не начисляется иридиум за выполненные контракты и в луте после победы

Не начислен иридиум за достижения…У товарища после перезагрузки значения не изменились…

В prtscr видны дополнения, 297 было ещё на момент начала дня.

Вероятно, обновление.

Также найденная полиячейка чужих не дала +10 к иридиуму.

Что печально.

Эм. Скрины? Логи? Оформите согласно [баг репорту. ](< base_url >/index.php?/forum-533/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)

Почти уверен - проблем с контрактами на 5 и 20 иридиума. Это не баг. Это контракт для корпоративных игроков, а иридиум зачисляется на счет корпорации (игроку лично ничего не идет). Если вы не в корпорации - можете вообще не обращать на эти контракты внимания, как буд то их нет.

За полиячейку - вопрос. Да, нужны скрины и логи, чтоб понять о чем речь.

А обычному игроку что не нужен иридиум???

Очень нужен. А почему вы возмущаетесь? Я же ясно сказал: иридиум зачисляется на счет корпорации, минуя счет игрока. То есть, корпоративный пилот тоже ничего не имеет с этих контрактов. Это контракт для наполнения казны корпорации, и только!!! Да, если вы не знаете, то иридиум в корпорации тратится на ап модулей дредноута, и на его перелеты между локациями. Отдать его игрокам со счета корпы невозможно. Вот я корпоративный пилот, а иридиум для апа модулей достаю как получится: комплекты разбираю, в ОМе выбиваю. 

Так что повторюсь: пилот ли вы одиночка, или корпоративный боец - можете не обращать на этот контракт ровным счетом ни малейшего внимания. Как будто его нет.

Очень нужен. А почему вы возмущаетесь? Я же ясно сказал: иридиум зачисляется на счет корпорации, минуя счет игрока. То есть, корпоративный пилот тоже ничего не имеет с этих контрактов. Это контракт для наполнения казны корпорации, и только!!! Да, если вы не знаете, то иридиум в корпорации тратится на ап модулей дредноута, и на его перелеты между локациями. Отдать его игрокам со счета корпы невозможно. Вот я корпоративный пилот, а иридиум для апа модулей достаю как получится: комплекты разбираю, в ОМе выбиваю. 

Так что повторюсь: пилот ли вы одиночка, или корпоративный боец - можете не обращать на этот контракт ровным счетом ни малейшего внимания. Как будто его нет.

Это упущение разрабов((((