Шоу-трансляция "Джекпот!"

О да! Таран кэпа варпом, это круть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Старые добрые деньки вернулись.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Спасибо, я вообще очень-очень редко вылетаю на разведе, и сам не ожидал, что так удачно выйдет)

У них еще и инжа вроде не было. Поэтому тут повезло еще) А так молодец!  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

У нас Арча не успел 1 фражик до маньяка сделать,в единственном бою,где мы с вами были,обидно  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Отдельно хочу отметить комментарии Мже,что ты орочел ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

У нас Арча не успел 1 фражик до маньяка сделать,в единственном бою,где мы с вами были,обидно  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Не у вас, а у нас  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Не у вас, а у нас  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Ну мы с ним звено летали,так что у нас ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ну мы с ним звено летали,так что у нас ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Он в нашей корпочке

Только что, Fedman47 сказал:

Он в нашей корпочке

Причем тут корпа?Это ты так тип пытаешься увести тему о том,что ты орочел?Хорошая попытка,но нет.

В ‎21‎.‎01‎.‎2017 в 00:41, Fedman47 сказал:

Запись трансляции:

Умно ник сменить…тем более так без палевно.

Пока я в корпе, “безпалевно” все равно не получится  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Пока я в корпе, “безпалевно” все равно не получится  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

скорее пока у многих в наблюднии

В 22.01.2017 в 00:27, Triche сказал:

скорее пока у многих в наблюднии

А за чем он там?

1 час назад, mzhelskii сказал:

А за чем он там?

для коллекции 

Награды выданы.

В эту пятницу ждем новых победителей.

Отлично! Ждем пятницы!  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Мне понравилось,где развед вынес целую крыху кепа,крааасиииво  ![:cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/cool.png “:cool:”)

О,уже завтра “джекпот”.Как быстро время бежит.

Сегодня, 27 января в 19:00мск пройдет традиционный эвент “Джекпот” 

Ваша задача - попасть в один бой с ведущими и получить медаль “МАНЬЯК” (10 сбитых кораблей и 10 помощи при сбитии)!

1 000 Галактических Стандартов  - стартовый джекпот за медаль “МАНЬЯК”, который будет увеличиваться каждый бой на 100 Галактических Стандартов, пока не определится победитель!

Бои будут проводится на ранге, установленном в прямом эфире. Ведущие Mzhelskii и Fedman47

Спонсором мероприятия выступит администрация проекта SC 

https://goodgame.ru/channel/Fedman47/

Блин))) Как обидно, времени не хватило один килл сделать))) Эх, ладно, в следующий раз повезет! Спасибо за игру)))  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

9 минут назад, Astronomikon сказал:

Блин))) Как обидно, времени не хватило один килл сделать))) Эх, ладно, в следующий раз повезет! Спасибо за игру)))  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Спасибо за участие)