Сброс бомбы по кнопке и еще одна мелочь.

Как кнопку можно было бы заюзать ОМную и абсолютно невостребованную в ПВП “выполнить действие” (или как она там правильно называется)

Чтобы не абузить очки можно переработать таким образом: давать очки только за а)подбор вновь реснувшейся бомбы, б)подбор после потери ее противником

Согласен. Имхо лучшее решение  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Согласен, только надо давать очки за подбор все равно, только по убывающей, за первый подбор - всех больше, за второй на 50 меньше и так далее до 50.

Все стали просить слишком много удобств от этой игры… 

Всего-то сброс не нужной, или иногда вредящей бомбы. Как много.

пысы: однако, ты проголосовал против убирания награды за подбирание раз за разом бомбы. Не слишком ли ты себе противоречишь? Это же так легко, подбирать раз за разом бомбу, фармля очки.

Это сарказм)

Подобрал бомбу - значит ты понял смысл детонации) и что стоять на дальнике на респе хуже. А серьезно - взял бомбу, ты цель №1, надо старацца установить, превозмочь сопротивление врагов и т.д., и второй плюс даже в пользу просто “подборщиков” - больше время владеем бомбой мы, значит меньше владеет бомбой враг! Поощрять за это надо, че за скупердяйство, нашел несправедливость, то же мне)))

Я вчера случайно введя заграда-бомбоносца в инвиз прямо на нашей станции, так же случайно взял эту бомбу. Как итог - ДВА выстрела и я на респе. Нипопревозмогать :Р

пысы: однако, ты проголосовал против убирания награды за подбирание раз за разом бомбы. Не слишком ли ты себе противоречишь? Это же так легко, подбирать раз за разом бомбу, фармля очки.

Это сарказм)

Подобрал бомбу - значит ты понял смысл детонации) и что стоять на дальнике на респе хуже. А серьезно - взял бомбу, ты цель №1, надо старацца установить, превозмочь сопротивление врагов и т.д., и второй плюс даже в пользу просто “подборщиков” - больше время владеем бомбой мы, значит меньше владеет бомбой враг! Поощрять за это надо, че за скупердяйство, нашел несправедливость, то же мне)))

Я вчера случайно введя заграда-бомбоносца в инвиз прямо на нашей станции, так же случайно взял эту бомбу. Как итог - ДВА выстрела и я на респе. Нипопревозмогать :Р

Мы жИ про сброс бомбы говорим. Ты предлагаешь ее еще и брать на кнопку?)))

А что?))))

Не соглашусь с автором… Для детонации надо брать кораблик, наиболее подходящий для этого режима. Тоесть зафиченный таким образом, чтоб не терять свои боевые качества при подборе бомбы, или иметь возможность её быстро скинуть… Такие фиты в чем то могут уступать другим фитам, но на то это и детонация… Пусть остается все так как есть. Меня все устраивает…

sarcasm on

Т.е. предлагаешь в бою 8 на 8 брать на две команды 16 разведов и играть в игру “кто первый возьмет бомбу и донесет”? Может сразу пушки отпилить, ведь зачем, главная же задача ставить бомбы!

sarcasm off

Повторю, надо брать корабли, которые наболее подходящи для этого режима. Если у тебя нет фита, который подходит, не подлетай близко к бомбе… Подобное, фича этого режима… и мне бы не хотелось чтобы что то менялось… Я ради детонации, отказался от адаптивок на дивере т3, в пользу резистов… И считаю, что каждый должен делать свой выбор, как и на чем он будет играть в этом режиме… 

Еще раз повторюсь: может отпилить пушки в этом режиме? Кто-то же должен прикрывать носителя бомбы, сбивать противника до того как он до бомбы долетит, сапортить аурами под конец! А по твоей логике все должны снимать адаптивки, брать разведа именно для этого режима чтобы чисто носить бомбу. Нет уж, я лучше посбиваю все опасности для моей команды/прикрою эту самую команду, чем буду тупо носить бомбу. Но есть же ситуации, когда случайно её подбираешь, а сбросить никак (аварийки для нубов :Р)

Повторю, надо брать корабли, которые наболее подходящи для этого режима. Если у тебя нет фита, который подходит, не подлетай близко к бомбе… Подобное, фича этого режима… и мне бы не хотелось чтобы что то менялось… Я ради детонации, отказался от адаптивок на дивере т3, в пользу резистов… И считаю, что каждый должен делать свой выбор, как и на чем он будет играть в этом режиме… 

Не честно, что кто-то может сбросить бомбу, а кто-то нет. Это не православно. Вот и весь сказ.

