Прошу совета

добрый день ребят. Играю в вашу игру всего пару дней…играю с премом сразу… подскажите есть смысл покупать набор кораблей который на сайте? и какой именно? и в чем их фишка? или стоит купить корабли которые по 17к наборы в магазине в игре? кто может что посоветовать

А я бы посоветовал НИЧЕГО пока не покупать, кроме лицензии. Т.к. надо налетать тебе хотя бы 2000 пвп боев, понять какие корабли тебе по душе, дойти и полетать на т4-т5 боев 500, а потом уже брать понравившиеся роли в премиум варианте. Это лучшее, что можно посоветовать…

только не могу понять на каком я сейчас ранге? все корабли которые первые 3 мне дали - выкачал до 5 уровня и какой то дверг 2 за империю тоже выкачал… что качать дальше?) какую блин ветку выбрать развития(

и гайд не помогает(

Послушай Файти, нормально игра раскрывается только с Т3.

Tier 1 (Т1): ранги 1 - 3

Tier 2 (Т2): ранги 4 - 6

Tier 3 (Т3): ранги 7 - 9

Tier 4 (Т4): ранги 10 - 12

Tier 5 (Т5): ранги 13 - 15

ZIpuGTj.jpg

Не, если для фарма кредитов только премы Т4-Т5 в ПВЕ. На крайняк - Блуд Торментор Т3 и в ПВЕ.

учится ПвП надо на т2… не делайте себе хуже, не советуйте т4-т5 новичку… а то будет вам +1 игрок на маяках с 1 прем кором и без опыта

Вопрос был о фарме. Я ответил соответственно.

Что посоветовать незнаю?

Как сказали игроки! Все прелести ролей розкрываются на уровне т3, 7-9.

Всё зависит от-того на какой корабель ты глаз положешь.

Мне лично понравились первыми!

Корабли класа; Перехват (Диверсии).

Но как я сказал ранее! Ложы глаз на опредиленный корабель.

Или прокачивай все по чуть-чуть.

Вначале я бы купил DLC с постоянными бонусами на лояльность и с увеличением ангара. А лицензии покупал бы где-то на Т3 так как там профит от бонусов будет выше (больше доступно контрактов, больше доходность, следовательно больше процент прироста). И да… ждем скидки на день защиты детей…

все равно не понял… я могу качать только ветку империи? все подряд корабли тупо качать?

все равно не понял… я могу качать только ветку империи? все подряд корабли тупо качать?

лично я руководствовался внешним видом кораблей в первую очередь, а лишь после этого смотрел на ттх кораблей. Кораблик же должен нравиться внешне c:

премы для ногеба:

т2: kallah (внешне уг выглядит)

т3: desert eagle, sai, blood tormentor, parallax/bear, nukem, феникс

т4: хз, гов ниочинь тек

т5: спарк, мулир/афродракон, берсеркер, гольден игол (уг внешне), роквелл

upd: Т4: пантерка, локи, мб ударник империи (не юзал, выглядит как мыльное унылое г)

Качай всё подряд лучше:

Или выбери определенный тек для качки.

Качай всё подряд лучше:

Или выбери определенный тек для качки.

что такое тек?)

1. начну кач с империи…первый самый корабль прокачал - дальше ветка распределяется на 3 корабля = я их купил и почти прокал по максимуму - и так и дальше делать? качать все корабли подряд? равномерно?

Как тебе хочется, так и качай. Я качал несколько веток разных фракций параллельно. Те, которые нравились, и на которых получалось играть.

На т2 покупал Blade of Aressa и Rhino. Премы сильно помогают.

добрый день ребят. Играю в вашу игру всего пару дней…играю с премом сразу… подскажите есть смысл покупать набор кораблей который на сайте? и какой именно? и в чем их фишка? или стоит купить корабли которые по 17к наборы в магазине в игре? кто может что посоветовать

Не спешите ничего покупать! Есть премиум аккаунт и хватит. Он поможет вам быстро прокачаться. Сперва поиграйте на обычных корабля. Совершите развитие хотя бы до кораблей 9 ранга на всех сторонах конфликта. Когда станете достаточно разбираться в характеристиках и билдах и налетаете на разных ролях достаточно, что-бы понимать специфику режимов игры и управления разными кораблями - тогда сможете сами выбрать, нужно что-то покупать, или нет и что именно нужно вам.

ТС,я смотрю ты вообще пока чехлов не снял в СК.Краткий КМБ от главного краба всея СК:

Ты вначале выбрал какую-то сторону конфликта:Федерацию,Империю или Иерихон,попал на их станцию:Эдем,Страж-17 или Мендес-IX соответственно.Исходя из того,на какой станции ты базируешься,ту лояльность ты и качаешь выполняя контракты,это необходимо,потому как лояльность фракций нам всем нужна для улучшения модулей,пушек и модификаторов с уровня Мк2 до уровня Мк3 (с “зелёного” до “синего”).

