Голос Максимума после его слива на дезе божественен *о*
Так и хочется утешить печенькой
*спасибо
*спасибо
Ага, это они не хотели 3й раз попасть на нас.
Про то как сначала ребята попали в пве вместо пвп я вообще молчу.
Ага, это они не хотели 3й раз попасть на нас.
Про то как сначала ребята попали в пве вместо пвп я вообще молчу.
*спасибо
Меня просто умилило, как он скидывал регу на бой, пытаясь не попасть в бой против сквада. Подобные подлые трюки недостойны разработчика Стар Конфликт : /
Так в ск же всё отлично с балансом матчмэйкера, это они просто по приколу регистрацию сбрасывают :emplol:
Меня просто умилило, как он скидывал регу на бой, пытаясь не попасть в бой против сквада. Подобные подлые трюки недостойны разработчика Стар Конфликт : /
Так в ск же всё отлично с балансом матчмэйкера, это они просто по приколу регистрацию сбрасывают :emplol:
*спасибо
Ну все хватит их тролить, а то они обидятся и больше не будут с вами играть :emp(:
[Fedman47](< base_url >/index.php?/user/710161-fedman47/)
А меня умиляет, что за нами так пристально наблюдают в “наблюдении” ^^
Ну, вообще-то ивент как бы… Люди хотели бы поучаствовать, наверное, не?
Награду выдали, спасибо.
Лезорт, мож на Т5 когда нибудь будет ивент?
Ну, вообще-то ивент как бы… Люди хотели бы поучаствовать, наверное, не?
*Спасибо
а если бы полетать вместе с ведущими шоу это можно или нет?
С тебя печенька :emp(:
С тебя печенька :emp(:
Ты знаешь, где меня найти ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Буду еще пол дня гоняться за тобой, чтоб печеньку отдать хD
Может хотя бы после таких стримов матчмейкер допилят до пригодного состояния
Смотреть как фармят [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)а и его команду забавно, но хотелось бы глянуть стрим от лица геймдизайнера, даже без награды пускай будет
Ох… мой генератор чумовых идей начинает яростно бурлить.
Тогда это шоу проще переделать в так называемый “Пока все дома”, или назвать там шоу это “Лезорт в массе” или типа того.
Каждую неделю Лезорт приходит в гости к какой-то корпорации из тех, которые заявки подали. Играет в скваде с 3-мя пилотами(если ПвП), беседует, раздает подарки в виде 1000 иридиума(обязательно нужны подарки). Подарки как членам звена, там и розыгрыш среди зрителей. И так далее с разными корпорация.
Цель шоу не просто беседа с одними и теми же людьми, как сейчас, а чтобы расскзать о корпе, истории у которой в гостях ну прочее, параллельно смешивая это еще разговорами про игру. То есть сделать больше, чем шоу. Да и интерес разогреть еще.
Ведущий показать быт, людей, тактику игры их и прочее, рассказывает о корпе. Причем шоу не ограничивается одним ПвП. Можно добавить и эти дурацкеи ПвЕ и СО. И даже Новое ПвЕ именуемое БзСом с еженедельным турниром.
В этом случае шоу конечно придется проводить не онлайн, а уже как запись наверно. Выкладывая его каждую неделю в конкретное, как ИИН ранее.
Это кстати может положить начало даже StarConflict-TV.
Черт, полетел в патентное бюро!
Кстати Лезорта начнут фармить тогда еще больше :fedlol: . Думаю хороший стимул для поддержки идеи.
Тогда это шоу проще переделать в так называемый “Пока все дома”, или назвать там шоу это “Лезорт в массе” или типа того.
Каждую неделю Лезорт приходит в гости к какой-то корпорации из тех, которые заявки подали. Играет в скваде с 3-мя пилотами(если ПвП), беседует, раздает подарки в виде 1000 иридиума(обязательно нужны подарки). Подарки как членам звена, там и розыгрыш среди зрителей. И так далее с разными корпорация.
Цель шоу не просто беседа с одними и теми же людьми, как сейчас. А чтобы расскзать о корпе, истории у которой в гостях ну прочее, параллельно смешивая это еще разговорами про игру. То есть сделать больше, чем шоу. Да и интерес разогреть еще.
Ведущий показать быт, людей, тактику игры их и прочее, рассказывает о корпе. Причем шоу не ограничивается одним ПвП. Можно добавить и эти дурацкеи ПвЕ и СО. И даже Новое ПвЕ именуемое БзСом с еженедельным турниром.
В этом случае шоу конечно придется проводить не онлайн, а уже как запись наверно. Выкладывая его каждую неделю в конкретное, как ИИН ранее.
Кстати Лезорта начнут фармить тогда еще больше :fedlol: . Думаю хороший стимул для поддержки идеи.
*спасибо
Цель шоу не просто беседа с одними и теми же людьми, как сейчас. А чтобы расскзать о корпе, истории у которой в гостях ну прочее, параллельно смешивая это еще разговорами про игру. То есть сделать больше, чем шоу. Да и интерес разогреть еще.
и еще будем крутить барабан как в Поле Чудес, что там у вас: приз или золото, приз или золото, а потом суперигра где можно выиграть автомобиль прем корабль :fedlol:
А если серьезно вобщем идея гуд, но ПВЕ и СО это скучновато я думаю так как играть против ботов + кому тогда и за что награда? Только ПВП с призами.
[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)
Не получится. А лично я буду с одним из них общаться на следующем “в гостях у кма”.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Кажется, за *спасибо надо уже выдавать балл предупреждения как за флуд. Серьезно.
[Myrmidon](< base_url >/index.php?/user/260264-myrmidon/)
Не, пока не хочу такого. На следующей неделе будем в двойке кататься вообще.
[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)
Не получится. А лично я буду с одним из них общаться на следующем “в гостях у кма”.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Кажется, за *спасибо надо уже выдавать балл предупреждения как за флуд. Серьезно.
[Myrmidon](< base_url >/index.php?/user/260264-myrmidon/)
Не, пока не хочу такого. На следующей неделе будем в двойке кататься вообще.
*спасибо
А каким образом мне выразить солидарность какому-либо пилоту за конкретное сообщение? При условии, что он должен знать, кто его поддерживает.