Центурион имперского космофлота Эрик Холст

Внимание, пилот!

Центр начинает знакомить вас с биографией ведущих специалистов по работе с наемниками от Империи, Федерации и Иерихона. Именно с этими как военными, так и гражданскими сотрудниками вы общаетесь при получении заданий.

Начнем мы с Центуриона имперского космофлота Эрика Холста.

3ef14ad5a3ebd8423dbde50a413ed59e.png

Верен до лгу и Императорк.

Долгу слитно напишите.

центурион это звание

Империи? Федерации и Иерихона. 

Молодцы канеш что персонажей  уже выкладываете, но хотелось бы что бы картинки были в HD и без рамок в которых персонажи.( И еще, когда уже будут картинки биоморфов?)

Для меня самое важное - чтобы стороны конфликта не теряли свою важную роль в игре.

я кароче всеъ опасных более менее знаю, а про этого чувака ваще первый раз слышу. НУБ КАКОЙТО!

Когда закончатся персонажи, можно будет выкладывать фото и краткие биографии разработчиков.Мне-бы это было интереснее гораздо.

Прикольно. Матерый чувак, родился на военной базе.

:empfacepalm:

Внимание, центр!

Донольт начинает знакомить вас с мнением наемников по вашей работе с наемниками. Именно это мнение вы игнорируете при прочтении постов на форуме.

Нам плевать на этих персонажей. ОМ развейте непосредственно, а не персонажей.

Хочу помимо биологического возраста знать еще психологический!

P.S. да, краткая биография разработчиков с описанием того, чем занимается - было бы намного интереснее.

вот примерно такое выразительное фото можно и прикрипить к профилю.сразу бы купил.(никакого сарказма).и глаза бы ему ,горящие  светом как при работающем пульсаре.(хотя пульсация во взоре больше к иерихоныским адептам подходит).

:empfacepalm:

Внимание, центр!

Донольт начинает знакомить вас с мнением наемников по вашей работе с наемниками. Именно это мнение вы игнорируете при прочтении постов на форуме.

Нам плевать на этих персонажей. ОМ развейте непосредственно, а не персонажей.

/sarcasm mode on/ А что делать тем наемникам, которым наплевать на ОМ и его развитие и тем которые хотят увидеть полноценный ЛОР со всеми биоэльфиками и морфогномиками в этой замечательной РПГ-гриндилке? /sarcasm mode off/

чо поделаешь, это военные ))

Внимание, разработчики!

Наёмники начинают знакомить вас с правилами внимательности и усидчивости. Именно эти качества не позволят выставить Вас в дурном свете! Мы конечно понимаем, что в тексте простые опечатки, но для начала хоть сами читайте свои посты, чтобы избежать недочётов.

Начнем мы с проверки текста, есть такое понятие как корректировщик текста (Корректор) - специалист издательстватипографии или редакции, вычитывающий тексты, нормализующий грамматику (исправляющий орфографическиепунктуационныестилистические ошибки) и типографику (ВИКИ)

%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%

чо поделаешь, это военные ))

здесь должна быть шутка про “армия сделает тебя мужиком!”.

лордик армия еще успеет сделать тебя мужиком :fedlol:

Очень правильно уточнение про любого Императора. +1.

Если я не ошибаюсь, то центурионы это что-то вроде наших сержантов. При этом, у данного индивида Высшая школа командования за плечами и весьма странный список обязанностей для своего положения.

Надобно что бы разрабы еще выложили и звания, у импреии, федерации и иерихона