Что не так с дредноутами?

А ты попробуй не быть мелким и предвзятым, забудь обиды и взгляни трезво на саму тему, а не батхёрт вокруг неё.

Ок, давай разберем ситуацию. Если я правильно понял, Дно отжали у вас сектор, поставив тогда, когда у вас оставалась мало защиты.

Сама тема и есть батхерт из-за того, что они, приложив минимум усилий, завладели сектором. Немного подумав, ты, полностью сплагиатив пункт 1 из темы Мжеля, добавил в тему основной посыл, выделив его жирным шрифтом (а вдруг кто не поймет?). И единственным нормальным предложением у тебя является пункт 2.2.

Так тебе будет понятней, из-за чего над тобой смеются?

Вот видишь, ты даже не в курсе проблемы, зато выше мнение своё уже изложил.

Повторюсь: не важна причина, побудившая написать это предложение - важно лишь само предложение.

я был порядочен, но ты начал срать здесь сам, и оскорблять другие корпорации

К твоему сожалению - нет, начал не я.

О каких таких корпорациях идет речь, если они у вас как продажные девки - кто в них только не заходит и выходит. И всё на 5 минут.

Опять двадцать пять… Нет, ты никогда не начинаешь. Ты же сама толерантность. Перечитай свое второе предложение в этой цитате, это разве не оскорбление?

Скажи, пожалуйста: когда продажную девку называют продажной девкой - это оскорбление?

Сори, я просто не могу удержаться: когда член корпорации постоянно входит и выходит, входит и выходит… :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Повторюсь: не важна причина, побудившая написать это предложение - важно лишь само предложение.

Причины очень даже важны. Большинство предложений является по своей сути хотелками из-за проблем, которые их породили. Действительно стоящих и продуманных идей тут появляется мало.

Тогда поведай ситуацию, из-за которой тут срач, раз я ее неправильно понял.

Редиска,а когда ваших 8 мои 5 порваи,ты че тему е писал. 5 против 8. И по чему аров88 д ввода этого бревна у нас в тс жил выклянчивая союз с нами пока я его не послал? У вас же есть Сины,попрасити из о помощи.

Скажи, пожалуйста: когда продажную девку называют продажной девкой - это оскорбление?

Сори, я просто не могу удержаться: когда член корпорации постоянно входит и выходит, входит и выходит… :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Ну, раз ты развиваешь эту тему, то тогда расскажи, куда он тебе входит. И выходит. Входит и выходит.

Ну, раз ты развиваешь эту тему, то тогда расскажи, куда он тебе входит. И выходит. Входит и выходит.

Ну вот, ты опять переходишь на личности. С тобой не интересно. Твои посты очень унылы.

А на скольк Mzhe был взрыв сверху я вообще умолчу. Может поискать как себе подпись сделать на форуме - там есть одна очень прикольная. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

О каких таких корпорациях идет речь, если они у вас как продажные девки - кто в них только не заходит и выходит. И всё на 5 минут.

То есть ты считаешь что в этих постах тоже нет оскорбления? А ведь это самые первые посты твоей темы, присмотрись:

7145833.jpg 7189864.jpg

То есть ты считаешь что в этих постах тоже нет оскорбления? А ведь это самые первые посты твоей темы, присмотрись:

7145833.jpg 7189864.jpg

Отлично, что ты заскринил. Согласись, что я никого не оскорблял первым. Просто вы очень болезненно среагировали на “Сами уже не тащите?”.

Правда скрин немного рановатый: чуть позже был взрыв в пару Mzhe с переходом на личности.

Есть поговорка: “Как аукнется, так и откликнется”. Народная мудрость, однако.

Не унываем, господа - держим тему в топе.

_Moya_ - есть ещё одна отличная народная поговорка про стеклянный орган (я её приводить здесь не буду) - очень напоминает твоё обращение с форумной функцией “Спасибо за совет!”. :fedlol:

Лезорта это тоже относится, он довольно часто меняет корпорации. На это есть свои причины. У нас они есть и это наши дела. Вот ещё, как называется тот, кто суёт свой сморчек в чужие дела?

Ребят, не пишите ему. Уже тошно ответы читать :с

Жалко чела.

Пойдемте.

Подрастет - самому будет стыдно за те глупости, что писал тут.

Какой же он все-таки упоротый.

Отлично, что ты заскринил. Согласись, что я никого не оскорблял первым. Просто вы очень болезненно среагировали на “Сами уже не тащите?”.

Правда скрин немного рановатый: чуть позже был взрыв в пару Mzhe с переходом на личности.

мы с ним не бомбили, мы с ним ржали в голос. Где-то выше я уже писал, что ты у нас ясновидящий и знаешь когда и кого бомбит. Но ты везде ошибся. Везде от слова абсолютно

Ребят, не пишите ему. Уже тошно ответы читать :с

Жалко чела.

Пойдемте.

Подрастет - самому будет стыдно за те глупости, что писал тут.

О, он меня жалеет - это так трогательно. :empfacepalm:

eshkrig - нарушение пункта  3.1. рецидив. РО - 7 дней

eshkrig - нарушение пункта  3.1. рецидив. РО - 7 дней

Теперь он Муна в личку “не оскорбит первым”.

Если что - жалобы я катал  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Александр13 - нарушение пункта  3.1. рецидив. РО - 7 дней

Бедняшка наивно полагает, что если ввести какие то дополнительные ограничения в игру, то  его перестанут нагибать ЕСБ и ДНО)

Но ничего не изменится и при любых обстоятельствах штормики все так же будут отхватывать раз за разом))

По теме - от релизации предложений автора в лучшую сторону геймплей бзс не изменится. Выход я вижу если сделать систему кланваров как в танках, там все продумано и ни у кого не пригорает.

В танках хорошо сделано. 

Но там онлайн не в пример выше.

Но танки отстой, тем не менее.

Бедненькие. После предыдущего плача (на дэфе) вы утонули и … ушли на дно? 

Чувак, если у тебя корпа нубасов, которые ничего не могут, и корпе твоей помочь никто не хочет, так может распустить её или объединиться с другими? А ещё лучше просто позвать к себе в корпу много хороших игроков. Ах, да:

корпа нубасов

Рекурсия, чО

Это ты что-ли хороший игрок? Только не надо сюда кидать стату, набитую на лоутеках… ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Как знатно у вас бомбит после “Сами уже не тащите?”

Больше бредовых коментов - поддержим тему в топе!

Хорош малой судя по тому как ты грызешся у тебя не только бомбануло там еще и Мурмидон по ходу побывал если вернуть старый БЗС чего мы очень еще раз ОЧЕНЬ сильно хотим то у вас сударь вообше как от гаубицы будет 

да на счет ЕСБ то что они нам помогают и мы им помогаем нас не так много чтоб собрать3 или 3 крвла как у вас потому что всякий мусор не берем в корпу а про скил игроков и т.д и статку на чем набито можеш глянув в профиль так определить 

так что не надо тут оскорблять людей и т.д еслиб вы не были такими неадекватными и вам помогали бы и не только ЕСБ 

все дело в руках если они крывые тебе даже Мжелик с Винипухом и Мурмидоном в придачу не помогут из за этого не стоит на всех лаят Доги этого не любит 

ДНО это ДНО ЕСБ это ЕСБ РАК это те кто на форуме срач разводят

Рикоб правильно сказал. Лаять здесь только я могу!  :fedlol: