Я обычно игры начинаю с самого наипростого уровня сложности. Потом играю сразу на максимально сложном. В начале я развлекаюсь, а потом играю во всей серьёзности и получаю себе славу.
Кукурузис - дельта (корейцы по-своему в этом режиме кудахчут, доставляет), 3 - солдат будущего (в процессе). Серия МЕ - сложный, в МЕ3 - с глушителем (имбопистолет).
3 - солдат будущего (в процессе)
Что за “З”?
кукурузис 3
а… понял )
Обычно всегда на средней сложности, хотя бывают и исключения.
Вот поигрываю в 5тых героев, там на средней сложности интереса - ноль.
Обычно на средней, изредка на легких. Очень изредка на высоких.
Сейчас прохожу Invisible Inc, на средних. Фана море.
Вот сейчас прохожу Постал2 на сложности Постал (между безумным и “они ненавидят меня”)
Вообще всё стараюсь проходить на инсэйнах/хардах. Больше играешь, больше стараешься, больше эмоций. Ну то есть выбор очевиден
Вот сейчас прохожу Постал2 на сложности Постал (между безумным и “они ненавидят меня”)
Вообще всё стараюсь проходить на инсэйнах/хардах. Больше играешь, больше стараешься, больше эмоций. Ну то есть выбор очевиден
Сбалансированых игр на уровне харда можно перечислить по пальцам. Вон тот же скайрим, у главаря бандитов пол колчана стрел уже в бошке торчит, а хп только-только за половину перевалило.
Зачастую у разрабов не хватает фантазии на большее, кроме как герой более ватный, дамаг у него более низкий, а враги наоборот, бронетранспортеры и страшно дамажные.
Вот в некоторых стратегиях другое дело, противник становится умнее и напористее, при этом у его юнитов хп ровно столько же, сколько и у твоих, как и дамаг.
Вспомни борду вторую с его оверпавер левелами