Для меня проблема. Я меньше половины понимаю.
А оставшееся - скорее догадываюсь.
Для меня проблема. Я меньше половины понимаю.
А оставшееся - скорее догадываюсь.
3) DonaldFromGhetto в правилах не заборонено використання української мови, тому й дозволу просити не треба
4) а почалось все з пошуку корпорації (з того що я випадково не побачив ще одне місце де замалювати нік0
3) DonaldFromGhetto в правилах не заборонено використання української мови, тому й дозволу просити не треба
Нежелательно означает “по усмотрению модератора”. А он может решить и забанить.
В чате же именно запрещено. Так что…
Нежелательно означает “по усмотрению модератора”. А он может решить и забанить.
В чате же именно запрещено. Так что…
в чате тоже:
2.3. При общении в чате рекомендуется использование языка, соответствующего языку чата. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение языка не приветствуется.
но как-то обсуждение сильно ушло от
- а почалось все з пошуку корпорації (з того що я випадково не побачив ще одне місце де замалювати нік0
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хотя вроде все возможные варианты уже были упомянуты…
А почему бы не на DNO?
А почему бы не на DNO?
В мимизиду позови ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А почему бы не на DNO?
а для чого мені в дно? я туди не хочу
(і мжелький буде проти такого гравця який варопм збивав його на бзсі при цьому роблячи медальку “таран” і “перша кров” згодом пошукаю скріншоти)
P.S. на даний момент було два реальних запрошення
золби, та тут есть и украинские корпы как MAXHO UA и еще какая-то, точно название не помню
золби, та тут есть и украинские корпы как MAXHO UA и еще какая-то, точно название не помню
разве это не АСЫ?
Гм… Я хоть и белорус, но мне понятно, что пишет золби. Хотя мб языки просто похожи.
И да, Лекс, махно уа - это асы.
корпорація UKR ще появилась…
но я просто шукаю корпорацію, якби я хотів чисто українську корпорація то б створив свою, або пішов в [uKR]
ну на даний момент якихось особливих вимог до корпорації не ставлю
Ну так иди ко мне в БОГи :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Ты уже там чтоли?
Да, глава я теперь)) Дред строю. Да. :fedblink:
хібань Drooppy не Nms ???
хібань Drooppy не Nms ???
Уже нет.
Контракт был заключен на полгода. При этом, даже Дез и Арчи не в курсе, кто заключал со мной контракт, и как за это рассчитывался)))
Блин, да тут страсти похлеще чем в Санто-Барбаре!
Zaujímalo by ma, či mám hovoriť tak - mám veľa ľudí bude rozumieť?
Я понял, без гулопомощи. Украинский понять еще проще, потому как буквы родные.
Я понял, без гулопомощи. Украинский понять еще проще, потому как буквы родные.
Да-да, старая история о том, что украинский - более славянский, чем русский :fedcrazy: