Рубрики "В гостях у КМ-а" и "Аналитика фидбека".

И еще!

Что я хочу сказать!

По случаю этого бага! Надо срочно закрывать сервер игры и исправлять этот баг! По скольку, когда я только проиграл там 3 дня!

Я заметил более 10 одинаковых игроков, кто просто жестоко там фармит! У кого рейт от 3000 - до 8000! И боев от 2000 до 10000!

Думаю, это далеко не придел! Кто уже так делает! Сдавать конечно игроков, я не желаю!

Но и хочу! Что-бы, эту лавочку закрыли как можно скорее!..

Такой вопрос!

Я видел, что есть раздел: Доска любителей песочницы!

(Правда что, если я начну играть на 3-6 рангах, когда у меня более 500 боев уже!) (Вить лично мне нравиться, убивать - а не, умирать!)…

Я получу за это бан?..

А где-же логика игры?

Вить по делу, игроки правы! На чем хочу, на том и играю!.. Это игра!

А тут выходит - что банят! За то, что играешь!

Поясните! Я просто, не пойму этого!..

В теме все описано подробно.

В данной теме предлагаю публиковать ники тех опытных и повсеместно известных игроков, которые считают старшие теки слишком трудными для освоения и летают на 1-6 ранге. Обязательно со скринами.

Как определить подобного “фермера”? После боя открываете личную статистику заинтересовавшего вас игрока и смотрите количество боев. Как правило, порядочного пилота от 500 боев уже не увидеть на этих теках.

Тогда! Я лично вообще, не понимаю! Зачем например прем. корабли всем с 1 по 6 ранг? И наказывать за то, что играешь!.. Быр!.. Где логика?..

Такой вопрос!

Я видел, что есть раздел: Доска любителей песочницы!

(Правда что, если я начну играть на 3-6 рангах, когда у меня более 500 боев уже!) (Вить лично мне нравиться, убивать - а не, умирать!)…

Я получу за это бан?..

А где-же логика игры?

Вить по делу, игроки правы! На чем хочу, на том и играю!.. Это игра!

А тут выходит - что банят! За то, что играешь!

Поясните! Я просто, не пойму этого!..

Не парся и играй на чем хочешь, тема педобирства просто не дает никому покоя в этой игре. Педобирство есть везде, просто в этой игре оно более явное из за низкого онлайна и постоянно попадаешь на одних и тех же людей. Пытались всяко бороться, вот до позорной доски дошли. 

Не! Ну если тут дошло уже до того, что за игру наказывают! Прошу! Или гс мне вернуть за эти коры! Или не делать более, такие темы!.. Игроков, можно этим напугать и онлайн явно, этим трудно будет поднять!..

А вообще! Я сам думал об этом! И предлагаю свое мнение! Вот ссылка!

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49327-balans-v-pvp-i-informatciia-o-pilotakh/

Может я не прав! Но это лично, мое мнение!

Не! Ну если тут дошло уже до того, что за игру наказывают! Прошу! Или гс мне вернуть за эти коры! Или не делать более, такие темы!.. Игроков, можно этим напугать и онлайн явно, этим трудно будет поднять!..

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49327-balans-v-pvp-i-informatciia-o-pilotakh/

Нет не правы, так как вообще предлагаете обрубать контент ветеранам. Так игры не делаются. А для установки боев в рамках одного ранга не хватит онлайна.

Нет не правы, так как вообще предлагаете обрубать контент ветеранам. Так игры не делаются. А для установки боев в рамках одного ранга не хватит онлайна.

Ну тогда точно, надо наказывать почти всех! За игру на первых рангах! За некий фарм! А игроки говорят, что там весело!.. (Всем, всем  - приятно убивать, а не умирать!) Только по этой причине, всех тянет туда!.. Ну и не только, по этой!.

Ну тогда точно, надо наказывать почти всех! За игру на первых рангах! За некий фарм! А игроки говорят, что там весело!.. (Всем, всем  - приятно убивать, а не умирать!) Только по этой причине, всех тянет туда!.. Ну и не только, по этой!