И, признаюсь, я хапал свою бомбуэ по кд инвиза/варпа, в ситуациях, когда ну никак уже не слить… Да и просто иногда летишь такой, рядом нет никого - сбросил, взял, дальше полетел. И всегда стыдно, но забавно. Бред же. Надо пофиксить.

Эксплойт жи.

А что стыдного? Твоя конфета, кому не нравится что ты ею кушаешь, пусть прилетит да отожмет   :fedlol:

А серьезно можно пофиксить простым условием: плюс эффективности только в случае подбора после другого игрока  и не важно враг или союзник.

Правда тут можно фамить вместе с союзником перекидываясь ею, однако это с точки зрения ПК никак не пресечется. Придется создавать ИИ в виде суди который будет кидать красные и желтые карточки, а так же делать выводы о правомерности перекидки: из-за острой необходимости в виде угрозы потери мяча бомбы и это тактический ход или просто ради наживы  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Это сарказм)

Мы жИ про сброс бомбы говорим. Ты предлагаешь ее еще и брать на кнопку?)))

А что?))))

Нее, ты не понял, я про то, что сбросить-то бомбу после подбора никак нельзя было, потому и слился)

ну выхожу я так на инже, например, хилить героических бомбоносцев. А это все равно подставляется под противника и на последних издыханиях летит ко мне в поисках спасения, но не тут то было его безжалостно добивают. Бомба падает. А ты пока отползешь от нее, она уже и поднялась. Что делать? Умереть и оставить команду без хила, либо все равно умереть будучи вдвойне вкусной целью для противника. 

Не честно, что кто-то может сбросить бомбу, а кто-то нет. Это не православно. Вот и весь сказ.

И, признаюсь, я хапал свою бомбуэ по кд инвиза/варпа, в ситуациях, когда ну никак уже не слить… Да и просто иногда летишь такой, рядом нет никого - сбросил, взял, дальше полетел. И всегда стыдно, но забавно. Бред же. Надо пофиксить.

Эксплойт жи.

В основном, насколько я понимаю проблемма сброса бомбы, стоит только у прикрышек. Все остальные классы, в той или иной степени имеют возможность поставить модуль сбрасывающий бомбу. Проблемма особо остро ставится перед адаптивными прикрышками… Но ответ все тот же… не лезь к бомбе… Кстати, после этого патча появилась новая фича связанная с бомбой. (или по крайней мере до этого патча я её не замечал) После того как враг кидает в вас белый шум, бомба отвязывается… Благодаря этой новой фиче, можно караулить вражин около маяка на дивере с белым шумом… Походу разрабы сделали подобное для популиризации этого модуля. Еще не проверял как воздействет на бомбу, если в то время как её тащишь, держать разведа в локе, а тот воспользуется голограмой. Обычно в это время возникает кратковременный эфект сродни белому шуму… 

Эксплойт жи.

В основном, насколько я понимаю проблемма сброса бомбы, стоит только у прикрышек. Все остальные классы, в той или иной степени имеют возможность поставить модуль сбрасывающий бомбу. Проблемма особо остро ставится перед адаптивными прикрышками… Но ответ все тот же… не лезь к бомбе… Кстати, после этого патча появилась новая фича связанная с бомбой. После того как враг кидает в вас белый шум, бомба отвязывается… Благодаря этой новой фиче, можно караулить вражин около маяка на дивере с белым шумом… Походу разрабы сделали подобное для популиризации этого модуля. Еще не проверял как воздействет на бомбу, если в то время как её тащишь, держать разведа в локе, а тот воспользуется голограмой. Обычно в это время возникает кратковременный эфет сродни белому шуму… 

Скажи мне, какой модуль сбросит бомбу у командника? У хила? (не надо мне приводить в пример ворота)

Так может брать тоже на кнопку будет удобней, а?

Я не против, мне лишний раз кликнуть не сложно ^-^

Вот ОНО… лучше сделайте чтоб брать на кнопку активация, а все остальное ересь… А то возьму, не возму, брошу не брошу… Взял, значит взял, и готов нести все последствия независимо от того какой у тя фит…

Эксплойт жи.

