Уважаемые игроки, объясните мне КАК ТАКОЕ может быть, чтобы ОДНОВРЕМЕННО было активно 3 импланта ОДНОГО уровня? Может это фича, супер бонус или я что-то не так увидел, но обзор совсем свежый.
Смотреть с 3:21
Уважаемые игроки, объясните мне КАК ТАКОЕ может быть, чтобы ОДНОВРЕМЕННО было активно 3 импланта ОДНОГО уровня? Может это фича, супер бонус или я что-то не так увидел, но обзор совсем свежый.
Смотреть с 3:21
Это вроде бы специальный акк для прессы.
Какое-то мощное колдунство. Спалили читера ))
я тожи так хочу, только на все 45 имплантов :fedblush: :fedmud: :fedlol: ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Ясен пень, это прессакк :empfacepalm:
Вопрос в том, что неужели на них узаконено читерство?
А говорят в СК читов нет :empblink:
Теоретически возможно, что в СК есть фича, допускающая мультиимпланты для прессакков (например, разрабы оставили эту возможность для тестирования).
Тогда возникает вопрос - а не может ли быть так, что кто-либо из папок-нагибаторов изначально еще с ЗБТ летает вот на таких читерских акках со всеми 45 включенными имплантами?
А говорят в СК читов нет :empblink:
А еще говорят что бОланс в игре есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хотя, я наверное знаю что это такое. Это “бонус новичка”, когда новичок дает +25% к урону основного оружия, и работают все 3 первых импланта. Вроде так.
Теоретически возможно, что в СК есть фича, допускающая мультиимпланты для прессакков (например, разрабы оставили эту возможность для тестирования).
Тогда возникает вопрос - а не может ли быть так, что кто-либо из папок-нагибаторов изначально еще с ЗБТ летает вот на таких читерских акках со всеми 45 включенными имплантами?
С ЗБТ не может, не было тогда имплантов, была ветка прокачки как в РПГ с совсем другими плюшками.
Давно спалились бы.
Хотя, я наверное знаю что это такое. Это “бонус новичка”, когда новичок дает +25% к урону основного оружия, и работают все 3 первых импланта. Вроде так.
Чет на моем твинке с таким бонусом так импы не ставятся.
Бонус новичка это ракеты +20% к урону, и резист.
Ясен пень, это прессакк :empfacepalm:
Вопрос в том, что неужели на них узаконено читерство?
Это тоже был риторический вопрос или просто мои посты тебя бесят? :fedlol:
Какое читерство на пресс-акке? Это акк для обзоров: сегодня он активен, а завтра - нет.
Я совсем недавно обзорщика видел с такими бонусами:
на 0:48 смотреть
Это тоже был риторический вопрос или просто мои посты тебя бесят? :fedlol:
Догадливый, чертяка!
Какое читерство на пресс-акке? Это акк для обзоров: сегодня он активен, а завтра - нет.
Эмм, обзор по идее делается путем показа возможностей доступных в игре.
Данная же возможность никому более из обычных игроков не доступна.
Следовательно игрок на данном аккаунте в бою имеет преимущество перед всеми другими игроками.
Это как бы немножечко походит на описания чита.
Хотя, обзоры делают обычно лютые рочи, которые только попали в игру, чтобы сделать обзор.
Это не страшно.
Но мало ли кому он передаст акк?
И т.д.
Мне лично просто интересно, что разрабы на это скажут. Пока ничего страшного не вижу.
Но факт остается фактом: если эти импланты на самом деле работают одновременно - это чит.
О ужас! кто то летает с 3мя!!! работающими имплантами, о боже, как же теперь летать…
Ну а по теме, норм, че, пусть летают, главное что бы они их не выдавали кому попало. :fed):
Может при выборе имплантов Shift нажать? :empo:
Ушел пробовать… Прощайте.
Может при выборе имплантов Shift нажать? :empo:
Ушел пробовать… Прощайте.
Зажать ЛКМ и обвести рамкой все сразу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Это баг отображения всего лишь, активен лишь один.
Это баг отображения всего лишь, активен лишь один.
А каким дзюцу надо воспользоваться дабы понять какой из них работает?