Предлагаю за каждую минуту ожидания матча пвп сверх номинала( 2 минуты) давать игрокам 1 маленький скромненький ГС. 2минуты 1 секунду ждешь - получи золотой.
Может сразу в юмор перенести? :fedblink:
Да это ж голосовалка - эмулятор жадности! Конечно давать :fed):
(прокачай все импланты на получение ГС и проблема отпадет)
Тогда игра получит прирост к онлайну и игроки будут психовать при бою на 1:59
Хотите по истечении двух минут воевать 1Х1, или против ботов? :empcrazy:
можно сделать по 100 ГС за ожидание сверх 10 минут и по 50 за 5 минут. Не больше и не за меньшее время. Тогда прирост к онлайну будет в непиковые часы и нагрузка на сервера будет распределятся равномернее… хотя появятся и такие, кто будет на т5 в 4 утра на южную Азию фармить, чисто чтобы побольше прождать и получить.
Что-то лопата на гс наседает. Что ни тема - все связано с гс. Что, совсем жаба душит несчастный стольник в игру закинуть?
Да это уже давно приметили. Всё про халявку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Кстати про очередь. Я хз баг или фича, но если долго ждать 2 и более минут, то я нажимаю отмену и сразу опять в бой,
и практически сразу захожу. Походу в ММ баг и иногда в какую то тупиковую ветвь тебя задвигает …
А я когда долго жду, открываю арсенал. Только собираюсь что-то продать/разобрать, как закидывает. Всегда работает)
А я когда долго жду, открываю арсенал. Только собираюсь что-то продать/разобрать, как закидывает. Всегда работает)
угу
А когда автобус не идет надо закурить, работает даже если не куришь. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А что касается халявы, так кто её не любит-то?
лапата сваруй у мамке кашылек дастал !нусирьезна.нивынасима сматредь на вси ети темы с “падайти галды нищиму шкальнеку затотазаэтата”.ивапще лапата иди турнирчег фарми.
Я ток на днях допёр, что он из МАРов… больше не удивляюсь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
тоесть мары корпорация бомжей чтоли? :empo:
Детишек.
Не фига себе детишки, иногда мне по клавише ‘Y’ таким басом отвечают …
Хм… ну, тогда совсем печаль.
Не фига себе детишки, иногда мне по клавише ‘Y’ таким басом отвечают …
а ты уверен что правильном отверстием отвечают? :fedlol:
Следующий раз попробую ники запомнить.