Нормальный прозрачный чат

Разработчики, я благодарен за решение вернуть прозрачный чат, но не в таком же виде:

screenshot_150528_164538.png

Поэтому предлагаю три варианта решения проблемы:

1. вернуть всё как было

2. вернуть старый прозрачный чат

3. модернизировать текущий, убрав вкладки, рамку, фон и скроллбар в неактивном состоянии + прилепить к левому нижнему углу. Убранные элементы показывать при активации чата по Enter’у.

Действительно , разработчики приняли какую-то полумеру , и не вернули старый чатик и не сделали новый , получилась солянка какая-то . Верните нам старый чатик , который был прозрачен и в бою и в ангаре !

янипридилах м

#вернитестарыйчатек

Наркоманы что ли?

Это разрабы так тральнули что ли?

Даже у такого чата - слишком много малонеобходимых видимых компонент.

Идеальным был старый чат.

А где пункт “Свой Вариант”?

А вообще Предлагаю сделать настройки чата:

1)Упрощённый Стиль (Старый Чат)

2)Современный Стиль (Новый Чатик)

И добавить опцию “Прозрачность” для каждого чата

1. вернуть старый прозрачный чат

Как то так

pmK3j5T.jpg

типичный разработчик из гемов 

87cb5e557348.jpg

:fedcrazy:

ПыСы: Чтобы понять как геммы выполняют просьбы игроков, всем советую посмотреть этот фильмец (Исполнитель Желаний)

Наверное я никогда не пойму, чего все так носятся с этим чатом, как с тухлым  яйцом) 

Наверное я никогда не пойму, чего все так носятся с этим чатом, как с тухлым  яйцом) 

Та же фигня, чувак :с

Та же фигня, чувак :с

не надо понимать, это все ностальгия.

Наверное я никогда не пойму, чего все так носятся с этим чатом, как с тухлым  яйцом

Удобство обзора при наличии чата - комфорт.

Да давно пора его вернуть, чего разрабы с ним тянут. Если игроки своим большинством хотят вернуть прозрачный чат, так пусть сделают и не читают вайн на форуме по этому поводу. А ведь мы будем вайнить до тех пор, пока его не вернут или не переделают!

Да давно пора его вернуть, чего разрабы с ним тянут. Если игроки своим большинством хотят вернуть прозрачный чат, так пусть сделают и не читают вайн на форуме по этому поводу. А ведь мы будем вайнить до тех пор, пока его не вернут или не переделают!

Либо до тех пор пока окончательно не доканает это безразличие и игнорирование

Тоже верно.

Да вчера сделали Enter на отъе…сь. Включается “энтером”, а курсор по-прежнему не убирается.

Я рад, что частичное изменение побудило делиться конкретными мыслями. Доработки по чату не конечны, будем доделывать дальше.

Отзыв принял.

А для тех кто не в курсе: можно скрины “старого” чата?

Я тут видос нашел 13 года

Вот такой чат - был бы идеален!

Это и есть старый?

Особо удобный момент.

546fecf611a6.jpg

Лично мне нужен непрозрачный чат.

То, что сделали сейчас и то, что было тогдаааа мне не нравится.

Хочу опцию в настройках.