Шоу-трансляция "Джекпот!"

Стрим-шоу "Джекпот!"

Ваша задача попасть в один бой с ведущими и получить медаль “МАНЬЯК”!

Объявления о трансляции появляются в официальной группе Вконтакте. Следите за новостями!

0192427becbd7a3061bce4e302944a26.png

скрытая реклама вконтактика.

Да если честно задолбали с ВК.  Платят им контекстную рекламу что ли?

как вариант, либо как обычно из разряда “если я там сижу, то там должны сидеть все”. Но так в вк и рекламу проекта проще делать, теми ж репостами.(вдвойне экономия)

как вариант, либо как обычно из разряда “если я там сижу, то там должны сидеть все”. Но так в вк и рекламу проекта проще делать, теми ж репостами.(вдвойне экономия)

репосты, вот в чем дело… ясно короче. 

Рекламу можно делать через ютуб, скидываем видосик по СК и накидываем кучу тегов. ютуб по этим тегам будет пихать эти видева в рекомендации кучу народу.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Потому что там официальная группа нашей игровой вселенной, которая является рупором новостей игры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Да и на форуме теперь есть раздел.

[Triche](< base_url >/index.php?/user/514816-triche/)

Мне кажется, ВК не нуждается в скрытой рекламе.

репосты, вот в чем дело… ясно короче. 

Рекламу можно делать через ютуб, скидываем видосик по СК и накидываем кучу тегов. ютуб по этим тегам будет пихать эти видева в рекомендации кучу народу.

Ну на ютубе много кто скидывает свои видео, но опять же надо чтоб этим занимались целенаправленно для привлечения народу. А не для просмотра теми, кто и так играет/играл в ск.

ГАЛДУ ДАВАЙТИ!

u1.jpg

Потому что там официальная группа нашей игровой вселенной, которая является рупором новостей игры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Да и на форуме теперь есть раздел.

Мне кажется, ВК не нуждается в скрытой рекламе.

Форум является вашим первоначальным рупором. Игроки не обязаны лазить по сторонним соц сетям ради того, чтоб узнавать те или иные новости. 

Раньше был твич, но крайне нестабильная работа. Пока - ютуб. В будущем планирую проводить на ск2тв, а на ютуб выливать повторы.

Форум является рупором для тех, кто сидит только на форуме. В вк получить и обсудить информацию получается оперативней. Плюс, новости о таким мероприятиях (как шоу-трансляции или “в гостях у КМ-а” с ВК видит и переходит намного больше народу, чем на форуме. Более 95% игроков, сидящих на форуме имеют ВК и открыт у них он чаще, чем форум СК.

Напоминаю, что тепреь раздел - есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И для “В гостях у КМ-а” - будет сегодня-завтра ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Раньше был твич, но крайне нестабильная работа. Пока - ютуб. В будущем планирую проводить на ск2тв, а на ютуб выливать повторы.

Форум является рупором для тех, кто сидит только на форуме. В вк получить и обсудить информацию получается оперативней. Плюс, новости о таким мероприятиях (как шоу-трансляции или “в гостях у КМ-а” с ВК видит и переходит намного больше народу, чем на форуме. Более 95% игроков, сидящих на форуме имеют ВК и открыт у них он чаще, чем форум СК.

Напоминаю, что тепреь раздел - есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И для “В гостях у КМ-а” - будет сегодня-завтра ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если посмотреть на видео и количество просмотров, то лидирую только те видео которые так или иначе были в новостях патчей. Остальные же максимум 1,4к. Как говорилось, видео смотрят те кто и так играют/играли. Это нельзя назвать целенаправленной рекламой.

Основная часть игроков, новость видит в клиенте игры, переходя по ссылке она видит сноску на форум за деталями и человеку не нужно дополнительно регистрироваться на стороннем ресурсе. К тому же, смею заметить что не у всех в вк есть только 1 группа, чтоб все замечать и получать информацию оперативней. 

Хорошо, что уже он есть.

Ага, значит будет стрим таки, это хорошо. Правда меня сегодня так припекло, что я даже игру удалил. Недельку отдохну  :fedlol:

Возвращайся ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ага, значит будет стрим таки, это хорошо. Правда меня сегодня так припекло, что я даже игру удалил. Недельку отдохну  :fedlol:

Это что же такое могло случиться?)

Повторюсь:

Имхо, зря т3 обделили новым рыбомодулем. Сейчас, когда появился нормальный непрем заград, дранаматок на т3 станет намного больше, мины, станции и дроны там тоже есть. Да и онлайн на этом теке самый массовый в игре.

Не надо нерфить гиену, а то опять не будет альтернативы параллаксу и биру. Она злая только в умелых руках. А с блок лучом согласен, далековато как-то.

nOvfHQd.jpg

[NoConnection](< base_url >/index.php?/user/1081930-noconnection/)

Кто-то разве говорил хоть слово о нерфе Гиенки? оО

Вот прям тут вот: https://youtu.be/OgdjhoZmUxY?t=43m20s

Из уст разработчика это звучит как приговор.

[NoConnection](< base_url >/index.php?/user/1081930-noconnection/)

Не бойся, никто не тронет Гиенку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В четверг, 4 июня!

Призовой фонд стартует с отметки 1 300 Галактических Стандартов, которые никто не смог забрать на прошлой трансляции!

Ваша задача попасть в один бой с ведущими и получить медаль “МАНЬЯК”!

• 500 Галактических Стандартов мы разыграем среди поделившихся этой новостью в Вконтакте до окончания трансляции!
  • 1 300 Галактических Стандартов - стартовый джекпот за медаль “МАНЬЯК”, который будет увеличиваться каждый бой на 100 Галактических Стандартов, пока не определится победитель!

Победитель обязательно должен повторить свой ник в комментариях к трансляции! В ВК или youtube - неважно

Старт: 20:00 МСК.

Были проблемы со звуком меня не записи в полднем “джекпоте” - все, кто не попал на трансляцию, не услышат меня на записи. Такие дела, проблему устранили.