сервер в азии - сингапурский. пинг - у нас есть донаводка в игре, главное попадать в кружок, игра дальше сама урон проведет . порой визуально по кораблю мажешь а урон все равно идет.Контра стрейферам была, такой же стрейфер или сингулярка. Да и стрейферов я нормальных не видел ни кого, все сбиваются. Многих стрейферов было сбить легче чем поворотников, по факту = халявный фраг. теперь же пострадали фрегаты и штурмы, особенно с 1 движком.
когда я писал про проблему высокого пинга, я имел ввиду неуправляемость корабля. для теста сделай повороты в 200+ и попробуй в кастом бое полетать. учитывая как балансит, шанс туда попасти в ночное время очень высок.
да есть “панацея” на азиатском сервере, нажать “таб” и кораблик покажет куда он на самом деле направлен, а так постоянная крутяшка кораблика.
сервер в азии - сингапурский. пинг - у нас есть донаводка в игре, главное попадать в кружок, игра дальше сама урон проведет . порой визуально по кораблю мажешь а урон все равно идет.Контра стрейферам была, такой же стрейфер или сингулярка. Да и стрейферов я нормальных не видел ни кого, все сбиваются. Многих стрейферов было сбить легче чем поворотников, по факту = халявный фраг. теперь же пострадали фрегаты и штурмы, особенно с 1 движком.
когда я писал про проблему высокого пинга, я имел ввиду неуправляемость корабля. для теста сделай повороты в 200+ и попробуй в кастом бое полетать. учитывая как балансит, шанс туда попасти в ночное время очень высок.
да есть “панацея” на азиатском сервере, нажать “таб” и кораблик покажет куда он на самом деле направлен, а так постоянная крутяшка кораблика.
при таком пинге я включаю режим эксперт.
кстати у меня сегодня пинг на россии 340-400, и летая в ОМ на роквеле с крейсеркой заметил забавную вещь : когда летишь на форсаже, болтанка исчезает, отпускаешь и сразу начинает кораблик мотать из стороны в сторону. (крейсерка серьезно помогает)
Нет, это реальный пример. У меня есть адаптивный развед со скоростью без форсажа 700, я тупо выставил скорость на штурвале 696, адаптив не робит, а при 679 все норм. В общем чем выше скорость без форсажа, тем ниже порог включения адаптивов. 110% это приблизительный параметр.
Нет, это реальный пример. У меня есть адаптивный развед со скоростью без форсажа 700, я тупо выставил скорость на штурвале 696, адаптив не робит, а при 679 все норм. В общем чем выше скорость без форсажа, тем ниже порог включения адаптивов. 110% это приблизительный параметр.
Соглашусь - это пограничная зона, где условие включения - частный случай)
Стоп, не фига не понял, при 696 не включается адаптив а при меньшей 679 включается.
Если скорость кораблика 700 без форсажа, по формуле. 110% от форсажной адаптивка не работает. И тогда разработчики пошли на встречу, сделали костыль. При скорости. 697 адаптивки работают всегда. У нас ведь ограничения скорости 700, а по формуле нужно. 770 набрать ))))
P.S. Обратите внимание на снимок-2, тяга чуть ли не в половину, скорость маршевая вообще
меньше 300 м/c, но адаптивки пашут !
Обратил внимание, что Така использует форсаж - все в норме там)
Я подставил ваши данные в формулу и у меня получился вектор всего 290, а должно быть 360, что то я не понял … где эти 110 процентов ?
в том то и дело что 110% это неправильная цифра, после костыля это уже не работает. разработчики так намутили что теперь есть несколько ситуаций как это может работать. то есть крейсерка и модули на скорость дают разные эффекты адаптивов, не смотря на одинаковую итоговую скорость. короче черт ногу сломит.