В основном, насколько я понимаю проблемма сброса бомбы, стоит только у прикрышек. Все остальные классы, в той или иной степени имеют возможность поставить модуль сбрасывающий бомбу. Проблемма особо остро ставится перед адаптивными прикрышками… Но ответ все тот же… не лезь к бомбе… Кстати, после этого патча появилась новая фича связанная с бомбой. После того как враг кидает в вас белый шум, бомба отвязывается… Благодаря этой новой фиче, можно караулить вражин около маяка на дивере с белым шумом… Походу разрабы сделали подобное для популиризации этого модуля. Еще не проверял как воздействет на бомбу, если в то время как её тащишь, держать разведа в локе, а тот воспользуется голограмой. Обычно в это время возникает кратковременный эфет сродни белому шуму… 

Скажи мне, какой модуль сбросит бомбу у командника? У хила? (не надо мне приводить в пример ворота)

Ну на команднике я как то не летаю, так что и забыл про него… что там да как. Но врата, это выход… и не только. Это даже и вход… Так что с инжем все нормально… Врата тоже полезный модуль, так что почему бы их и не потаскать, чтоб от бомбы сбежать…  gy.gif

Боже, мне говорят что врата полезный модуль на инженере…

Добавил в первопост^^

Боже, мне говорят что врата полезный модуль на инженере…

Нууу… мы вчера почти убили оскри варпганом 12 инжей… у него всего 97% осталось  :fedlol:

Отличное предложение , иногда сбросить бомбу чертовски необходимо .

Я в своем бою с ботами проверял - со старта подобрал бомбу, отлетел в сторону и весь бой сбрасывал/подбирал ее с помощью инвиза и варпа по кд. Удалось набрать всего лишь 3к эффективности - это при том, что я со старта не делал ничего, кроме как дрючил бомбу. Так что в реальном бою профит будет намного меньше - никто не даст стоять весь бой на месте (или бой раньше кончится). Так что как абуз не особо профитно.
Вот договорной перезахват маяка - это да, там можно овер9000 эффективности нафармить, перезахватывая его каждые несколько секунд, но и бан схлопотать можно.

Я в своем бою с ботами проверял - со старта подобрал бомбу, отлетел в сторону и весь бой сбрасывал/подбирал ее с помощью инвиза и варпа по кд. Удалось набрать всего лишь 3к эффективности - это при том, что я со старта не делал ничего, кроме как дрючил бомбу. Так что в реальном бою профит будет намного меньше - никто не даст стоять весь бой на месте (или бой раньше кончится). Так что как абуз не особо профитно.

Вот договорной перезахват маяка - это да, там можно овер9000 эффективности нафармить, перезахватывая его каждые несколько секунд, но и бан схлопотать можно.

А ничего что в нормальном бою 1к эффективности - норма?

Всмысле норма для топа по эффективности в нормальном. ровном бою.

Когда всё норм в бою, ничего не мешает по кд сбрасывать бомбу и фармить эффективность. Не есть хорошо это.

Ой ну ввести ограничение. Давать поинты лишь за первый подъём мины, и делов то. Если после как ты её потерял, никто из врагов не пытался её взять - фиг тебе, а не фарм поинтов!

Если будет сброс по кнопке, то тогда взятие по кнопке будет уже недружелюбным к игрокам элементом интерфейса. А скидывание по кнопке реально нужно… не раз случайно брал на инже, кидая в пролетающего мима бомбоноса торпедку (не успевал отойти).

Насчет скидывания/взятия… на мой взгляд только если после тебя никто не взял, тогда не награждать, неважно союзник или противник. Т.к. любые нечестные действия уже будут видны и можно будет зарепортить, а если бояться, что могут сговориться с соперником, так это маяки вообще надо убирать. Ну и “кто же будет репортить ночью в боях 3Х3” - Я.

Если будет сброс по кнопке, то тогда взятие по кнопке будет уже недружелюбным к игрокам элементом интерфейса. А скидывание по кнопке реально нужно… не раз случайно брал на инже, кидая в пролетающего мима бомбоноса торпедку (не успевал отойти).

Насчет скидывания/взятия… на мой взгляд только если после тебя никто не взял, тогда не награждать, неважно союзник или противник. Т.к. любые нечестные действия уже будут видны и можно будет зарепортить, а если бояться, что могут сговориться с соперником, так это маяки вообще надо убирать. Ну и “кто же будет репортить ночью в боях 3Х3” - Я.

На кого ты будешь репортить?))

В договорные бои ночью идут звенья 3х3/4х4 из одной корпы, и никого другого к ним, скорей всего, не закинет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)