А ты попробуй не быть мелким и предвзятым, забудь обиды и взгляни трезво на саму тему, а не батхёрт вокруг неё.
Ок, давай разберем ситуацию. Если я правильно понял, Дно отжали у вас сектор, поставив тогда, когда у вас оставалась мало защиты.
Сама тема и есть батхерт из-за того, что они, приложив минимум усилий, завладели сектором. Немного подумав, ты, полностью сплагиатив пункт 1 из темы Мжеля, добавил в тему основной посыл, выделив его жирным шрифтом (а вдруг кто не поймет?). И единственным нормальным предложением у тебя является пункт 2.2.
Так тебе будет понятней, из-за чего над тобой смеются?
Вот видишь, ты даже не в курсе проблемы, зато выше мнение своё уже изложил.
Повторюсь: не важна причина, побудившая написать это предложение - важно лишь само предложение.
я был порядочен, но ты начал срать здесь сам, и оскорблять другие корпорации
К твоему сожалению - нет, начал не я.
О каких таких корпорациях идет речь, если они у вас как продажные девки - кто в них только не заходит и выходит. И всё на 5 минут.
Опять двадцать пять… Нет, ты никогда не начинаешь. Ты же сама толерантность. Перечитай свое второе предложение в этой цитате, это разве не оскорбление?
Скажи, пожалуйста: когда продажную девку называют продажной девкой - это оскорбление?
Сори, я просто не могу удержаться: когда член корпорации постоянно входит и выходит, входит и выходит… :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Повторюсь: не важна причина, побудившая написать это предложение - важно лишь само предложение.
Причины очень даже важны. Большинство предложений является по своей сути хотелками из-за проблем, которые их породили. Действительно стоящих и продуманных идей тут появляется мало.
Тогда поведай ситуацию, из-за которой тут срач, раз я ее неправильно понял.
Редиска,а когда ваших 8 мои 5 порваи,ты че тему е писал. 5 против 8. И по чему аров88 д ввода этого бревна у нас в тс жил выклянчивая союз с нами пока я его не послал? У вас же есть Сины,попрасити из о помощи.
Скажи, пожалуйста: когда продажную девку называют продажной девкой - это оскорбление?
Сори, я просто не могу удержаться: когда член корпорации постоянно входит и выходит, входит и выходит… :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Ну, раз ты развиваешь эту тему, то тогда расскажи, куда он тебе входит. И выходит. Входит и выходит.
Ну вот, ты опять переходишь на личности. С тобой не интересно. Твои посты очень унылы.
А на скольк Mzhe был взрыв сверху я вообще умолчу. Может поискать как себе подпись сделать на форуме - там есть одна очень прикольная. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
я был порядочен, но ты начал срать здесь сам, и оскорблять другие корпорации
К твоему сожалению - нет, начал не я.
О каких таких корпорациях идет речь, если они у вас как продажные девки - кто в них только не заходит и выходит. И всё на 5 минут.
То есть ты считаешь что в этих постах тоже нет оскорбления? А ведь это самые первые посты твоей темы, присмотрись:
Отлично, что ты заскринил. Согласись, что я никого не оскорблял первым. Просто вы очень болезненно среагировали на “Сами уже не тащите?”.
Правда скрин немного рановатый: чуть позже был взрыв в пару Mzhe с переходом на личности.
Есть поговорка: “Как аукнется, так и откликнется”. Народная мудрость, однако.
Не унываем, господа - держим тему в топе.
_Moya_ - есть ещё одна отличная народная поговорка про стеклянный орган (я её приводить здесь не буду) - очень напоминает твоё обращение с форумной функцией “Спасибо за совет!”. :fedlol:
Лезорта это тоже относится, он довольно часто меняет корпорации. На это есть свои причины. У нас они есть и это наши дела. Вот ещё, как называется тот, кто суёт свой сморчек в чужие дела?
Отлично, что ты заскринил. Согласись, что я никого не оскорблял первым. Просто вы очень болезненно среагировали на “Сами уже не тащите?”.
Правда скрин немного рановатый: чуть позже был взрыв в пару Mzhe с переходом на личности.
мы с ним не бомбили, мы с ним ржали в голос. Где-то выше я уже писал, что ты у нас ясновидящий и знаешь когда и кого бомбит. Но ты везде ошибся. Везде от слова абсолютно
Бедняшка наивно полагает, что если ввести какие то дополнительные ограничения в игру, то его перестанут нагибать ЕСБ и ДНО)
Но ничего не изменится и при любых обстоятельствах штормики все так же будут отхватывать раз за разом))
По теме - от релизации предложений автора в лучшую сторону геймплей бзс не изменится. Выход я вижу если сделать систему кланваров как в танках, там все продумано и ни у кого не пригорает.
Бедненькие. После предыдущего плача (на дэфе) вы утонули и … ушли на дно?
Чувак, если у тебя корпа нубасов, которые ничего не могут, и корпе твоей помочь никто не хочет, так может распустить её или объединиться с другими? А ещё лучше просто позвать к себе в корпу много хороших игроков. Ах, да:
корпа нубасов
Рекурсия, чО
Это ты что-ли хороший игрок? Только не надо сюда кидать стату, набитую на лоутеках… ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Как знатно у вас бомбит после “Сами уже не тащите?”
Больше бредовых коментов - поддержим тему в топе!
Хорош малой судя по тому как ты грызешся у тебя не только бомбануло там еще и Мурмидон по ходу побывал если вернуть старый БЗС чего мы очень еще раз ОЧЕНЬ сильно хотим то у вас сударь вообше как от гаубицы будет
да на счет ЕСБ то что они нам помогают и мы им помогаем нас не так много чтоб собрать3 или 3 крвла как у вас потому что всякий мусор не берем в корпу а про скил игроков и т.д и статку на чем набито можеш глянув в профиль так определить
так что не надо тут оскорблять людей и т.д еслиб вы не были такими неадекватными и вам помогали бы и не только ЕСБ
все дело в руках если они крывые тебе даже Мжелик с Винипухом и Мурмидоном в придачу не помогут из за этого не стоит на всех лаят Доги этого не любит
ДНО это ДНО ЕСБ это ЕСБ РАК это те кто на форуме срач разводят