Предлагаю чтобы все сбитые дроны в пвп, такие как:
“Атакующий дрон”, “Охранный дрон” (дрон заграда, если что), “Тяжелый охранный дрон”, шли в вот такие вот медальки:
Голосуем?)
Предлагаю чтобы все сбитые дроны в пвп, такие как:
“Атакующий дрон”, “Охранный дрон” (дрон заграда, если что), “Тяжелый охранный дрон”, шли в вот такие вот медальки:
Голосуем?)
не обижай дранаматок :c
За. Давно пора бы.
“За”, а то никак набить не могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Мне вот интересно, а где вообще можно за бой снять 28 дронов в настоящий момент? Краем уха слыхал, что вроде кто то из ЕСБ на СО, на порталах набил столько, Штормпетрель вроде, не?
Мне вот интересно, а где вообще можно за бой снять 28 дронов в настоящий момент? Краем уха слыхал, что вроде кто то из ЕСБ на СО, на порталах набил столько, Штормпетрель вроде, не?
В те времена, когда пройти СО было очень сложным делом, когда дамаг по Оскри проходил чисто с сингулярок, сама игра кончалась за 1-2-3 минуты до конца времени, пряморукий развед, понимающий что делать мог набить столько дронов. Скрин с медальками сверху мой, я 3 штуки на этом самом СО получил ^-^
“Хочу увидеть результаты голосования” - зачем это? :fedcrazy:
Там же есть кнопка “Результаты голосования”, которая доступна до отдачи голоса)
Я сбивал. Логин ZloyKrolik\ZloiKrolik
Да и не только Шторм (я к примеру), да и не только из ЕСБ. Все кто хотели эту медаль могли договориться оставлять ему дронов, чтобы он набивал медаль
“Хочу увидеть результаты голосования” - зачем это? :fedcrazy:
Там же есть кнопка “Результаты голосования”, которая доступна до отдачи голоса)
Типа каждый перезаход в темку опять прекращает показывать результы, так удобней. + там есть вариант “пофигу”.
Лучше бы назвал этот вариант “курлык”
“Я дран! Меня не обижать!!!”
Ммм, почему нет?
Инженерных дронов забыл. (которые вокруг кора вертятся)
Инженерных дронов забыл. (которые вокруг кора вертятся)
Не, они идут как абилка инжи, не считаются.
Ну хотя да. За них медалька уже есть - “кыш-кыш” вроде.
Ну хотя да. За них медалька уже есть - “кыш-кыш” вроде.
Именно она.
3 на 3 в контроле в покинутом аванпосте(не хватило 2 дрона :fedlol: )
а так ток в СО
3 на 3 в контроле в покинутом аванпосте(не хватило 2 дрона :fedlol: )
а так ток в СО
В попрыгушки играли что ли? :empo:
ну на заграде особо не попрыгаеш
прыгал противник :emp):