Кто это может объяснит?) Я бы захотел бы поучаствовать)
Опа, как эта темка тут оказалась?)
Я так полагаю это про сервер кроссовки тема? Эх, жаль не взяли ;d.
Надеюсь альфа долго не продлится, и летом сможем попасть на ЗБТ, там критерии отбора будут менее строгими. Да и не понятно что им нужно было писать что бы взяли.
Надеюсь альфа долго не продлится, и летом сможем попасть на ЗБТ, там критерии отбора будут менее строгими. Да и не понятно что им нужно было писать что бы взяли.
Как что: частый онлайн, платежеспособность, немного ума немного скилла
С какого перепугу тестеры начали платить или это входит в условия контракта, который присылают?
С какого перепугу тестеры начали платить или это входит в условия контракта, который присылают?
С того же перепугу, с которого на каждом теке в СК, самые имбовые кораблики - премы)
Как что: частый онлайн, платежеспособность , немного ума немного скилла
главный аргумент :fedcrazy:
Вот блине! А я просто написал, что “хотеть!”. А оказывается надо было распустить хвост про “ответственность, исполнительность, внимательность, комуникабельность, желание работать на результат, добровольное рабство стабильныый онлайн” и т.д., и т.п. что там еще любят читать в резюме эффективные коекакеры манагеры менеджеры. Пичалька :с
Даже не пробовал писать на альфу, а вот в ЗБТ да, хотелось бы поучаствовать…
Ijenius, еще про положительные/отрицательные черты забыл )
Ну вот, СК с начала ОБТ тестил, Вартандер с начала ЗБТ, наземку тундровскую с ЗБТ, ветеран тестов Гайдзинов можно сказать :emplol:
А на альфу не пригласили, я в печали :emp(: