Важные аспекты игры и форум

Думаю многих, кто так или иначе заинтересован в игре уж давно интересует: почему важные вопросы игры, элементы игровой механики куда более изложены на паблике в вк(с 758 подписчиков), нежели на игровом форуме. 
Хотя как казалось, игровой форум это как раз то место, где любой пользователь мог бы получить всю интересующую его информации об игре, как то повлиять на ее развитие, а не регистрироваться для этого в соц сети дабы подписаться на паблик и следить там за новостями. А самое главное участвовать в опросах, которые так или иначе имею влияние на дальнейшее развитие того же бзс. К тому же, накрутить голоса в ту или иную сторону в вк не составляет проблемы, на форуме ж это проблематичнее.
Так вот, как насчет того чтоб хотя бы дублировать важную инфу с паблика на форум?

Да, меня нет в ВК, нет возможности узнать что там происходит, вдруг что то интересное пропускаю :emp):

Я считаю, что информация должна постится в первую очередь на форум (он же официальный), а потом уже дублироваться на всякие соц сети…

Я считаю, что информация должна постится в первую очередь на форум (он же официальный), а потому уже дублироваться на всякие соц сети…

И я того же мнения ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) А оба варианта там убоги как всегда :fedlol:

Да, меня нет в ВК, нет возможности узнать что там происходит, вдруг что то интересное пропускаю :emp):

многого кого нет в вк и на форуме зарегестрированы только для того, чтоб получать всю свежую информацию об игре, но как оказалось этого не достаточно. 

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46188-shou-transliatciia-dzhekpot/

:fedlol:

Меня вообще от соцсетей тошнит.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46188-shou-transliatciia-dzhekpot/

:fedlol:

Меня вообще от соцсетей тошнит.

импульс придали успешно. эффект не заставил себя ждать, однако пожалуй это не самое важное из возможного…)

Тему можно закрывать, раз многоуважаемая администрация решила прислушаться к требованиям игроков. Хотя надеюсь фраза аки “объявления появляются в группе в вк и следите за новостями там” так же исчезнет. 

а если вк нету, что тогда делать?

задай этот вопрос администрации в соседней темке, в данной поскромничали ответить.

Ничего не знать и остаться без голды :fedlol:

Ничего не знать и остаться без голды :fedlol:

отличные перспективы)

Мне про то, что происходит ВКонтакте рассказывают добрые люди… Но почему соцсети, а не форум находятся в приоритете - мне не понятно. 

Мне про то, что происходит ВКонтакте рассказывают добрые люди… Но почему соцсети, а не форум находятся в приоритете - мне не понятно. 

кажется у многих корп, есть гончий, который приносит вести с вк тем, кого там нет.

Triche

Данная фраза из новостей не исчезнет, равно как и отсылка на официальные группы в социальных сетях. Форум и соц. группы могут различаться по контенту и будут различаться.

Что-то будет на форуме, а что-то только в ВК. А про то, что имел ТС в виду, так это вообще мой личный блог.

Закрыто.