Месяц боев без правил

В который раз прочитал про жалобы на ММ, и возникла мысля.
Ни для кого из знающих людей не секрет, что по факту СК сейчас находится в стадии бета-релиза.

Во всех серьезных релизных играх даже отдельные тестовые серваки есть, чтоб все игроки там тестили новые фичи, а потом их допиливают и выкладывают на основной.

Ну а раз уж тут внедряются и тестятся новые фичи прямо на основном серваке, а потом допиливаются (что, по сути, и есть открытый бета-тест), то…

…почему бы не сделать такое событие:

Объявляется месяц боев без правил.

ММ отключается. Никаких критериев, никаких очередей, все набираются рандомом. Звенья тоже закидываются по такому же принципу.

Единственное - сохраняется ограничение на уровни самих кораблей в слотах, чтоб не летали на Т1 среди Т5 и наоборот - тогда точно ничего не выйдет. Т.е. по кораблям соответствие оставить, а по игрокам - отключить.

И в течение месяца посмотрим, чем будут отличаться результаты по отзывам игроков (уверен, они будут).

Хуже ведь не будет. А разнообразие не помешает. А там посмотрим итоги.

P.S. Как дополнение - ввести это только для Т3-Т5, чтоб народ не повалил беспредельничать на Т1-Т2, глумиться над только что пришедшими в игру новичками.

Скажу одно: Прикольно но бредово

А че норм, будет весело. 

Слишком радикально. Я думаю мы все помним чем кончились биморофы в боях которые мешали всем. Но как отдельный режим вроде воскресных турниров, по расписанию, скажем, в субботу 16:00-20:00, и с неким поощрением в иридиумном эквиваленте(50 за победу, опять же например) думаю было бы неплохо.

А че норм, будет весело. 

Да весело будет, но вот тем кто качается… Что-то подобное припоминаю, Соединение пвп т4 и т5, да было весело минотавром давить наги, но вот новичкам было не ахти

Слишком радикально. Я думаю мы все помним чем кончились биморофы в боях которые мешали всем. Но как отдельный режим вроде воскресных турниров, по расписанию, скажем, в субботу 16:00-20:00, и с неким поощрением в иридиумном эквиваленте(50 за победу, опять же например) думаю было бы неплохо.

Вот-вот

В начале так и было.

А че норм, будет весело. 

Да весело будет, но вот тем кто качается… Что-то подобное припоминаю, Соединение пвп т4 и т5, да было весело минотавром давать наги, но вот новичкам было не ахти

Где автор писал про т4 + т5? Лишь бы тему засрать.

Рандомный ММ надо хотябы попробовать.

А че норм, будет весело. 

Да весело будет, но вот тем кто качается… Что-то подобное припоминаю, Соединение пвп т4 и т5, да было весело минотавром давать наги, но вот новичкам было не ахти

Автор не упоминал об этом! Это я сравниваю эту идею с прошлой, и нефиг минусами травить (Дайте угадаю… Минус? да ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  )

UPD: Что я нашол общего между случаем Смешивания пвп т4-т5 и этим предложением? То что новички будут сильно страдать, лучше сделать это как отдельный режим/турнир как писали выше

А че норм, будет весело. 

Автор не упоминал об этом! Это я сравниваю эту идею с прошлой, и нефиг минусами травить (Дайте угадаю… Минус? да ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  )

Вообще-то у меня изначально присутствовала строчка:

Единственное - сохраняется ограничение на уровни самих кораблей в слотах, чтоб не летали на Т1 среди Т5 и наоборот - тогда точно ничего не выйдет. Т.е. по кораблям соответствие оставить, а по игрокам - отключить.

Тут я как раз и имел в виду, что соответствие уровней кораблей в боях должно остаться как сейчас, а в пределах своего тека игроков закидывать рандомно.

А че норм, будет весело. 

Это называется оффтоп, а при продолжении флуд. В результате в море бессмысленности тонет драгоценное зерно смысла. Отсюда и минусы.

Яростное “хочу!”, хотя бы и в качестве эксперимента. Беды, оно точно не принесет.

Не стоит забывать, что те, кто прокачивается, будут попадать как к слабым, так и к сильным. Мне идея нравится, единственное - жестко ограничить разделение по текам.

Не стоит забывать, что те, кто прокачивается, будут попадать как к слабым, так и к сильным. Мне идея нравится, единственное - жестко ограничить разделение по текам.

Вот именно. Наоборот, для новичков будет полезно вживую увидеть, как играют и слабые, и сильные игроки, делать выводы и учиться. Разброс все равно примерно 50% будет. И народу будет больше, потому что не будет отсеивания по рейтингам.

Годно, будет интересно попробовать, если разрабы реализуют.

Более 40% будет сливаться в ноль. Нет, лучше потратить время на допиливаение ММ, тем боле и план есть.