[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/46195-pomogi-vstretit-den-zaschity-detej/)
[](< base_url >/index.php?/topic/46195-pomogi-vstretit-den-zaschity-detej/)
[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/46195-pomogi-vstretit-den-zaschity-detej/)
[](< base_url >/index.php?/topic/46195-pomogi-vstretit-den-zaschity-detej/)
Надеюсь забагованости не будет как в прошлый раз?
Надеюсь забагованости не будет как в прошлый раз?
В прошлый раз всё было в порядке, у меня ачивка есть.
Что ветераны посоветуют: брать в звено знакомого роча и тащить на хайтеке, или знакомого новичка - и на Т2 один бой слетать? :fedlol:
Что ветераны посоветуют: брать в звено знакомого роча и тащить на хайтеке, или знакомого новичка - и на Т2 один бой слетать? :fedlol:
знакомого роча и тащить на Т3.
Дустя сени на расхват будет с:
День защиты детей…а лучшая защита - это нападение :evil:
А еще вопрос: если собрать звено из троих, один из которых “дите”, и затащить, ачивка обоим тащерам зачтется?
День защиты детей…а лучшая защита - это нападение :evil:
Сорвал с языка.
оо, меня возьмите, у меня как раз ник Ляля
меня защищать надо
Самое простое получение ачивки.
Самое простое получение ачивки.
:empo:
ну что это такое( опять нашли халяву. рррр
Халява не пройдет!
Тоесть ПВЕ не защитывает? блин ну и пичаль, а то у меня мышку отобрали, а на тач паде не очень удобно играть.
ПвЕ считается победой в игровом режиме, следовательно, идет в зачет.
Я сделал эту ачивку :fedlol: целый год ждал :fedmud:
Халява не пройдет!
нуэээ… прошла же.
Просто пилот, взятый из чатега в звено, и в одиночку (как обычно)) ) пройденное ПВЕ. На Т3. Там почему то совсем стало уныло. Там боты походу урон разучились наносить.
Халява не пройдет!
нуэээ… прошла же.
Просто пилот, взятый из чатега в звено, и в одиночку (как обычно)) ) пройденное ПВЕ. На Т3. Там почему то совсем стало уныло. Там боты походу урон разучились наносить.
там есть боты? помоему они тупее чем киберы в ОМ, потому профит через ПВЕ ачивку заработать. Раньше было куда сложней ее получить, средний ЭЛО был 1100-1300, и приходилось искать полного новичка. я к примеру имел эло 1500-1600, и просто не успел на ивент тогда :emp(:
Можно считать, что ботов там нет. Для мясника там вообще нет опасности.