очень медлительны. Если вспомнить про A1MA…

Р.S. а ещё и мою любовную переписку с лезортом всем показал xDD 

Ну тут уж извините, но пофигизм Лезорта (и вероятно всех разрабов) надо было показать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

P.S. Получал дизлайк и Лезорт недавно заходил. Совпадение?

P.P.S. У кого фпс не просел - можно, пожалуйста, ваш фпс на этой карте и средний фпс на других картах. Просто интересно стало, на чем вы играете?

Карта средненькая (GF 750), лаги… 50-60 фпс никаких неудобств не вызывает, на макс. настройках конечно же. 

У меня лагают все новые (введенные с иридиего потока) карты… Интересно, что сделали разрабы с оптимизацией… Или они вообще на это забили…

Для комплекса таскаю крыху - на всём остальном там воевать мягко говоря трудно. Можно, но трудно.

Играю с ноута, в среднем держится на 30 фпс, но там - те самые 10-15.

Альфа 7 немного лучше, но все равно фпс ниже 20.

Скрины делать лень, но если критично - маякните.

Включена вертикальная синхронизация, фпс абсолютно везде стабильно 60 без отклонений