Тековость ракет Апокалипсис

как вариант отдать апокалы ударкам, так как самый подходящий вариант, и убрать их из крафта соответственно.

а к классовой принадлежности перейти не хотите, ведь они не как не подходят к перехватам как к классу кораблей?

Недавно открытый новый вид рыб “stasiso apocallo” тебя проклянут за эту идею. :fedlol:

а к классовой принадлежности перейти не хотите, ведь они не как не подходят к перехватам как к классу кораблей?

Недавно открытый новый вид рыб “stasiso apocallo” тебя проклянут за эту идею. :fedlol:

НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!  Я не выдержу такой ненависти рыб  :emp(:  :emp(:

Давно пора было. 

Чем думали разрабы, вводя внетековую-внеклассовую ракету, которая может конкурировать с ракетным вооружением на т5? Хотя я считаю, что на т5 она хлам) 

А вот на т2 - убийственная штука, созданы все условия для педобирства и набивания статы на лоутеке.

От т3 и выше апокал по сути абсолютно бесполезная вещь, если ты конечно не рэб, а твой противник не любитель протонок и желательно федерат. Как по мне те же нурсы иль специализированные ракетки куда более эффективные. Да и апокала у нас только 3, это в идеале даж на т2 только 3 ваншота и то не всегда. А учитывая что бои зачастую не особо долгие то от силы то пускай там будет 9 ваншотов апокалами. Да и сами апокалы доступны не только “папкам”, но и самим же новичкам. Но мне лично все равно, на т2 не летаю, апокалы сливаю в пве.

Ракетную плашку можно поставить, будет больше) Как бы то нибыло, на лоутеках ожидать лучшего результата от обычных ракетных - не приходится.

Давно пора было. 

Чем думали разрабы, вводя внетековую-внеклассовую ракету, которая может конкурировать с ракетным вооружением на т5? Хотя я считаю, что на т5 она хлам) 

А вот на т2 - убийственная штука, созданы все условия для педобирства и набивания статы на лоутеке.

Ракетную плашку можно поставить, будет больше) Как бы то нибыло, на лоутеках ожидать лучшего результата от обычных ракетных - не приходится.

не на много. а так то я любитель нурсов.