Капитан Экспедиционного Флота Конни Арен

Центр продолжает публиковать досье на ключевых сотрудников по работе с наемниками. На этой неделе мы познакомим вас с Капитаном Экспедиционного Флота Федерации - Конни Арен. Женщина из нержавеющей стали! Ветеран многочисленных военных компаний. Глас Федерации.

:darthfed:  Особо секретно! Только для персонала с доступом ААА. :darthfed:

9e4048dbed93ac8e6c73f32b58498937.png

а Конни Арен с характером и у неё “стальные яйца” …

Суровая тётя. На Лару Крофт похожа.

‘Доступ ААА’, а в картинке ‘доступ А0А’ - так и должно быть?

UPD:

“Раненая в нападении Иерихона” :fedcrazy:  лучше будет: “раненая при нападении Иерихона”, или “раненая во время нападения Иерихона ‘когда-то, там-то’”

[K3RN3L](< base_url >/index.php?/user/1086662-k3rn3l/)

Документы выкраны из под этого доступа. У капитана же доступ А0А

возраст прямо таки немаленький, почти бабуля…  а на картинке женщина лет 35. по иерихонски заимплантирована?)

А как же указать “психологический возраст”?

Уже давно я её называю “Самой настоящей воякой”, выполняя её задания!

[ARTEM_XJ15](< base_url >/index.php?/user/1090908-artem-xj15/)

Она одна из самых брутальных представителей слабой половины человечества нашей игровой вселенной, согласен.

такая тётка не постесняется тебя в одиночку хищника за причинное место притащить)

Старая толстая боевая бибизян

Virpil_RU

Самая мощная, попрошу! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

окей, намёк понял и посмеялся от души))

Какая она страшная, вот как должны выглядеть женщины:

ed5b229abdbf.jpg

f71e7728eb81.jpg

89d70b33c6fc.jpg

Как на первом фото справа внизу?

2 и 3 фотки - буэ

Мужик на первой фотке, кажется, очень рад.

Моя ты еще молодой, как по твоему должны выглядеть ? Как куртизанки? Это тебе не заставка батлы с выменем 4го размера, а реальные люди. Армия израиля и британии.

Моя ты еще молодой, как по твоему должны выглядеть ? Как куртизанки? Это тебе не заставка батлы с выменем 4го размера, а реальные люди. Армия израиля и британии.

Хм, ну у меня же есть свой вкус… Или я слишком молод для того, чтобы его иметь?

На первой вот фотке вот не одна симпатичная. По крайней мере в данном разрешении.

А на других фотках мне не нравятся.

Вот и всё.

Куртизанки тут не при чем.

Издалека все красивые.

У нас была рота курсанток в нашей Академии в Питере, на лицо приятные, добрые внутри. Но заломать могли за нефиг нафиг. И да, не скажу что там прям все топ модели как в играх. Но блин, у нас так бойцы не могли кросы и физуху сдавать, как некоторые из них.