Соло убийство банды хищника на зеленом заграде Т3 с использованием подставы под неписей.
Видео предназначено для тех, кто говорит, что невозможно выполнить квест по убийству хищника в одиночку.
Убил соло хищника в Пустоши Соляриса вместе с его свитой на зеленой недокачанной Гиене, намеренно без апокалов. 12 минут ушло на него самого, потом свиту добивал. Т.к. синего квеста на хищника у меня не было, просто полетел туда, нашел одного из хищников и убил его. В принципе, можно успеть за 10 минут, но надо учитывать, что я в этой локе был в первый раз (т.к. летаю в ОМ только за желтыми дейликами и туда никогда не залетаю), и часть времени ушла на разведку, ну и не особо хорошо ориентировался, да еще и на Осквернителя нарвался.
Предыстория:
Еще один извращенный способ (в конце прикол):
P.S. Протупил и не поменял инвиз с фиол на зелень (чесслово, так увлекся пилонами, что не обратил внимания), но это не дало никакого преимущества, с зеленым все так же было бы.
P.P.S. Из второго видео хорошо видно, что если не подлезать к нему ближе чем на 5км, он может даже не сагриться.
Гравик для дальности и удобства определения безопасной дистанции? :empcrazy: За это плюс и такое надо прописывать для нубов.
А еще плашка на эми тебе бы лучше помогала, указку можно не брать, блоклуч тоже - дранаматка - идеальный корабль для выполнения дейликов) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Гравик для дальности и удобства определения безопасной дистанции? :empcrazy: За это плюс и такое надо прописывать для нубов.
А еще плашка на эми тебе бы лучше помогала, указку можно не брать, блоклуч тоже - дранаматка - идеальный корабль для выполнения дейликов) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
А я полетел даже ничего не меняя, я на этой гиене обычно киберов бью, сопровождаю транспорты да маяки включаю, там пофиг что установлено. Только гравик у меня там фиол, тут зелень поставил.
Да, гравик именно для дальности ну и чтоб тормозил немного.
Плашку на эми не ставил, потому что нужна пассивка для хорошего регена с крейсеркой. Иначе если в заварушке несколько раз подряд форсаж прожмешь, останешься без энергии и труп. Указка да, тут не нужна была, второй дрон бы лучше пригодился, блоклуч тоже погоды не делает, вместо вместо него лучше кубик для живучести, но я просто вылетел как был, прошел с 1го раза)
А, или ты про эми в щит? Я хотел сначала, но потом решил, что хоть адаптивка и чуть меньше резист дает, зато и на щит и на корпус сразу.
Т.е. у меня была цель не гайд сделать, а просто показать, что это возможно без особого напряга. Главное вот также под Оскри случайно не подлезть, там мне дико повезло))
Шарами он быстрее убивается, но подлетать ближе надо, больше шансов огрести. Тем более там такая массовка, сам не ожидал, так запросто откуда-нить сбоку прилететь может.
Тут суть была в том, что народ считал - раз он есть в 7 локе, то его должно быть возможно сделать на кораблях Т3, если бы это играл новичок. И ныли, что это невозможно. Хотя некоторые и на Т5 не могли сделать.
Думаю, на дальняке за 10км без ответного агра и то быстрее вышло бы и безопаснее. :fedlol:
Ждем видео твоего прохождения на зеленом непрем дальнике Т3 без смертей. Теоретически все возможно, а практически - надо это показать.
Так как почти все модули на складе и кораблях фиольные, докупил зеленых, потратив около 5 лямов (жоповарп уже не стал покупать, жаба задушила. тем более у меня их два фиолетовых).
Отправился уничтожать Хищника!
Этот комп у меня слабый. на нем я видео не пишу обычно. Здесь попробовал, были дикие лаги с управлением, но мб их будет не видно.
Но я справился!
Но лучше не смотрите это видео, правда. Я предупредил.