Расширить бонусы подписки без нарушения баланса

Не секрет, что по достижении определенного этапа развития необходимость в подписке отпадает.

Но возможности подписки еще есть куда расширять без ущерба для баланса!

Предлагаю для подписчиков ввести:

1. Бесплатный (или дешевле в 2-3 раза) перелет между фракциями.

2. Сниженную в 2 раза стоимость ремонта и пополнения боезапаса кораблей

Лично я был бы рад введению, как минимум, п.1

Согласен, когда у тебя уже есть все корабли и лоялки по миллиону, прем уже бесполезен. Ремонт с боеприпасами я бы сделал вообще бесплатным.

Еще вариант: добавить возможность накапливать больше квестов, сейчас на станции только 2 максимум, сделать скажем десять. Иногда бывает некогда несколько дней их делать.

Когда игрок развивается до той стадии, что прем уже не нужен, у него на счету сотни лямов, и стоимость ремонта и пополнения боезапаса для него вообще незаметна, так что профита от ее снижения никакого.
Да и перелеты окупаются в несколько раз. Лично для меня смысл перелетов только в фарме лоялки. На станции нахожусь, пока не выполню контракты на 10к и 12к в обеих фракциях. За это время денег нафармится больше, чем стоил перелет.
Так что, мое мнение, прем после определенного этапа нужен только для более быстрой докачки остальных кораблей, ну и +3 моника. Остальные бонусы что есть, что нет.

Баланса нет, нарушать - нечего ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Если у вас все есть, вы будете жалеть деньги на перелеты? О_о\

Предложение принял, будет ожидать предполагаемого решения. 

Если у вас все есть, вы будете жалеть деньги на перелеты? О_о\

У меня есть почти все, но деньги на перелеты все равно жаба душит тратить (поэтому станцию я вообще не меняю), тем более по таким грабительским расценкам.

Предложение принял, будет ожидать предполагаемого решения. 

Спасибо.

А еще, как во всех уважающих себя F2P-шках было бы неплохо за подписку начислять бонусную голду.

За месяц - несколько тысяч. Ну и пропорционально уменьшить/увеличить за иные периоды.

Концепция с поощрением пилотов за долгосрочные логины уже готова, кстати.