Собственно - этот вопрос поднимался в обсуждении, после введения нового БЗС, но тогда - это было преждевременно.
Теперь первый ажиотаж по новому БЗСу уже прошёл и можно обсудить - стоит ли менять время его проведения.
Предложения: 1. Изменить время проведения БЗС вечером на 19:00 и 21:00 по МСК.
2. Изменить время проведения БЗС утром на 7:00 и 10:00 по МСК.
3. Добавить дополнительно в дневное время (например 11:00 и 15:00).
Предложения в трёх вариантах, чтобы не плодить темы, а по результатам обсуждения можно провести опрос.
Когда я у разработчиков спрашивал что они решили по фид беку (опросу), будут они менять или нет, то они сказали что фид бек ещё не закончен.
Получается тот опрос, который я сделал он был скажем так… предположительный.
Создав новый опрос я думаю результаты будут несколько другие.
И да прикрути опрос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да что угодно бы уже сделали (поменяли/добавили время, сделали разный прайм на разных локах и т.д.). А то эт совершенно оскорбительно по отношению к игрокам из Сибири и Дальнего востока… Китая, Индии, Японии… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Опрос собирался сделать по результатам обсуждения и реакции разработчиков, чтобы он не был “предположительным” )))
Да что угодно бы уже сделали (поменяли/добавили время, сделали разный прайм на разных локах и т.д.). А то эт совершенно оскорбительно по отношению к игрокам из Сибири и Дальнего востока… Китая, Индии, Японии… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Для того и затеял.
Опрос собирался сделать по результатам обсуждения и реакции разработчиков.
Для того и затеял.
Знаешь, надеюсь разработчики найдут эту тему, просто мне пришлось сделать Тему Опрос (80 голосов получил) и итоговому тему для того что-бы разработчики заметили фид бек и то что это неудобно. Но думаю что за это время кое-какая часть людей привыкло с нынишниму бзс, так результаты будут другие.
Знаешь, надеюсь разработчики найдут эту тему, просто мне пришлось сделать Тему Опрос (80 голосов получил) и итоговому тему для того что-бы разработчики заметили фид бек и то что это неудобно. Но думаю что за это время кое-какая часть людей привыкло с нынишниму бзс, так результаты будут другие.
Если обсуждение будет большим - заметят.
яростно думаем об этом! Скоро будет решение.
Ответы даны, всё ясно.
Считаю тему можно закрыть/удалить.