Ищу корпорацию

Для меня проблема. Я меньше половины понимаю.

А оставшееся - скорее догадываюсь.

1. Tamahawk вроді бачив колись на БЗСі  
  2.  Vurdolak онлайн перекладачі не перекладають правильно на українську мову…  і плюс якби я вступив до вас то як би ви перекладали те що говорю під час бою?

3) DonaldFromGhetto  в правилах  не заборонено використання української мови, тому й дозволу просити не треба
4) а почалось все з пошуку корпорації (з того що я випадково не побачив ще одне місце де замалювати нік0

3) DonaldFromGhetto  в правилах  не заборонено використання української мови, тому й дозволу просити не треба

Нежелательно означает “по усмотрению модератора”. А он может решить и забанить.

В чате же именно запрещено. Так что…

Нежелательно означает “по усмотрению модератора”. А он может решить и забанить.

В чате же именно запрещено. Так что…

в чате тоже:

2.3. При общении в чате рекомендуется использование языка, соответствующего языку чата. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение языка не приветствуется.

но как-то обсуждение сильно ушло от 

1. а почалось все з пошуку корпорації (з того що я випадково не побачив ще одне місце де замалювати нік0

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хотя вроде все возможные варианты уже были упомянуты…

А почему бы не на DNO?

А почему бы не на DNO?

В мимизиду позови ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А почему бы не на DNO?

а для чого мені в дно? я туди не хочу

(і мжелький буде проти такого гравця який варопм збивав його на бзсі при цьому роблячи медальку “таран” і  “перша кров”   згодом пошукаю скріншоти)

P.S. на даний момент було два реальних запрошення  

details.jpg

золби, та тут есть и украинские корпы как MAXHO UA и еще какая-то, точно название не помню

золби, та тут есть и украинские корпы как MAXHO UA и еще какая-то, точно название не помню

разве это не АСЫ?

Гм… Я хоть и белорус, но мне понятно, что пишет золби. Хотя мб языки просто похожи.

И да, Лекс, махно уа - это асы.

корпорація UKR ще появилась…

но я просто шукаю корпорацію, якби я хотів чисто українську корпорація то б створив свою, або пішов в [uKR] 

ну на даний момент якихось особливих вимог до корпорації не ставлю

Ну так иди ко мне в БОГи  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Ты уже там чтоли?

Да, глава я теперь)) Дред строю. Да.  :fedblink:

хібань Drooppy   не  Nms ???

хібань Drooppy   не  Nms ???

Уже нет. 

Контракт был заключен на полгода. При этом, даже Дез и Арчи не в курсе, кто заключал со мной контракт, и как за это рассчитывался))) 

Блин, да тут страсти похлеще чем в Санто-Барбаре!

Zaujímalo by ma, či mám hovoriť tak - mám veľa ľudí bude rozumieť?

Я понял, без гулопомощи. Украинский понять еще проще, потому как буквы родные.

Я понял, без гулопомощи. Украинский понять еще проще, потому как буквы родные.

Да-да, старая история о том, что украинский - более славянский, чем русский :fedcrazy: