Навигатор и автопилот

Всем доброго дня!

Предлагаю в игру ввести навигатор который тебя доведет до выбранной тобою точки и функцию автопилота, для режима свободный космос.

Прошу голосовать за эту идею.

Разделом малость ошибся .

Навигатор , только если будет подсвечивать направление на нужные ворота а да это же 

придётся делать возможной установку нав точки или же выбранного сектора прибытия .

Автопилот , смурфики таких очень в гости ждут , это что перелёт со станции на станцию даже 

не играя в игру .

Как бы автоматизация игрового процесса малость запрещена .

отличная голосовалка. проголосовал за ВСЁ

Я принципе очень вижу навигацию по точкам или привязку навигатора к нужной точке!! Космос это или нет?, должен быть навигатор просто обязан!!

Я принципе очень вижу навигацию по точкам или привязку навигатора к нужной точке!! Космос это или нет?, должен быть навигатор просто обязан!!

Какой космос? Ты о чём?

Это стар конфликт, тут космоса не было никогда.

Как же надоели лентяи…

Никогда не возникало такой надобности.

“М” нажал, глянул, всё…

А сейчас вообще давно карту не открываю.

А раньше как же интересно было всё изучать, новые пути открывать для себя и всё такое…

Неужели не интересно?

А после того. как какое-то время поиграешь, тебе этот навигатор не нужен будет абсолютно (хотя, тут есть люди, которые при большущем опыте и распечатывают карты и в игру расширенные добавляют :fedcrazy: )

Такое предложение уже есть (только без автопилота)

Идея нестандартная, это радует, побольше бы таких, но

Автопилот тебя не спасет от:

• пк;

• пиартов;

• биоморфов.

Считаю, что в Атакованных Секторах достаточно бесполезен и вероятность успешного перемещения без происшествий практически нулевая. Закрыто.