Довелось мне вчера побывать на воскресном турнире. Пошел рандомно, надеясь на удачу и почти сразу же попал в неполное крыло “Гражданских”.
Преисполненный надежд, и в предвкушении тонн голды, первые пол боя я увлеченно пытался найти брешь в обороне, но нам попался настолько хорошо сыгранный состав противника, что проломить его защиту оказалось практически невозможно. При заходе с любой стороны, тебя ждал град заградительного огня, который разбивал в ноль все твои надежды убить кого-то из противников. Я был настолько сбит с толку такой слаженностью командных действий врага, что в какой-то момент даже перепутал роль своего корабля и, думая, что я на ударном штурмовике, прожал F + 1 при заходе на противника.
В общем, словами это описывать нет смысла, это нужно видеть.
Очень скиловая игра. Выползти кучей мясников и постоять за астероидом, лениво поплевывая (даже целиться не надо) из минометов в сторону укрытий противника - фуфуфу. Еще б в самом астероиде окопы вырыли. Если на этих турнирах такая тактика в чести, то упаси боже от турниров. Лучше уж в ПвП рочить, там хоть разнообразия больше в сетапах.
В целом, увидев тег, ты должен был сразу понять, что сейчас будет. Вспомни БЗС.
В целом, увидев тег, ты должен был сразу понять, что сейчас будет. Вспомни БЗС.
Да, с выбором корабля протупил, согласен. Но идти ударкой в одно рыло на 5 крышек под хилом, не имея за спиной хоть малейшего фокуса сокомандников = смерть. Обе команды делали упор на сплеш от минометов, “авось кого-то завалю”. Но понадеялся на ударок в нашей команде, думал, хоть будут слаженно заходить вырезать врага.
Во всем виноват формат. Стоялово фригошар в командном бое на т3 - относительно неплохая, стабильная и не требующая особого скилла тактика против слабых крыльев и рандома. Был бы захват маяков тогда другое дело… #RIPprekrasniyBZS
ИО отлично используют тактику дэфа, но эта тактика в КБ не панацея… норм сквад возьмёт фокус, и будет в +1 фраг ждать конца боя…
(8 утанкованых разведов расплавят крыхана в секунды (с крабокалипсами конечно)… а потом на варпе разбежаться по краям карты и наслаждаться астеройдными пейзажами)
ИО отлично используют тактику дэфа, но эта тактика в КБ не панацея… норм сквад возьмёт фокус, и будет в +1 фраг ждать конца боя…
(8 утанкованых разведов расплавят крыхана в секунды (с крабокалипсами конечно)… а потом на варпе разбежаться по краям карты и наслаждаться астеройдными пейзажами)
ПыСы: торчю Yorl’у 8к ирисок((( надо бы вернуть…
Отлично используют тактику дефа? Я бы не сказал. Мы их почти в сухую каждый раз выносим, откидывая прямо до респа. Порой мне кажется что они не пытаются по нам попасть, а просто стреляют в нашу сторону. Нубо-пвешеры, что.
типичный турнир, каждое воскресенье такое вижу.)
так то, сыгранным звеном раскладывается нормально. В котором толпа ударочек с командом и хилом гасит все что стоит. Опять же не хватает действительно тактик в бою, при которых каждый бы класс был необходим в равной мере, а не обычный зерг.
И не поспоришь… крыхоконфликт процветает хоть и лезорт говорит что этому не бывать.
В каждой теме - свой конфликт: где-то дроновоз, где-то прикрываха, шгде-то деза, где-то перехваты. А все вместе Star Conflict ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
ПыСы: торчю Yorl’у 8к ирисок((( надо бы вернуть…
ИО отличаются тем, что играют от дефа. Как раз на них была атака в первом видео из цикла
Там явно видно преобладание такой тактики наглядно. И как прекрасно можно против такой играть активными слаженными действиями тоже видно.
Нормально все. Постояли, постреляли.
Подходите
, самостоятельно провоцируйте на действия и играйте в динамику.
Во всем виноват формат. Стоялово фригошар в командном бое на т3 - относительно неплохая, стабильная и не требующая особого скилла тактика против слабых крыльев и рандома. Был бы захват маяков тогда другое дело… #RIPprekrasniyBZS
А кто-то назовет “захват маяков” беганием по маякам, а не скилловым режимом. Все дело не в режиме, а в подходу к игре в этом режиме.