Детонация, вернуть все в зад

В последнем патче разработчики ввели изменения геймплея, теперь стазис, метастабильное поле, подавление сенсоров сбивают захват маяка, а также сбрасывают бомбу в режиме детонация (но об этом разработчики в пачноуте забыли упомянуть) :empcrazy: . Думаю что в режим детонация эти изменения геймплея появились случайно, но разработчики утверждают что так и было задумано. И так не самый удачный режим игры “Детонация” с новыми изменениями становится совсем унылым :emp(:

Предлагаю вернуть по тихому все эти изменения геймплея в детонации назад в следующем патче, или же дайте возможность игрокам выбирать в каких режимах игры они не хотят участвовать, я бы с удовольствием отказался от детонации и разведки боем  :empcrazy:

Хотелось бы  увидеть в данной теме мнение авторитетного разработчика, не Lezorta ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Тему случайно так назвал, хотел написать назад, честно … :empcrazy:

Некоторым нравится и сама детонация и новые фичи (или баги, хз).

Против.

(В этом режиме летаю на разведе или заграде или ударке обычно, если что)

Маяк гуд - Детонация бэд.

Автору плюс.

п.с. - болезнь укороченного американизма, прошу лечения.

На детонации на т3 вообще нечего делать если у вражеской команды сай (Мойа подтвердит). Я бы тоже отказался от детонации на Т3, так как там нету непремиумного разведчика 9го ранга  :fedcrazy:

сайка рубится ребом. 

по мне, как ставил иногда три бомбы, так и ставлю. только уже веселей стало. 

прилетаешь  на маяк  впопыхах, а бомбу сп… по дороге. летишь обратно. забираешь и опять все заново. прикольно. но вот только установка жесть.

На детонации на т3 вообще нечего делать если у вражеской команды сай (Мойа подтвердит). Я бы тоже отказался от детонации на Т3, так как там нету непремиумного разведчика 9го ранга  :fedcrazy:

Хорошие заграды контрят, Мойя подтвердит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Летишь такой на маяк с бомбой , прилетаешь , А БОМБЫ НЕТУ , бомба тю-тю ((( Верните всё в зад , позязя^^

Некоторым нравится и сама детонация и новые фичи (или баги, хз).

Против.

(В этом режиме летаю на разведе или заграде или ударке обычно, если что)

Вот согласен. Игре и так не хватает легкого хардкорчика (не путать с адовым хардкором!), слишком все просто, мягко и воздушно, так что я ЗА то, чтобы оставить все как сейчас!(видимо кого-то чаще стали контрить на супер быстрых диверках, что аж бомбы падают по пути, может я и ошибаюсь, конечно)))) Нравятся все без исключения режимы, каждый по-своему, последние изменения добавили только соку.

Плохой это признак - выкладываться на форуме, когда тебя чуть больше, чем раньше стали напрягать!(сколько можно выкладывать предложения-нерфы для того, что лично тебе мешает?)

Хорошие заграды контрят, Мойя подтвердит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да, только не когда 3 голограммы с бомбой метаются по карте, хотя определить настоящего довольно просто и ОН С*К* СВАЛИВАЕТ в сторону своего респа постоянно, что бы облететь по краю карты всех…

Зачем бомба? Не трогать бомбу, это фраг режим!

Против - так интересней. Раньше любое тело с  600+ скоростью без проблем ставило три бомбы и не поиграть вовсе. 

Привет, Посипака, я скучал.

Выбор режима пока невозможен и будет ли вообще когда либо возможен - большой вопрос. 

Можно интересно играть в каждом из режимов, ведь именно из игры в них формируется твой рейтинг и создается скилл!ъ

Но желание выбирать режим - записал.

Закрыто.