Типо юмор

Спарк и орелус имеют скрытый бонус к регену энергии, мулир… я даже не буду ничего писать про мулир. Остальные т4-т5 вроде более менее в бОлансе.

На т3 нету не премовых разведа, дезы и адаптивной хилки 9ых рангов.

По-моему это всё.

На Т3 есть 3 эпические имбы: Беар, Торментор и Дисерт игла. Остальные так же превосходят свои “серебряные” подобия, но эти просто не оставляют им и шансов: они могут в крит-фит. 

На Т4 имбовых премов так же достаточно: Скимитар, Сватус, Локи, Катер - это лишь те имбочки, которые я “распробовал”. Я понимаю, что и остальные способны на гораздо большее, но они не в моем вкусе. Тот же Конкистадор… Я не особо умею на диверах. 

Т5 и вовсе обладает самыми имбовыми премами. Из них “не очень” только 2 корабля: крауд и мамонт". И то, думаю, Крауда можно будет зафитить в крит фит+ маневр и вертеться с диверами. Дамага должно будет хватить.

Торментор, точно, забыл про него, действительно выбивается.

Ахиллес и дигл просто используют разные стили игры и ахилес может пробивать не слабее дигла за счет двух халявных энергослотов, даже с импульсником он остается капостабильным. Так что тут не соглашусь.

Бир типичная “стеклянная пушка” и платит за дамаг своей ватностью, большинство всё же предпочитает параллакс. Опять же грамотно зафиченная гиена выдает урон не слабее бира, нужно просто использовать указку на которую у гиены бонус.

На т4 играл мало, но помню что у каттера нет капостабильности с аварийкой, а значит он частая жертва торпед и прочего “пкм ту вин”, локи мне показался странным уродцем, больше ударка чем командник, в общем специфичная штука. На счет остальных ничего сказать не могу, практически не встречал в боях.

На т5 на мой вгляд вообще только 3 премиум корабля стоят внимания - это спарк, мулир и берсерк, ну может быть с натяжкой роквел, из которого получается опять же “стеклянная пушка”. Остальное показывает либо тот же уровень эффективности что и серебрянные аналоги, либо вообще худший.

Блек драгон с лучем на криты+дальность фите, с дамагом в энергоблоках. Сжигает дивера с 1-2 критов. Даже крыханы более чем страдают, несмотря даже на термический урон луча. 

Экскалибур тащит в фите Дуста.

Годин игол, пусть и без стрейфов уже, все равно имеет 3 движка, аварийку и криты. Больше диверу и не нужно, как по мне.

Патриарх. Крыхан с 3 компами, да еще и  собственным бонусом на крит. Опять же, с лучами выдает дамага, как дальник. При гораздо большей живучести. 

Берсерк. Он почти не уступает диверу в дамаге (без учета ориона), но при этом чертовски живуч. А с добавлением клонов, развед и вовсе может тащить бой.

Роквелл и беар - отдельная тема. Лично мне привычен осторожный стиль игры на заградах, так что они таки те еще имбы, если уметь.

на т 5 только игл импа страшная и только крафтовый реб может его в тряпки раздолбать. Если что.

какой странный юмор

какой странный юмор

это сарказм че. 

Айзек снова срачик разоводит, патаму шта дажи на имбе нагибать ниможет, ну шо поделать…

Айзек снова срачик разоводит, патаму шта дажи на имбе нагибать ниможет, ну шо поделать…

Ну нубы всякие в бою не пападаются сами - им страшна! Хоть тут по выступать можно та?

А воще у меня почту угнали потому и выступаю в игру зайти не могу. 8)

Запретили премчики на турнере)

Основной юмор в этом.

Да, странноватый ход: если не имбы, то зачем запрещать то их?

какой странный юмор

это сарказм че. 

Рожденным ползать не понять тех, кто бороздит просторы космического пространства.

некоманднеки

некоманднеки

некоманднеки

ещё куча некоманднеков…

Экскалибур тащит в фите Дуста.

снова некоманднеки

( *-*)

Турнир без премов это обычный ивент, для разнообразия, а все другие турниры будут как обычно - с премами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

тип хаха, чо.

Одна из причин запрета прем кораблей на турнире

Одна из причин запрета прем кораблей на турнире

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Безымянный.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=152930)

Одна из причин, чому не-донатеры не смогли против премиумбогов

4ded6ede3ecf39ce4843f1b1ff72e227.jpg

Про саичку забыли :с

небольшой итог:у автора есть все премы и на всех он полетал немало,дальше точно юмор .он то-ли боиться донатеров,то-ли просто ему нехватает внимания(комплекс).это тоже тип юмор.

Он жи ниок. 

небольшой итог:у автора есть все премы и на всех он полетал немало,дальше точно юмор .он то-ли боиться донатеров,то-ли просто ему нехватает внимания(комплекс).это тоже тип юмор.

Данатирав баюсь. Я жи и сам данатир. Мне постоянно снится, шо я убиваю себя донатом. Ну тип, я-донатир преследует меня на имбочке и убивает. Но суть в том, что и я тоже донатер, я тож на имбочке. Получаетса, шо я сливаюсь и не сливаюсь одновременно. Чот тут не то.

Он жи ниок. 

:empo:

Бедный Шреди, принцип ниапредилоннасти мучаит )))

Sai - гимп :fedlol:

Ничего вы не понимаете.

Премы не нагибают. Значит надо сделать им рекламу, что они вне баланса. А для этого запрещаем их на турнире, ну и люди уже уверены в том, что - премы нагибают.

Линейка Т5 все имбовые. Ты знаешь сколько вчера вытанковал дуст на блек драгоне? 

Я правда все же его слил, потому что он роч :с