1.Курсор в игре не отображается,сам синий курсор находиться где то посередине внизу,он там стоит не зависимо от того как я двигаю мышкой,приходится вслепую “прощупывать” нужные кнопки в ангаре
2.Я ожидал увидеть нормальный курсор который отображается и двигается нормально
3.Как воспроизводить данный баг я не знаю,в интернете внятных ответов на мой вопрос нету
4.И еще,игра в прошлый раз когда я ее скачал работала абсолютно нормально потом игра была удалена из компьютера,сейчас решил снова попробовать поиграть и возникла вышеописанная проблема+зависший курсор в скриншотах не отображается
5.проблема возникает всегда
P.S Уважаемые Модераторы я не знаю в каком разделе должен быть этот баг репорт если можно перенесите в нужный раздел :emp):
P.S.S Проблема решена.Нужно в Windows зайти в Screen resolution и найти там пункт Make text and other elements larger or smaller и поставить там вместо 150 процентов 125
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152705)
[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152706)
[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152707)