-
Врагу не засчитало убийство моих союзников.
-
Для меня стало багом то что врагу не засчитали убийства ни в статистику (через TAB которая), ни в очки подкрепления сверху.
3.1. 2 раза в одном бою. Потом наполовину сработало в другом бою со мной уже.
3.2. Разведка боем, бой 3vs3, я взял РЭБа с модулем взлом систем. Когда мои союзники подлетали к врагам, я использовал модуль и забрал одного дрона и одну автономную станцию. Вскоре они умерли (по очередно с разрывом в ~20-30 секунд). Оба раза написано что я убил своих же союзников. Но я их вообще не атаковал и даже не мог ничего с ними сделать. Однако, ни мне, ни противнику, не засчитало в убийства эти киллы. Им только в ассисты засчитало. Вот скрины обоих убийств (вырезаны с видео, так что название скриншотов нету):
Первая смерть. Обратите внимание на сверху, слева, как я “убил” его.
Вторая смерть. Все повторилось.
Проверяем статистику через TAB, ни врагу, ни мне не засчитало убийство:
Потом убийства засчитывались нормально и проблем не было обнаружено.
Через пару матчей, когда я убил разведа-противника, мне засчиталось убийство в статистику через TAB, но надписи “Враг уничтожен” не было. Хотя звук и медальки были. Логи за тот матч лежат в тех же логах, последний бой. 3-ье мое убийство (убил игрока NarrowArrow).
- Логи ниже. Разведка боем произошла в 13:24 по локальному времени (начало боя). Оба убийства произошли примерно через 1.5 и 2 минуты соответственно. Также прилагаю видео:
Момент первого и второго убийства на видео: 1:12 и 1:51.
P.S. Так и не понял к чему дизлайк поставили, лол.
[2015.05.26 12.36.21.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152670)