Адаптивные щиты

Оке, давайте отвяжем скорость, тогда вот вам лекарство от бреда Эмха:

По видео и скринам видно, почти стоячий перехват имеет (к своим резам) резов на щите и корпусе +80.

Дожили … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

На видео и скрине этот самый “стоячий” перехват стрейфится в тот момент в бок. Сложение векторов, и все такое.

На видео и скрине этот самый “стоячий” перехват стрейфится в тот момент в бок. Сложение векторов, и все такое.

Ага, у меня даже был вопрос к Таке, он вообще хоть раз отпускал клавиши А, Д ? По видео ощущение что он то одну

то другую жмет не отпуская вообще стрейфы.

Стрейф вбок + вверх или низ. Иначе ни как.

Ага, у меня даже был вопрос к Таке, он вообще хоть раз отпускал клавиши А, Д ? По видео ощущение что он то одну

то другую жмет не отпуская вообще стрейфы.

Теперь адаптивки так не работают. К слову, на дивере Такамины, ровно как и на моем, не больше 250 стрейфа.

P.S. Обратите внимание на снимок-2, тяга чуть ли не в половину, скорость маршевая вообще

меньше 300 м/c, но адаптивки пашут !

Обратил внимание, что Така использует форсаж - все в норме там) 

тык1

тык2

Нужно мне как нибудь проверить ускоряет форсаж стрейфы или нет.

форсаж действует на стрейфы) 

Форсаж увеличивает ускорение стрейфа. Саму скорость форсажа - нет.

Форсаж увеличивает ускорение стрейфа. Саму скорость форсажа - нет.

Скорость стрейфа реальная не больше значения маршевой, форсаж увеличивает ускорение и порог до форсажной маршевой. Другими словами максимальная скорость стрейфа с форсажем не превышает значение максимальной скорости маршевой с форсажем.

Скока стонете … уже бы нормально играть научились бы!!!

Только разработчикам мозг выносите.

Стрейфы порезали… мало ? 

Ваше мастерство не соответствует уровню ? 

А почему ударки сингуляркой стрейфов режут?

Не пора ли стрелять в корабли, а не в “кружочек предсказания”?

Может пока такие вопросы разберете, МХ и вся банда нытиков фриго-дроносеров???

Или фиты поменять чтоб за буст не сливатся ?

Может дело в том, что фазовый щит без кд переключается ? 

А у меня тут идея.

А чего это при переключении фазового щита просто резист переключается?

Я хочу чтобы механика другая была.

Чтобы щит при каждом переключении востанавливался с 50 % объема.

Или чтобы каждое переключение снимала часть щита, например раз переключил - 30% щита.

Огонь по своим включите !!!

Скока стонете … уже бы нормально играть научились бы!!!

Только разработчикам мозг выносите.

Стрейфы порезали… мало ? 

Ваше мастерство не соответствует уровню ? 

А почему ударки сингуляркой стрейфов режут?

Не пора ли стрелять в корабли, а не в “кружочек предсказания”?

Может пока такие вопросы разберете, МХ и вся банда нытиков фриго-дроносеров???

Или фиты поменять чтоб за буст не сливатся ?

Может дело в том, что фазовый щит без кд переключается ? 

А у меня тут идея.

А чего это при переключении фазового щита просто резист переключается?

Я хочу чтобы механика другая была.

Чтобы щит при каждом переключении востанавливался с 50 % объема.

Или чтобы каждое переключение снимала часть щита, например раз переключил - 30% щита.

Огонь по своим включите !!!

Бомбалейло! 

original.jpg

И все равно адаптивы самый классный модуль, а вот всякие стальные модификаторы щита - фуфло. Вот главный тезис топика.

Из всех доступных вариантов разработчики выбрали самый глупый - понерфили модуль, понерфив тем самым фрегаты и штурмовики, которые ставили себе один модуль на стрейф, а стрейфоперехваты как втыкали три штуки, так с ними и летают с незначительным падением скорости на стрейфах. И все это вместо того, что бы при стаке стрейфов понижался процент от последующих модулей.

Из всех доступных вариантов разработчики выбрали самый глупый - понерфили модуль, понерфив тем самым фрегаты и штурмовики, которые ставили себе один модуль на стрейф, а стрейфоперехваты как втыкали три штуки, так с ними и летают с незначительным падением скорости на стрейфах. И все это вместо того, что бы при стаке стрейфов понижался процент от последующих модулей.

Думаю это ко всем одинаковым модификаторам относится. И не было бы стремных нерфов всего и вся.

Ставить больше 1 стрейфа уже бесполезно. Увеличится лишь скорость смещения в бок, но не ускорение. Пичалька(

Ставить больше 1 стрейфа уже бесполезно. Увеличится лишь скорость смещения в бок, но не ускорение. Пичалька(

Как проводились измерения? Или все на ощущениях?

Как проводились измерения? Или все на ощущениях?