Качать корабли ты изначально можешь только из веток выбранной фракции,тут необходимо понимать такой нюанс:у каждой фракции есть роли,которых нет у других.К примеру:у Федерации нет дальнобойных фрегатов,перехватчиков РЭБ и командных штурмовиков.У Империи нет фрегатов прикрытия,нет заградительных штурмовиков,нет перехватчиков-диверсантов.У Иерихона нет инженерных фрегатов (хилов),нет ударных штурмовиков,нет перехватчиков разведки.

Рано или поздно тебе придётся сменить станцию базирования.На начальных уровнях это дёшево за кредиты,порядка 100к.В О(ткрытом) М(ире) ты всё-равно не перелетишь своим ходом-система не пустит низкоуровневый корабль к взрослым дядям.Ибо лететь через мрачные глубины космоса.

Когда ты меняешь станцию,ты меняешь контракты.Нельзя быть на станции Империи и выполнять контракты Федерации.

При первой стыковке с новой станцией тебе открывается ветка кораблей той фракции,к станции которой ты пристыковался.

Корабли тебе доступны начиная с Т1 первого ранга,даже если ты уже имеешь 15 ранг с любой другой фракцией.

Кач кораблей основан на получении синергии, некий условный опыт управления кораблём,получаемый по итогам боя.В дереве кораблей на переходах к последующему кораблю стоят циферки-это необходимый уровень синергии корабля для возможности покупки последующего в дереве.

Синергия бывает 2х видов:корабельная,та которая идёт в “копилку” каждого отдельного корабля,и “свободная”-та которая может использоваться для повышения уровня любого корабля.Другими словами:можно летать на любимом корабле,фармить свободную синергию и апать уровни нелюбимых кораблей.

При достижении корабля максимального уровня он становится “элитным”:добавляет очки мощи флота,позволяет выводить излишки синергии в свободную за голду,для последующего кача других кораблей.

Премиум-корабли:не требуют ремонта,не требуют кача,бонусы к каждому подробно расписаны ингейм в дереве,стоит навести на интересующий корабль курсорчик.

Пока ты играть не умеешь-бери бонусные пакеты на размер склада (нужно всегда),на кач лоялки и что там ещё есть-дабы максимально ускорить получение различных ресурсов и ускорить кач кораблей.

Прими во внимание:даже самый убер-премиум корабль без пилота летать не будет,посему не нужно ругаться:я бабло впулил,а оно не ногибает.Не нагнёт,пока руки не выпрямишь (как бы банально это ни было).

Ну а рано или поздно,когда освоишься в игре основательно,поймёшь,что идеально иметь в наличии вообще все корабли,и такие,и такие.

Ну и со старту не вваливай бабло,СК-очень специфичная, пуканоразрывная и весёлая атмосфера,если вдруг ты духом слаб-чтоб потом не жалел бесцельно потраченного лавандория.

Удачи :jersalute:

Качать корабли ты изначально можешь только из веток выбранной фракции,…

…При первой стыковке с новой станцией тебе открывается ветка кораблей той фракции,к станции которой ты пристыковался.

Не понял.

Я на этом акке, например, ни разу к импам не стыковался, но могу покупать кораблики.

2999a84203ad.jpg

…При первой стыковке с новой станцией тебе открывается ветка кораблей той фракции,к станции которой ты пристыковался.

Не понял.

Я на этом акке, например, ни разу к импам не стыковался, но могу покупать кораблики.

2999a84203ad.jpg

Аналогично. Я помню как начинал. Может последние “фичи” так работают?

Не понял.

2999a84203ad.jpg

А это кто-то невнимательно читает патч-ноты ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Патч 1.1.1 гласит "При старте игры пилот теперь имеет все три стартовых корабля "

Просто дезинформация от Вурдолака. Всё спокойно можно покупать/качать вне зависимости от станции к которой пристыкован.

Перестыковываться надо исключительно ради квестов и контрактов.

Аналогично. Я помню как начинал. Может последние “фичи” так работают?

Только что скрин сделал на твинке.

Значит-устаревшая информация,не ругайтесь,этот нюанс как-то прошёл мимо меня и большого рояля по итогу не играет.

Всё-таки начальные стадии игры у меня прошли давненько,а за всем,что напрямую не касается-не уследишь.

Посыпаю голову пеплом и ем землю.

А еще, автору очень не помешало бы полистать форум. Я, каких-то пол-года назад, именно так и начал. После первых двух-трех вылетов, понял, что нифига не понял, и забурился в форум на пару дней. Такие топики, как:

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36901-ob-igre-vdumchivym-novichkam/

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45533-ob-igre-vdumchivym-novichkam-2/

очень помогают освоиться.

Там еще интересное есть, нужно просто посмотреть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

темы я прочитал но не совсем понял) но пойму…всему свое время…

пока еще пара вопросов:

1. вот после победы в бою я вытягиваю предметы…зеленыи и фиолетовые модули, какието поломаные части… вопрос что делать с фиолетовыми модулями? разбирать сразу или за игровые кредиты забирать? куда деваются остальные трофеи? сразу продаются?

2. стоит ли за очки нации прокачивать оружие и другие модули на начальных кораблях? или копить до более нормальных?