Время турнира!
Пилот, каждое воскресение самое время принять участие в “турнирах”!
Главной задачей стрима является победа над командой ведущего!
Вы дружная корпорация? Сыграны, знаете о тактиках, разбираетесь в фитах и бонусах кораблей? Собирайте своих и сыграйте против нас!
Вас ждет:
Участие в автоматическом турнире;
Возможность сразиться с командой ведущего и заработать Галактических Стандартов;
Призы участникам:
Победи команду ведущего и члены твоей команды получат по 500 ГС каждый!
Архив записей:
Я бы сказал что изи, если бы он не с есб полетел)
нормально. там есб только семеро. Скажу по секрету: с Лезортом самим чуть попроще. Главное его фокусите посильнее и всё будет отлично. :fed):
так в том то и дело, что Лезорт с мишками полетит (где то 99,99%), а там попробуйте заработать эти 500 ГС
Я так просто их получить не дам, призовые ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
лучше погулять, погодка хорошая
c:
Третий день дожди. Нагуляешься…
Я так просто их получить не дам, призовые ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я С ТЕБЯ МЕДАЛЬКУ ЗАФАРМИЛ, МУХАХАХА
Это нормально, что может непустить в 1 этап и играть будешь со второго?
Вывод: 500 мало. *теги за сарказм ставить?
Это необязательно. Я вот думаю, призовой фонд на сколько накапиливать? +500 ГС каждую неделю?
Ну её эту голду, нам биоморфам она ни к чему, кусочки проводов, ириски, монокристалы- вот наше все!!!
_teT4_
Ну наконец-то ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
900820
01.Июнь.2015 12:50:11
17
Именно, монокристаллы на голду не купишь :jer):
Предлагать за победу над есб по 500 монокристаллов?
Предлагать за победу над есб по 500 монокристаллов?
А по чему бы и ДА? Хотя они могут слить по договоренности… пол ЕСБ перейдет в ДНО, и ЕСБ сольются ДНО ))) тоесть сами себе . Профит. Лучше утешительные призы по 50-100 монокристалов сделайте, а вот за какие места не объявляйте что бы не было подстав.
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Я же вижу, с кем я играю и кто онлайн. Я не допущу договорняка. Анулирую награды!