А вообще, отсутствие моего голоса произошло вот почему:
Страшно мне!
А вообще, отсутствие моего голоса произошло вот почему:
Страшно мне!
:fedlol:
:emplol:
Не ходи теперь в одиночку.
Вполне может быть, что устроим завтра дубль два, ибо рассказывал я много чего интересного, но не факт. А еще будет “Время турнира”, на котором я что-то повторю, быть может. А на следующей неделе “В гостях у КМ-а”, основная тема которого будет “балансные правки прошедшего патча”.
Паше нужна защита, а то в друг что нехорошее сделают доброжелатели…
Новая серия “Джекпот #4, постабалансный”.
С вами будут Maximum997, Lezort и DENDI!
Призовой фонд стартует с отметки 1 800 Галактических Стандартов, которые никто не смог забрать на прошлой трансляции!
Кстати забавный стримчик получился ))) там даже меня поубивали несколько раз , ридиски злые :fedlol: больше всего мне понравился ядерный апокал диверов, давно я такого шоу не видел, в натуре как фильмах про вторую мировую :fedcrazy: :fedlol:
Star Conflict: “Джекпот #5. Поговорим о хилках”.
Сегодня, в 20:00 МСК.
Star Conflict: “Джекпот #6. Релакс”.
Ваша задача попасть в один бой с ведущими, получить медаль “МАНЬЯК”! и 1 000 ГС ваши!
Ну когда же уже:
Star Conflict: “Джекпот #7. Бугурт”.
Ваша задача: в одиночку убить Хищника не отдаляясь от него более, чем на 5км и 1 000 ГС ваши!
?
[SilverWF](< base_url >/index.php?/user/1110368-silverwf/)
Никогда. Зачем мне использовать заведомо проигрышный вариант убить топового моба, если изначально заложены совсем другие варианты его фарма?
Ну когда же уже:
Star Conflict: “Джекпот #7. Бугурт”.
Ваша задача: в одиночку убить Хищника не отдаляясь от него более, чем на 5км и 1 000 ГС ваши!
?
делал такое неоднократно
Star Conflict: “Джекпот #7. А где все?”.
Ваша задача попасть в один бой с ведущими, получить медаль “МАНЬЯК”! и 1 000 ГС ваши!
Почти :с
Голос Максимума после его слива на дезе божественен *о*
Так и хочется утешить печенькой
Меня просто умилило, как он скидывал регу на бой, пытаясь не попасть в бой против сквада. Подобные подлые трюки недостойны разработчика Стар Конфликт : /
Меня просто умилило, как он скидывал регу на бой, пытаясь не попасть в бой со сквадом. Подобные подлые трюки недостойны разработчика Стар Конфликт : /
*спасибо
Меня просто умилило, как он скидывал регу на бой, пытаясь не попасть в бой против сквада. Подобные подлые трюки недостойны разработчика Стар Конфликт : /
тоже заметила раз.