Добрый день.
Я очень надеюсь что кто-то из разработчиков это прочитает (в таком случае прошу отписаться в теме, иначе я напишу Лезорту в скайп ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) ).
Недавно на маяке прочитал такой комментарий:
Так вот почему с этой картой так и ничего не делали. “а у меня норм там фпс”, в принципе ожидаемо. Я решил провести свое собственное расследование, а действительно ли так падает фпс? (на самом деле ответ я знал, но вот вам доказательства).
Вообщем я решил провести тестирование на трети карт в игре. Восточная добывающая станция и древние руины, в качестве старых карт. Иридиевый поток, в качестве самой большой карты. И заброшенный комплекс и комплекс Альфа-7, в качестве новых карт. Во всех картах я использовал одни и те же настройки:
24 бота, максимальные настройки. Моя карта - Nvidia GTX770 (тянет все игры, которые я встречал, по крайней мере на минимальных настройках всегда выше 30 фпс, даже в Crysis 3, точных фпс по той игре не помню, тестировать времени нету). Делал скрины направленные на корабли и в центр карты, таким образом я никогда не получал высокие фпс - никогда не смотрел в сторону от карты. Пытался делать скрины во время взрывов/дуг диверсанта/других “более лагающих” моментах. Так же делал скрины в начале битвы самой карты. Все скрины лежат ниже, кому интересно:
И вот что у меня получилось:
Map - это миникарта.
Min. - минимум фпс.
Max. - максимум фпс (аключая если смотреть в небо).
Average - среднее фпс по скринам в бою.
Таким образом, старые карты у меня даже в бою имели в среднем 80+ фпс. Комплекс альфа 7 и Иридиевый поток имели аж на 10 фпс ниже. В то время как Заброшенный комплекс вообще имел еще на 10 фпс ниже чем уже хуже оптимизированные карты. И ведь если на заброшенном комплексе посмотреть в небо, то получаешь сразу почти 90 фпс (мой - 88.7). Играть с 60 фпс можно, но у тех у кого видеокарта еще слабее моей, тяжело играть с фпс ниже 30. Может стоит как-то оптимизировать карту, а, разработчики?
P.S. Почему-то опрос не сохранился, поднимаю…
P.P.S. Попрошу всех у кого лагает - скрин вашего фпс ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Для массовости.