ну вот, как раз меня не будет ;(
Юбилейный “Джекпот” и старт глобального розыгрыша в “Сигнальном Маяке”! Следите за трансляцией!
Не вовремя мне инет отрубили…
Я ждал тебя, честно.
Чет я приуныл, посмотрел запись джекпота и приуныл… А все потому что Лезорт - злодей, который вылетел без Максимума, без оповещалок в игруле и при этом опять под новым ником с каким-то рандомным корп-тегом :с
Но самое удивительное что наш сквад рандомных вольных рочей таки попал в телик, но все играли по фану и совершенно без мотивации расковырять израильского стикса потому что думали, что Старкор играется со своим никому неизвестным случайным знакомым :с
Резюмируя хочу заметить, что Лезорт, на этот раз ты был хитрее, но впредь “YOU SHALL NOT PASS!!!” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И поздравляшки Келлю, который таки смог восстановить справедливость ^^
Ты недооцениваешь мощь моих израильских фрегатов
Чет я приуныл, посмотрел запись джекпота и приуныл… А все потому что Лезорт - злодей, который вылетел без Максимума, без оповещалок в игруле и при этом опять под новым ником с каким-то рандомным корп-тегом :с
Но самое удивительное что наш сквад рандомных вольных рочей таки попал в телик, но все играли по фану и совершенно без мотивации расковырять израильского стикса потому что думали, что Старкор играется со своим никому неизвестным случайным знакомым :с
Резюмируя хочу заметить, что Лезорт, на этот раз ты был хитрее, но впредь “YOU SHALL NOT PASS!!!” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И поздравляшки Келлю, который таки смог восстановить справедливость ^^
Ай ай.Хотел политать в тихушку.Не проканало.Бдительные стражы “Джекпота” востановили справедливость. P.S. Лезорд это вотчем ты занимался вченра в тс,а я то думал что там у тебя за запара…
[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
Ну, запара действительно была, “джекпотег” и её включал в себя.
А анонсика не было только в окошке “акции”, которого пока нет в клиенте.
все фигня… в наблюдении все равно ясно кто сменил ник*совет меняй и авку*
но, отключать медальки за себя эт скучно ;с
но, отключать медальки за себя эт скучно ;с
*спасибо
[Triche](< base_url >/index.php?/user/514816-triche/)
Медальки и не было на этом акке уже джекпотов 6, мне кажется. Да и с ником этим я, наверно, джекпота три…
Triche
Медальки и не было на этом акке уже джекпотов 6, мне кажется. Да и с ником этим я, наверно, джекпота три…
Тричи не внимательна ай яяй
upd.
Чот я погуглил и ничего не понял. Может кто-то дать официальный канал СК на ютубе?
Итак, “Джекпоту” пошел второй десяток!
Встречаем сегодня 11-ю серию - “конкурсную”! А также анонс новых рубрик, которые вы увидите на этой неделе.
Встречаем сегодня 12-ю серию - “тестовую”! Не забываем про конкурс - он идет полным ходом!
Ваша задача неизменна - попасть в один бой с ведущими и получить медаль “МАНЬЯК”!
- 500 Галактических Стандартов мы разыграем среди поделившихся этой новостью в Вконтакте до окончания трансляции!
- 1 000 Галактических Стандартов - стартовый джекпот за медаль “МАНЬЯК”, который будет увеличиваться каждый бой на 100 Галактических Стандартов, пока не определится победитель!
Победитель обязательно должен повторить свой ник в комментариях к трансляции или в комментариях к анонсу в вк!
Старт: сегодня в 20:00 МСК.
http://goodgame.ru/channel/AlarmTV/3/
Лезорт давай на Т5 проведешь ивент, и что за условие по поводу подверждение ника в трансляции? может хватит уже? а то люди все сделают, а потом им еще писать на какой то левый сайт нужно.
я правильно понял что нужно регится на каком то гудгейме для подверждения своего ника в случае выполнения условия?
просто одно дело ютуб, другое посторонний сайт.
Да, ты правильно понял. ГГ такой же “посторонний” сайт, как и ютуб.
Кстати, в каждом условии было написано еще и про то, что коммент можно оставить и на “постороннем” сайте официальной группы в ВК.
ютуб мастхев. все просто.