Обычно помогаю людям если они на Инквизиторах, а я один, т.к:
-
их жалко, добираться за 3-5 локаций на иерих. крышке… врагу не пожелаешь.
-
я не могу их убить на разведике.
Обычно помогаю людям если они на Инквизиторах, а я один, т.к:
их жалко, добираться за 3-5 локаций на иерих. крышке… врагу не пожелаешь.
я не могу их убить на разведике.
- я не могу их убить на разведике.
О_о
Шутишь что ли? Ты на спектре под 700 летаешь что ли?
…мысль появилась после прочтения этого поста.это больше в предложения,допустим летит пилот в ом…на него агряться мобы…он не справляеться…тут откуда ни возьмись мимо пролетает папан и мимоходом уничтожает нечисть…и летит дальше…так вот отблагодарить спасённый никак не может…а если бы у него была возможность лайкануть спасителю?короче даёшь лайки в ом!один ом-лайк приравнять допустим к +100ед кармы.
Летишь такой, смотришь чела мобы мксуют, вытягиваешь всеми силами его с того света… и расстрелять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
а меня пожалел тогда? )))
Эм… когда тогда?) Я не всех подряд атакую, наверно это мойа на меня влияет.
В добывающей станции, я еще тогда у тебя про свободный прицел спрашивал ))
именно так.
Помогаю когда просят… Но обычно не просят. А я мысли не умею читать. Да и вообще, все мои полеты в ОМ, это полеты до точки выполнения квеста. Потом харакири, и воскрешение в ангаре…
Помогаю когда просят…
Похоже эту помощь чаще просят когда этого пилота сначала сольешь, и тут внезапно оказывается что он не справляется с квестом, не мешай и т.д.
Помню у меня был квест убить 5 чужих в бартерке. Прилетаю на каком-то медленном Т3, чтоб на него синьку получить. Меня встречает Мойя почти ваншотом. Прилетаю еще не помню на чем, но побыстрее. Он все там же. Плюнул, взял разведа 700 и начал там носиться потихоньку ковырять морфов, Мойя за мной носится по всей карте, а я с ним на хвосте летаю по пути стараюсь как можно больше морфов зацепить в надежде, что если кого-то из них пираты убьют, то мне фраг зачтется. Так в этой карусели постепенно и сделал дейлик, было весело)
Чет припоминаю. А потом в пвп встретились?
Еще думал, че он такое творит? :fedcrazy:
Помню у меня был квест убить 5 чужих в бартерке. Прилетаю на каком-то медленном Т3, чтоб на него синьку получить. Меня встречает Мойя почти ваншотом. Прилетаю еще не помню на чем, но побыстрее. Он все там же. Плюнул, взял разведа 700 и начал там носиться потихоньку ковырять морфов, Мойя за мной носится по всей карте, а я с ним на хвосте летаю по пути стараюсь как можно больше морфов зацепить в надежде, что если кого-то из них пираты убьют, то мне фраг зачтется. Так в этой карусели постепенно и сделал дейлик, было весело)
Вот теперь все дружно просите Моуа чтобы он устраивал вам более веселые прохождения квестов.
Квесты скучны и однообразны?
Ты не хочешь лететь через десяток локаций лишь ради уничтожения десятка беспомощных мобов?
Хочешь ПвП, а не ПвЕ?
Выход есть!!
_Moya_ превратит выполнение любого квеста в незабываемое путешествие через самые отдаленные участки космоса. Увеличит сложность ПвЕ до твоего уровня. А если поймешь, что сложность стала излишней, есть бонус! Попроси _Moya_ помочь и можешь считать квест пройденным.
Кстати, мой берсрёнькер тоже с удовольствием поможет выполнить пару дейликов.
Чет припоминаю. А потом в пвп встретились?
Еще думал, че он такое творит? :fedcrazy:
Не помню насчет пвп, ты вроде написал в общий что тебе пора то ли на работу то ли спать.
А в пвп как-то были в одной команде, когда еще разведка боем была, может даже и в тот раз.
На работу поехал, а там в пвп зашел.
Лучше скажи, друг Мойя, как и на чем я тебя сбить в ОМ умудрился? Варпнулся я в тебя что-ли? А то уже Триче легенду рассказывает всему чатику. Я всего-то 15 человек сбил и большинство случайно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Эм… то есть, по твоему, я всех, кто меня прибил записываю?
Так нет. Я тебя не помню.
Какую легенду? Нипанимат.
именно так.
Ну тогда понятно. Ничего удивительного.
А у меня сегодня бомбануло .__.
Лечу я такой с кучей лута, еле еле спасаясь от кучи хищников…
И на подлёте к станции меня дисконектнуло .__.
Уже 3й раз такая фигня…