Сброс бомбы

В бою детонация когда я нес бомбу, реб кинул на меня ионку и бомба автоматом скинулась, а по идее  такого не должно было быть

Это не баг (по словам разработчиков), это новая игровая механика  :empcrazy:

Я это тоже считаю багом, но разработчикам виднее  :emp(:

капец, ну тогда ребов на детонации разведется до того, что ребами таскать будут, но это не как не получится, ибо кинул ионку и слил. Весь режим сведется к командному бою. Как то шлаковый бой получается. Вообще бомбу наверно таскать тогда не буду.

капец, ну тогда ребов на детонации разведется до того, что ребами таскать будут, но это не как не получится, ибо кинул ионку и слил. Весь режим сведется к командному бою. Как то шлаковый бой получается. Вообще бомбу наверно таскать тогда не буду.

Ничего, носят. Рыб больше не стало, зато появились возможности для лулзов

Ничего, носят. Рыб больше не стало, зато появились возможности для лулзов

Это больше получилось халявных фрагов, ибо адаптивки вырубаются вместе со скоростью

Рыба-сбалансированная роль не требующая пересмотра никаких характеристик.

Что мешает выходить в детонацию на рыбе?Рыба-конфликт устроить.

повторюсь ионка, шум, стазис, инфракрасный пульсар тож. зато теперь нет проблемы с тем что упоротые в скорость без каких либо проблем разносили все бомбы, да и на тех же форсированиях.) 

Раньше у меня стоял в слоте один перехват специально заточен под детонацию на быстрое прохождение, а сейчас даже не знаю как и на чем пройти этот унылый режим  :emp(:

Раньше у меня стоял в слоте один перехват специально заточен под детонацию на быстрое прохождение, а сейчас даже не знаю как и на чем пройти этот унылый режим  :emp(:

многие не знают как сбить бомбу, либо просто тупят -_- да и можно вновь поднять в принципе, с протонками эффект от контроля не велик