Это игра, и играть в ней можно на всем контенте. Если контент обрубывают, то начинаешь сомневаться а не обрубают ли тебе потом еще контента, не лишат ли каких либо возможностей выборочно некоторых игроков, и вообще что это за политика такая - наказывать за то, что не играешь на конечном контенте? На первых рангах действительно весело, там перехватчики не носятся как угорелые, в которых невозможно попасть, там не всяких пушек типа “депрессии” и “потокового фазера”. Там вообще много чего, что делает игровой процесс напряжным, нету. Это право игрока решать на каком контенте ему играть. 

Вот ссылка! Раздел меня просто шокировал!

И что-бы, можно было понять - о чем я!..

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49177-doska-liubitelej-pesochnitcy/?p=1041173#entry1041173](< base_url >/index.php?/topic/49177-doska-liubitelej-pesochnitcy/?p=1041173#entry1041173)

Я думаю тут нет какого-то одного решения, которое бы сразу это исправило. 

Имхо, надо просто завлекать народ на т5:

1. Повысить популярность т5. Чтобы там можно было фармить крафтовые кораблики. Не в богомерзком ОМе, не в ПВЕ, а именно в рандом боях. 

2. Ввести раздельную статистику по рангам, чтобы выбить табуретку из под ног у тех товарищей, которые фармят статку на лоу-теках. 

3. Продумать формулу начисление рейтинга, чтобы он точнее отображал скилл игрока, и выдавать в соответствии с ним временные звания (по тому же в принципу как это происходит в еженедельных рейтингах). 

Ну и т.д. и т.п.

Всякие там доски, персональные внушения в личку и тем более баны - это несерьезно

[Fedman47](< base_url >/index.php?/user/710161-fedman47/)

Про повышение популярности Т5 - полностью согласен, работаем в этом направлении.

По раздельной статистике - была отдельная тема по интерфейсу игрока, она очень годная, я говорил о ней в

. Когда будем что-то делать, хочется именно в таком стиле. Разумеется, что будет отличаться от предложенного, но идея уже натолкнула на несколько крайне годных решений. 

Ну так значит!

Пока меня только завлекает Т1 и Т2! Играя там, я не получу бан и не пойду на доску!..

Или получу и пойду?..

1. Повысить популярность т5.

Вообще то очень БОЛЬШОЙ шаг для сдвига всей игры на 15 ранг уже сделали - переход на ранги.

Не понимаю кому нравится играть на Т1,Т2 думаю таких меньше чем нормальных игроков,но видимо играют ради статы,хорошо что я не заморачиваюсь статистикой  :fedp:

Не понимаю кому нравится играть на Т1,Т2 думаю таких меньше чем нормальных игроков,но видимо играют ради статы,хорошо что я не заморачиваюсь статистикой  :fedp:

Не только. Опять же я выше написал почему еще играют на т1 т2. - отсутствие столь большого выбора модулей, некоторые из которых вносят сильный дисбаланс. (поди поживи под ударкой с оранж форсированием наведения, оранж сингуляркой и 3мя сопроцессорами) 

Не только. Опять же я выше написал почему еще играют на т1 т2. - отсутствие столь большого выбора модулей, некоторые из которых вносят сильный дисбаланс. (поди поживи под ударкой с оранж форсированием наведения, оранж сингуляркой и 3мя сопроцессорами) 

Согласен,я пока в процессе прокачки 11-12 ранг и плотно на 13-15 не играл,ну так оно так сразу и не получится хорошо играть но дык можно же научится,было бы желание…

У меня такое было когда перешёл после Т1,Т2, на Т3 показалось поначалу что там ад кромешный…

Кто-то играет ради фарма достижений. Кому-то просто хочется расслабленно пофармить. Кто-то твинка качает, и т.д.

Кто-то играет ради фарма достижений. Кому-то просто хочется расслабленно пофармить. Кто-то твинка качает, и т.д.

я тоже там играю иногда,но не постоянно,я видел паренька в “картохе” так у него на 2-3 уровне приличное количество боёв,не скажу точно но по 2-3 тыс боёв причём на нескольких “машинках” вот это странно как по мне…

к тому же стату там не поднимешь таким образом только % побед.

Кто вам сказал про Такамину? Жив, цветет. Форум внимательнее просматривайте. Он на днях кучу видео выложил.