[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Можно вместо *спасибо писать *обнимашки. Это поднимет градус домашней атмосферы на форуме и умиления.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Можно вместо *спасибо писать *обнимашки. Это поднимет градус домашней атмосферы на форуме и умиления.
Коммент в ВК есть, на ютубе тоже, скринчик маньяка тоже есть, а ГС нет, непорядок(
Рядом скрин с трансляции (для сравнения)
[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)
На скрине с трансляции я почему-то не вижу ника. Точный тайм лайн мне укажи
Бой был в 20:13-20:20 (МСК) плюс минус 1 минута.
я бы приложил логи но что то не получается.
Мне нужен тайм лайн именно на самой трансляции.
Так пересмотри сам
Скриншот трансляции 2 постами выше, там один скрин мой, другой скрин экрана с трансляции, там есть время.
Я понятно объяснил?
Если что примерно 9-16 минута.
Скриншот трансляции 2 постами выше, там один скрин мой, другой скрин экрана с трансляции, там есть время.
Я понятно объяснил?
Если что примерно 9-16 минута.
Но там нету твоего ника на трансляции… Потупил еще. Понял. Просто прокручено вниз в левом окошке. Окей, если на трансляции прокручивал Лезорт, то точно должны дать.
Лезорт не прокручивал список игроков в конце этого боя. Затрынделись-с.
Лезорт не прокручивал список игроков в конце этого боя. Затрынделись-с.
*Обнимашки хD
Перевель.
Перевель.
спс.
Вспомнил, что видел твои комменты во время стрима, но так как пропустили тебя в результатах боя, не придал значения, счел что ты махинатор.
Не, я честный человек, поднимать кипишь без доказательств не в моем стиле.
Star Conflict: Джепот, часть 9 “Каникулы!”
Перевель.
мне одному кажется что в этой игре только ты работаешь? а что делают остальные то?! :fed):
Перевель.
мне одному кажется что в этой игре только ты работаешь? а что делают остальные то?! :fed):
Не тебе одному. Можно спокойно менять пять разработчиков на одного [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)а, а если таких как геймдизайнер то десять к одному будет норм :empcrazy:
фанклуб еще откройте…) хотя уже есть же.)
Просто Лезорт занимается тем чем и должен заниматься комьюнити менеджер. Отвлекать весь огонь на себя, доводить желания игроков до руководства, и желание руководства до игроков. Пока справляется норм.
Внезапно сегодня утром отпал основной инет и юбилейный “джекпот” накрылся. Розыгрыши плюшек, посвященных юбилею, переносятся на следующую неделю.
Также в “маяке” и на канале StarConflictTV организую анонс большой раздачи слонов, предварительно, конечно, отписавшись здесь.