Просто існує легеда що серакс чітер тестер і користується тим можливо може показатияка буде крафтова прикривашка.
І йти в мертву живу корпорацію SYN я не хочу
P.S. в RDS, MAR теж не піду
бо RDS раки новажають себе нагібаторами скілові, і мені до їхнього скіла далеко
а корпорація MAR просто школьники в мене в чорному списку (хоча від них вже три рази приходило запрошення, хоча я з ними в одному бою навіть не був)
Просто існує легеда що серакс чітер тестер і користується тим можливо може показатияка буде крафтова прикривашка.
да да, RDS это такие скиловые ребята, особенно рексан :fedlol: :fedlol:
а корпорація MAR просто школьники в мене в чорному списку (хоча від них вже три рази приходило запрошення, хоча я з ними в одному бою навіть не був)
Serax тестер,это не легенда,а факт.Нет,ничего никому он показать не может и более того-никому ничего не рассказывает даже,ибо НДА,а это святое.
Ну а не хочешь-дело твоё,никто уговаривать не будет.
Можешь в Асы вступить, будешь людей летать учить, или в любую англоязычную корпорацию, если английский знаешь, конечно.
Языковый барьер, моя твоя непонимать…
Вон уже вторую страницу трындят, и понимают друг-друга без проблем.
Можешь в Асы вступить, будешь людей летать учить, или в любую англоязычную корпорацию, если английский знаешь, конечно.
У Асов дред бракованный попался. Не тащит.
Языковый барьер, моя твоя непонимать…
Вон уже вторую страницу трындят, и понимают друг-друга без проблем.
У Асов дред бракованный попался. Не тащит.
Вот надо было у официальных дилеров заказывать, а они какую-то подделку на китайке купили.
Вот надо было у официальных дилеров заказывать, а они какую-то подделку на китайке купили.
Нет, они на сборке сэкономили, наняли гастарбайтеров, а те по пьяни главный калибр стволами внутрь установили. Теперь он в себя стреляет.
Англійску на жаль не знаю(
а аси то про них можу таке сказати: Навчити можна тих хто слухає!
(і я маю грати краще за них щоб щось навчити, і вони повині так вважати)
а декому з асів я б допоміг спуститись з десятиповерхівки
Помнится, что по-русски пишешь и изъясняешься не хуже украинского) Просто не всё понятно же…
А зачем специально самоустраняться от русско изъясняющихся корпораций? Уточни, по-русски будешь писать и говорить, если большинство сокорповчан изъясняются на русском?
Tamahawk це хто? я перший раз такого бачу
Взагалі-то мені дуже цікаво,на чим грунтується використання ТСом іншої мови,від ствердженої мови форуму?
Це є дуже важливе питання.Мені правила форуму заборняють проводити детальний аналіз такої несподіваної поведінки у віртуальному суспільстві,але не можу не відмітити:це може бути ознака якогось розладу.
Можливо,ігровий форум не найкраще місце для подібного самоствердження?Адже використання хоча б і не забороненої,але не рекомендованої мови є мовєтон?
На хвилинку уявіть собі:на форумі кожен пише на тій саме мові,на якої він спілкується у житті,тобто чех-чеською,поляк-польскою,а ще є гравці з-за океану,які повсякденно спілкуються англійською.
Ні,я ні в якому разі нічого поганого не хочу говорити,але якось-то дивно,що людина нетхує рекомендаціями щодо спілкування на форумі.
Хоча,якщо в СК є багато гравців якраз україномовних,то може є сенс попросити розробників створити окремий,український форум,та українську локалізацію гри в цілому?Тому що неможливо ігнорувати найстарішу пра-мову планети.
Прошу вибаччення у шановного суспільства за можливий флуд,але це питання треба як найскоріше вирішити.
Хоча,якщо в СК є багато гравців якраз україномовних,то може є сенс попросити розробників створити окремий,український форум,та українську локалізацію гри в цілому?
Сказали же что не будет ни чата, ни форума. На чат нужны будут модеры, на форум нужны будут модераторы, переводчики, админ.
Не легче ли попросить разрешение на использование схожих языков (украинский, белорусский)?
Тогда нужны просто разделы такие на форуме.
Как на com.-форуме.
Если везде разрешить так общаться - будет неудобоваримая каша.
Тогда нужны просто разделы такие на форуме.
Как на com.-форуме.
Если везде разрешить так общаться - будет неудобоваримая каша.
Не говори-ка, меня это уже напрягает - сам факт того, что я ничего не понимаю. Хотя, некоторых русских тоже фиг поймешь :fedlol:
Как-то был один англоговорящий тут на форуме, в итоге:
-
попросили писать на английском
-
хоть и упомянули про английский форум, но тем не менее никто не мешал ему писать здесь.
Можешь писать на русском? Лучше пиши, как минимум многим людям будет легче тебя понять. Не можешь? Используй тот, который ты знаешь и комментарии на котором больше людей смогут понять.
Ну и на данный момент использование украинского языка не является проблемой ни на форуме, ни в чате. Так зачем что-то менять?
Ну и на данный момент использование украинского языка не является проблемой ни на форуме, ни в чате. Так зачем что-то менять?
Таки да. Тем более не так уж они сложны для понимания. Я не спорю, у людей бывают проблемы, но всё же если разобраться, то никаких огромных барьеров в понимании нет