Шоу-трансляция "Джекпот!"

Лезорт вебку запилишь?

Победитель обязательно должен повторить свой ник в комментариях к трансляции или в комментариях к анонсу в вк!

Сначала мы не объявлем иногда трансляции, чтобы не охотились. Потом прячемся под другими никами в бою. Теперь куча дурацких подтверждений надо.

Может сразу биометрический паспорт давать надо? Зачем столько усложнений для?

прощай джекпот…
а почему нельзя отписаться только на форуме, где все 100% зарегистрированы?

[Myrmidon](< base_url >/index.php?/user/260264-myrmidon/)

Как говорил классик: “Ты упрт чтоле?” Когда я трансляции не объявлял, лол? У меня всегда идут анонсы в день стрима за пол дня минимум.

И эти подтверждения с ником идут в требованиях  с самого первого стрима, будь внимательней. И ники меняю я не так часто. Аккаунт все равно один и тот же, кто смог, тот догадался засунуть в наблюдение или в друзья.

[zolby](< base_url >/index.php?/user/1084471-zolby/)

Потому что стрим смотреть надо.

[AdelDRAN](< base_url >/index.php?/user/1107989-adeldran/)

Вебку запилю, но не сегодня. Баннер не успел подогнать по высоте, да и качество вебки мне вообще не нра, если честно. 

cTxEfJw5A7Y.jpg

[zolby](< base_url >/index.php?/user/1084471-zolby/)

Потому что стрим смотреть надо.

а если мой калькулятор не тянет одновременно стрим и игру 

что тогда??

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

На ютубе онли запись. Вполне возможно, что лайв трансляции переедут на отдельный ютуб-канал, спецом только для них. Пока тестим гудгейм. 

[_Ben4iK_](< base_url >/index.php?/user/98960-ben4ik/)

Сбил - зашел - отписал - вышел - профит.

Да, кстати, хорек тоже будет со мной на вебке, ноя пока так и не определился как его назвать :С

Я не против гудгейма, но это лишнее усложнение.

Нет никакого усложнения. Что на ютубе тебе нужна рега для коммента, что на ГГ. Не хочешь комментить трансляцию - отпишись под анонсом в ВК. 

Такое ощущение, что спустя около 20 шоу-трансляций вы впервые правила прочитали, ей богу.

С  моей стороны это больше похоше на рекламу гудгейма. не знаю поччему.

Гудгейм СЛАБЫЙ портал для стримов, ага. Я уде говорил о том, что на ГГ пока работаем в тестовом режиме. Выше описал.

Ладно уговорил, пошел регится на гудгейм. Ридиска. 

там хоть есть возможность повторного просмотра стримов? 

нет. их потом на ютуб заливают

Вообще странно, почему именно этот сервис

сяп за ответ.) агам. никакой стабильности

Хм… а где еще надо кровью расписаться, чтобы голдец увидеть?

Есть причина, к сожалению я не уполномочен о ней говорить ((((( Но лучше так как сейчас.

Сорь, залил на ютубчек сразу же, а ссыль не продублировал сюда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

О том “чокак” гудгейм - я на стриме рассказал. Мб переедем на отдельный ютуб канал, ага, но пока - тестим.

Лезорт ты извращенец нас так обозвать ((((((( а та та тебе по  мягкому месту.    Но если хочешь и в правду обозвать своего питомца, назови его АЗАЗА.

Хм, может голосвалку запулить?