Прошу совета

добрый день ребят. Играю в вашу игру всего пару дней…играю с премом сразу… подскажите есть смысл покупать набор кораблей который на сайте? и какой именно? и в чем их фишка? или стоит купить корабли которые по 17к наборы в магазине в игре? кто может что посоветовать

Донат всегда того стоит. А если есть возможность купить самый дорогой набор, то покупайте его не задумываясь. А самые озлобленные покупают вообще все наборы.

ну я новенький и не понимаю… с какого набора лучше начать?

Ну если с первого тека хотите продвигаться и постепенно прокачиваться то покупайте  набор солдат удачи для начала. Потом при переходе на т2 покупаете либо элитный пилот, либо космический волк, вам с головой хватит, хотя у нас полно таких, кто купил оба. Остальные по желанию.

а что означает при переходе на т2?

а что означает при переходе на т2?

1-3 ранги - Т1

4-6 ранги - Т2

7-9 ранги - Т3

10-12 ранги - Т4

13-15 ранги - Т5

Разница между тех уровнями в доступных модулях и оборудовании для кораблей. Играя с кораблем т2 в составе вы будете попадать только к т2. но играя с кораблем т3 и 2мя кораблями т2 вы будете попадать только к т3 и никогда к т2, поэтому если хотите качать слабые корабли, не берите в состав более сильный тех уровень, а то Вас кидать будет выше и вы ничего чделать не сможете а команда на вас будет злиться.

добрый день ребят. Играю в вашу игру всего пару дней…играю с премом сразу… подскажите есть смысл покупать набор кораблей который на сайте? и какой именно? и в чем их фишка? или стоит купить корабли которые по 17к наборы в магазине в игре? кто может что посоветовать

Здравствуйте, прем это отлично. Смысл покупать прем корабли есть только тогда когда ты уже освоился в игре и понимаешь какая роль/корабль подходят тебе больше всего, если купить не раздумывая премы то есть риск потратить деньги впустую. 

Мой совет, покупай прем лицензию и ДЛС в которых нет кораблей но есть различные бонусы и голда. 

А премы покупай только после 2000-3000 боев и консультации с хорошими игроками. 

Здравствуйте, прем это отлично. Смысл покупать прем корабли есть только тогда когда ты уже освоился в игре и понимаешь какая роль/корабль подходят тебе больше всего, если купить не раздумывая премы то есть риск потратить деньги впустую. 

Мой совет, покупай прем лицензию и ДЛС в которых нет кораблей но есть различные бонусы и голда. 

Да ну, не сбивайте с толку человека. Если он пройдет весь т1 с пакетом Солдат Удачи, то уже ясно будет какой корабль ему больше нравиться. а после 2к боев уже премы для т4-т5 покупать надо а там пакетных премов нету. Да и потом, можно же научиться играть на том, что купилось.

Бери тот, где склад максимальный делают. Очень полезно в дальнейшем.

Да ну, не сбивайте с толку человека. Если он пройдет весь т1 с пакетом Солдат Удачи, то уже ясно будет какой корабль ему больше нравиться. а после 2к боев уже премы для т4-т5 покупать надо а там пакетных премов нету. Да и потом, можно же научиться играть на том, что купилось.

Покупать прем надо только тогда когда ты уверен и знаешь какие корабли тебе подходят! Летая на Т1 ты этого не поймешь, на Т2 тоже, нормальное понимание роли/назначения корабля приходит только на Т3. 

Привожу свой пример, купил я кевлар ха, прем РЭБ иерихона Т4, при покупке смотрел на бонусы и внешний вид (очень понравился), но на практике оказалось что летать на нем невозможно. 

наборы наборами… для начала возьми прем шип т2 (6 ранг) (в т1 смысла нет, вырастают из него быстро)… такой шип тебе поможет и с фармом кредитов, и свободку покачает… и стоит он недорого… главное определись с понравившимися тебе ролями

мой выбор:

1. Калах

2. Рино

3. Круз Ку

Не, если для фарма кредитов только премы Т4-Т5 в ПВЕ. На крайняк - Блуд Торментор Т3 и в ПВЕ.

ребят читаю и раму не соберу))) ваша терминология меня убивает пока что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) пошел читать гайды…вообщем покупаю пока

Star Conflict Набор Наемника — Солдат удачи

Не, если для фарма кредитов только премы Т4-Т5 в ПВЕ. На крайняк - Блуд Торментор Т3 и в ПВЕ.

учится ПвП надо на т2… не делайте себе хуже, не советуйте т4-т5 новичку… а то будет вам +1 игрок на маяках с 1 прем кором и без опыта

не вгоняй в рамки человека. пусть время рассудит на чем ему будет лучше.

я играю больше года, и поверь я до сих пор не знаю на чем лучше. 

играл дальниками, очень хороши. играл прикрышкими, они как черепахи прикольные,

играю хилом, нет им цены, когда в бою нет хила. 

играю заградом. ну просто конфетка.

играю ребом, знаю что он меня еще удивит.

разведом, так просто слов нет.

дивер. блин пинг не позволяет насладиться полным боем(

да все хорошо, и тогда вопрос …  когда я  разочаруюсь в кораблях?

время … вот что тебе надо. не торопись купить. торопись использовать время.

только не могу понять на каком я сейчас ранге? все корабли которые первые 3 мне дали - выкачал до 5 уровня и какой то дверг 2 за империю тоже выкачал… что качать дальше?) какую блин ветку выбрать развития(

и гайд не помогает(

только не могу понять на каком я сейчас ранге? все корабли которые первые 3 мне дали - выкачал до 5 уровня и какой то дверг 2 за империю тоже выкачал… что качать дальше?) какую блин ветку выбрать развития(

судя по всему на 3ем с империей (Т1)… качай всё потихоньку… вскоре сам узнаешь какая роль тебе подойдёт лучше

вообще начни знакомство с игрой от сюда

http://wiki.star-conflict.ru/

Еще совет, для покупки ДЛС (особенно дорогих), подожди скидки (обычно бывает 50%). Ну если хочешь поддержать разработчиков, то да, покупай по полной стоимости.

Не стоит  выбирать только одну ветку и идти по ней все время, надо планомерно прокачивать корабли, а то дойдя до Т4 у тебя будет один корабль только т4, а там есть режим боя с ограничением на вылеты и твои Т3 после потери Т4 будут просто выносить без нарпягов. Не выбирай одну ветку, выбери по одной в каждой фракции, но лучше прокачай сначала все т1 и т2, что бы освоиться в игре.