Ну знаешь, я три дня подряд часов по 6 летал на 3-х стрейфах онли. А после обновы зайдя, обнаружил что скорость ускорения стрейфа понерфили раза в 2-3 примерно, не смотря на то, что написано 16%. Для сравнения: раньше можно было за секунду изменить направление раз 5, а теперь едва разгонишься в одну сторону.

Я за выходные 100+ боев отлетал на 2 стрейфах и одной поворотке, так вот сейчас 3 стрейфа хуже старых 2-х.

Нет уверенности в том, что если мы отключим “адаптивный щит” от “стрейфов”, то  игра станет лучше. Мы лишь заберем у “стрейферов” “адаптивный щит”. И вряд ли это хороший путь, хотя я сам его предлагал ранее. Вероятно кому то нравится такой стиль игры и он не лишний в этой игре и не стоит так поспешно вырезать из игры эту линию поведения?

Изменения стрейфов в последнем патче были направлены на безнаказанность игроков, “летающих на стрейфах”. “Система адаптации стрельбы по сети” слишком плохо “работала с ними” и игроки с высоким пингом были не в состоянии попасть в стрейфера. И именно с этой проблемой мы боролись уменьшая ускорения и скорости стрейфов.

Сейчас время посмотреть что из этого вышло.

ЛОЛ! вы уже отключили адаптивы от стрейфов, теперь они не работают так, что бы приносить эффективность, теперь они бесполезны на стрейфах и сами стрейфы бесполезны. на моем видео ускорение 36м/с и стрейф около 250.  инвалиды индивиды которые не смогли это понять, верят в 400 стрейфа на данной видюшки, лел. на счет пинга вообще забавные стори, мб мне залить видюшки с моим 250 пингом на юс сервере и где спокойно убиваются нормальные стрейферы на т4 ? пинг не значит абсолютно ничего, сам фит который ранее использовался был “пингонезависимым” и в этом его был большой плюс, т.к. логики в балансировки игроков как не было, так и не осталось, выбирая ру сервер попадаем на южно-корейский сервер с 500 пингом, а у нас диверсы с маневрами 200+, лел, да? 

пикча с фитом, где  стрейф  выше скорости на форсаже бесполезен, т.к. стрейфы не имею более-менее адекватного ускорения

крче вывод: ИГРА ХОРОШАЯ, РАЗРАБЫ НЯШКИ,

Нет уверенности в том, что если мы отключим “адаптивный щит” от “стрейфов”, то  игра станет лучше. Мы лишь заберем у “стрейферов” “адаптивный щит”. И вряд ли это хороший путь, хотя я сам его предлагал ранее. Вероятно кому то нравится такой стиль игры и он не лишний в этой игре и не стоит так поспешно вырезать из игры эту линию поведения?

Изменения стрейфов в последнем патче были направлены на безнаказанность игроков, “летающих на стрейфах”. “Система адаптации стрельбы по сети” слишком плохо “работала с ними” и игроки с высоким пингом были не в состоянии попасть в стрейфера. И именно с этой проблемой мы боролись уменьшая ускорения и скорости стрейфов.

Сейчас время посмотреть что из этого вышло.

ЛОЛ! вы уже отключили адаптивы от стрейфов, теперь они не работают так, что бы приносить эффективность, теперь они бесполезны на стрейфах и сами стрейфы бесполезны. на моем видео ускорение 36м/с и стрейф около 250.  инвалиды индивиды которые не смогли это понять, верят в 400 стрейфа на данной видюшки, лел. на счет пинга вообще забавные стори, мб мне залить видюшки с моим 250 пингом на юс сервере и где спокойно убиваются нормальные стрейферы на т4 ? пинг не значит абсолютно ничего, сам фит который ранее использовался был “пингонезависимым” и в этом его был большой плюс, т.к. логики в балансировки игроков как не было, так и не осталось, выбирая ру сервер попадаем на южно-корейский сервер с 500 пингом, а у нас диверсы с маневрами 200+, лел, да? 

пикча с фитом, где  стрейф  выше скорости на форсаже бесполезен, т.к. стрейфы не имею более-менее адекватного ускорения

крче вывод: ИГРА ХОРОШАЯ, РАЗРАБЫ НЯШКИ,

Опять испортили игру) 

Для проверки чего-либо надо: 

взять меру: кораблик с хорошим ускорением маршевым, которое известно;

взять несколько корабликов с разным количеством стрейф-модификаторов двигателя;

записывая видео, раз 10-15 по команде набрать максимальную скорость: 1й корабль-эталон = маршевая, а остальные стрейфовую. Сравнить ускорение со стороны “на глаз”.

сервер в азии - сингапурский. пинг - у нас есть донаводка  в игре, главное попадать в кружок, игра дальше сама урон проведет .  порой визуально по кораблю мажешь а урон все равно идет.Контра стрейферам была, такой же стрейфер или сингулярка. Да и стрейферов я нормальных не видел ни кого, все сбиваются. Многих стрейферов было сбить легче чем поворотников, по факту = халявный фраг. теперь же пострадали  фрегаты и штурмы, особенно с 1 движком.