хотелось оценить общую статистику пилотов по карме.просто узнать ,от чего пилоты получают больший фан в игре.
Эмм… от битья мобов фан как-то не капает.
Но в то же время, есть фан от помощи адекватным вежливым пилотам. Дейлики там, чертежики…
Фан от комичности грубиянов, которых можно провоцировать бесконечно.
Так что я на светлой стороне, считаю.
Нормальным помогаю. Плохих наказываю (или умираю).
…мысль появилась после прочтения этого поста.это больше в предложения,допустим летит пилот в ом…на него агряться мобы…он не справляеться…тут откуда ни возьмись мимо пролетает папан и мимоходом уничтожает нечисть…и летит дальше…так вот отблагодарить спасённый никак не может…а если бы у него была возможность лайкануть спасителю?короче даёшь лайки в ом!один ом-лайк приравнять допустим к +100ед кармы.
Да ну, мелочи какие. Просто “спс” в чатике достаточно.
…мысль появилась после прочтения этого поста.это больше в предложения,допустим летит пилот в ом…на него агряться мобы…он не справляеться…тут откуда ни возьмись мимо пролетает папан и мимоходом уничтожает нечисть…и летит дальше…так вот отблагодарить спасённый никак не может…а если бы у него была возможность лайкануть спасителю?короче даёшь лайки в ом!один ом-лайк приравнять допустим к +100ед кармы.
Летишь такой, смотришь чела мобы мксуют, вытягиваешь всеми силами его с того света… и расстрелять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Короб! Ты прочитал мои мысли!!!
Еще бы, в одной корпе как никак :fedp:
Летишь такой, смотришь чела мобы мксуют, вытягиваешь всеми силами его с того света… и расстрелять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Так же делаю. Сначала помогу, а потом тоже помогу… в ангар отправиться.
Не, я так еще не делал :с
а меня пожалел тогда? )))
Тфу ты, а столько народу перебил…
Есть еще вариант событий: летиш такой, и оп 2 чувака месиво устроили.
Ну тут вариант сам собой напрашивается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Смотришь, пока один из них не начнет побеждать, и убиваешь того кто побеждает. А второго следом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Жаль теперь такие ситуации крайне редки… теперь все однообразно видишь чувака, он пролетает на 700 и жмет инвиз при малейших признаках враждебности с твоей стороны.
а меня пожалел тогда? )))
Эм… когда тогда?) Я не всех подряд атакую, наверно это мойа на меня влияет.
Тфу ты, а столько народу перебил…
Ошметки совести ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Жаль теперь такие ситуации крайне редки… теперь все однообразно видишь чувака, он пролетает на 700 и жмет инвиз при малейших признаках враждебности с твоей стороны.
Зато недопиратиков развелось, так что ситуации стали просто забавными. Оно атакует, получает ответку и начинает сваливать на соплях. Вчера спектра гонял по бартерке минут пять. Дважды у него аварийка срабатывала. У него под 700, у меня 451. Короче - гадят, и бегут :emp(: *а у меня еще инет отвалился под конец погони, обидно вдвойне ((. Так вот подобных случаев за вчерашний день - три. Какое то новое движение, а я не знаю? “Разозли плюсовика и огреби в дюзы?” :fedlol:
Меня вон Агрессор93 вчера хотел запиратить в Убежище на роквелле без дранаф. При чем я его один раз убил и убегал потом, писал ему в чатик, чтоб отстал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Потом мне надоело, да и товарищи появились (и у него), и пеу-пеу.
Потом он пропал. Через какое-то время прилетел с драном… пеу-пеу…
Сейчас у меня карма +2 и не собираюсь его уменьшать.
Я видел в рейтинге некоторых игроков, которые с начала набивают самую минусовую карму, чтобы получить достижения “Погибель”, а потом набивают положительную карму. Я не понимаю:“Зачем так придумано?”
Потому что скинуть минус карму можно за голду, а плюсовую - нет. Вот поэтому ачивмены стараются набить побольше минуса, а потом сразу скинуть на ноль и горбатиться на плюсовую.
Может потому что нравятся красные цвета.
Есть еще вариант событий: летиш такой, и оп 2 чувака месиво устроили.
Ну тут вариант сам собой напрашивается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Смотришь, пока один из них не начнет побеждать, и убиваешь того кто побеждает. А второго следом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Я тут такамине на днях так же устроил, его потом бомбануло
Обожаю срачи в ЛС после сбития школоты. Больше лулзов королю лулзов, больше обидок богу обидок, больше гоняющихся за мной/Братством крыльев. MOAR!!!
И будут все, кто в недокорпах (в нормальных не будут такой фигней страдать), летать с кармой +5, лайкая друг друга всем составом по очереди - “Ну что, кого сегодня прокачиваем?”