Суть сей темы в том, что с ракетами Апокалипсис сейчас можно бегать на любом теке. На т1 и т2 это вообще имбовое оружие из-за того, что его валится в огромном количестве и дамаг огромный. И еще дело в том, что по спецификации по моему мнению они не как не могут становится на перехваты, как по моим рассуждениям это как минимум относится для кораблей штурмового класса. Мое предложение состоит в том, чтоб сделать ограничение по текам (не ниже т3 как минимум) и и сделать классовую принадлежность (или как минимум с перехватов убрать).
P.S. оставляем свои рассуждения, критика принимается во внимание, флуд не уместен.
небольшая ремарка, не беру во внимание ядерку дивера т.к. имеет определенную принадлежность к определенному кору (то есть не сравнивать с апокалипсисами)
да я помню как недавно зашел на т2 под чужим окаунтом. посмотреть, что ж там происходит.
к сожалению увидел, как пилоты с более известных корп, сидят там группами и набивают себе стату. Долбя начинающих
и при этом используют еще апокалку. Просто уму непостижимо, какой халявой занимаются.
Надо переделать формулу для начинающих. Вопрос как? не знаю, хотя б по опыту в игре, но разделить от стариков.
Формулу для начинающих делать не надо, просто достаточно сделать определенные ограничения, а то понимаете ли на т2 прыгнет к кепу 2 разведа с апиками и все - бой считай что закончен, поэтому и пишу о правках по классовости и ограничению в теке (т.к. думаю дамаг пересчитывать для т2 не будут делать )
да я помню как недавно зашел на т2 под чужим окаунтом. посмотреть, что ж там происходит.
к сожалению увидел, как пилоты с более известных корп, сидят там группами и набивают себе стату. Долбя начинающих
и при этом используют еще апокалку. Просто уму непостижимо, какой халявой занимаются.
Надо переделать формулу для начинающих. Вопрос как? не знаю, хотя б по опыту в игре, но разделить от стариков.
Формулу для начинающих делать не надо, просто достаточно сделать определенные ограничения, а то понимаете ли на т2 прыгнет к кепу 2 разведа с апиками и все - бой считай что закончен, поэтому и пишу о правках по классовости и ограничению в теке (т.к. думаю дамаг пересчитывать для т2 не будут делать )
Можно выводить значительно больше информации в дополнительном окошке: т.е. в окне профиля пилота есть циферка статы, например, рейтинг побед/поражений, а при наведении на неё курсора, всплывает дополнительное окно с разбивкой по текам.
От т3 и выше апокал по сути абсолютно бесполезная вещь, если ты конечно не рэб, а твой противник не любитель протонок и желательно федерат. Как по мне те же нурсы иль специализированные ракетки куда более эффективные. Да и апокала у нас только 3, это в идеале даж на т2 только 3 ваншота и то не всегда. А учитывая что бои зачастую не особо долгие то от силы то пускай там будет 9 ваншотов апокалами. Да и сами апокалы доступны не только “папкам”, но и самим же новичкам. Но мне лично все равно, на т2 не летаю, апокалы сливаю в пве.
От т3 и выше апокал по сути абсолютно бесполезная вещь, если ты конечно не рэб, а твой противник не любитель протонок и желательно федерат. Как по мне те же нурсы иль специализированные ракетки куда более эффективные. Да и апокала у нас только 3, это в идеале даж на т2 только 3 ваншота и то не всегда. А учитывая что бои зачастую не особо долгие то от силы то пускай там будет 9 ваншотов апокалами. Да и сами апокалы доступны не только “папкам”, но и самим же новичкам. Но мне лично все равно, на т2 не летаю, апокалы сливаю в пве.
Когда было желание полетать на т2 то практически каждый 3-й перехват там бегает с апокалами, ибо с 1-го выстрела ваншотятся (в клоузе часто можно применять по перехватам очень хорошо, даже на т3), да и как бы они не сильно то по спецификации к перехватам относятся
Уже есть концепция ограничения использования Апокалов. Думали над тем, чтобы вообще ограничить использование по текам или сделать наростающий урон Апокалов от тека к теку.
Уже есть концепция ограничения использования Апокалов. Думали над тем, чтобы вообще ограничить использование по текам или сделать наростающий урон Апокалов от тека к теку.
а к классовой принадлежности перейти не хотите, ведь они не как не подходят к перехватам как к классу кораблей? Ведь это проще сделать.
Это все равно, что сделать бронебойные ракеты наподобие спрута только одна шт с фул дамагом его, но юзать могут все.
А нарастающий урон как то не интересен (как по мне)
а сколько вы уже в игре?
как бы почти 3 года, и в чем суть интереса?
я думал что ты только начинаешь играть. за 3года ??? и такие вопросы.
конечно поражен что на т2, ну до ладно, это же мои личные ценности.
я бы отстаивал твое предложение но … только для новичков. но не для стариков.
я думал что ты только начинаешь играть. за 3года ??? и такие вопросы.
конечно поражен что на т2, ну до ладно, это же мои личные ценности.
я бы отстаивал твое предложение но … только для новичков. но не для стариков.
так в том то и дело, что я заметил такое маленькое несоответствие, а на счет новичков в том то и дело, что старики пользуются, а молодежь молчит и терпит. Я то сам за справедливый бой (правда есть чуть греха - попользуюсь пару дней неправильным чем то, а потом выкладываю)