Всем доброго дня!
Простое предложение у меня к Вам.
Сделать кнопку модули и оборудование по умолчанию, то есть как купил корабль модули и оборудование какие с ним были в стоке комп их обратно в слоты засунет.
А то все экспериментируешь с конфигой потом приходится лезсть на WIKI чтоб все назад поставить, не запоминается.
А смысл? Стоковой фит очень часто нелогичен.
Всем доброго дня!
Сделать кнопку модули и оборудование по умолчанию, то есть как купил корабль модули и оборудование какие с ним были в стоке комп их обратно в слоты засунет.
А то все экспериментируешь с конфигой потом приходится лезсть на WIKI чтоб все назад поставить, не запоминается.
Стоковый фит - это как машина в минимальной комплектации - лишь бы ездила.
Стоковый фит вроде гальвашки на федоштурмах - это последствия употребления лёгких наркотиков :СС
Может быть не стоковый, а какой-то свой, базовый. Из него можно быстро переделать под другие режимы игры(БЗС, ПвЕ, ОМ, свой бой, эксперименты).
В таком виде идея выглядит замечательно, на мой взгляд.
Я б другую кнопку предложил- “купить без модулей”. Склад не резиновый…
Да, про доработку стоковых фитов уже есть концепции. Даже покупка корабля без модулей не выглядит плохой, ибо заставляет думать “что же поставить и зачем”.
Всем доброго дня!
Предложение такое: а давайте не будем думать головой сами, а будем только нажимать на кнопочки: “фит базовый”, “фит ПВЕ”, “фит ПВП”, “фит ОМ”. Против таких предложений, против шаблонного мышления, против отсутствия логики, против деградации, против отсутствия фантазии, против!
Всем доброго дня!
Предложение такое: а давайте не будем думать головой сами, а будем только нажимать на кнопочки: “фит базовый”, “фит ПВЕ”, “фит ПВП”, “фит ОМ”. Против таких предложений, против шаблонного мышления, против отсутствия логики, против деградации, против отсутствия фантазии, против!
А ведь что то в этом есть… Если сделать возможность выбирать разные фиты при покупке, при этом на каждый фит подробное описание, как он работает, для чего преднозначен, новички пока будут выбирать, много полезной информации подчерпнут.