Шоу-трансляция "Время турнира!"

Время турнира!

Пилот, каждое воскресение самое время принять участие в “турнирах”!

Главной задачей стрима является победа над командой ведущего!

Вы дружная корпорация? Сыграны, знаете о тактиках, разбираетесь в фитах и бонусах кораблей? Собирайте своих и сыграйте против нас!

Вас ждет:

• Участие в автоматическом турнире;
  • Возможность сразиться с командой ведущего и заработать Галактических Стандартов;

Призы участникам:
Победи команду ведущего и члены твоей команды получат по 500 ГС каждый!

c145dfa3c9992bb405968469b070.jpg

Архив записей:

Я бы сказал что изи, если бы он не с есб полетел)

нормально. там есб только семеро. Скажу по секрету: с Лезортом самим чуть попроще. Главное его фокусите посильнее и всё будет отлично. :fed):

так в том то и дело, что Лезорт с мишками полетит (где то 99,99%), а там попробуйте заработать  эти 500 ГС

Я так просто их получить не дам, призовые ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

лучше погулять, погодка хорошая

c:

Третий день дожди. Нагуляешься…

Я так просто их получить не дам, призовые ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я С ТЕБЯ МЕДАЛЬКУ ЗАФАРМИЛ, МУХАХАХА

Это нормально, что может непустить в 1 этап и играть будешь со второго?

http://vk.com/video160088296_171346711

Вывод: 500 мало. *теги за сарказм ставить?

Это необязательно. Я вот думаю, призовой фонд на сколько накапиливать? +500 ГС каждую неделю?

лучше погулять, погодка хорошая

c:

пашле гулять ^-^

А… Как же… Голда…

Ну её эту голду, нам биоморфам она ни к чему, кусочки проводов, ириски, монокристалы- вот наше все!!!

_teT4_

Ну наконец-то ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Именно, монокристаллы на голду не купишь  :jer):

Предлагать за победу над есб по 500 монокристаллов? 

Предлагать за победу над есб по 500 монокристаллов? 

А по чему бы и ДА?  Хотя они могут слить по договоренности…   пол ЕСБ перейдет в ДНО, и ЕСБ сольются ДНО ))) тоесть сами себе .  Профит.  Лучше утешительные призы по 50-100 монокристалов сделайте, а вот за какие места не объявляйте что бы не было подстав.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Я же вижу, с кем я играю и кто онлайн. Я не допущу договорняка. Анулирую награды!