Соло убийство банды хищника в Пустошах Соляриса

Соло убийство банды хищника на зеленом заграде Т3 с использованием подставы под неписей.

Видео предназначено для тех, кто говорит, что невозможно выполнить квест по убийству хищника в одиночку.

Убил соло хищника в Пустоши Соляриса вместе с его свитой на зеленой недокачанной Гиене, намеренно без апокалов. 12 минут ушло на него самого, потом свиту добивал. Т.к. синего квеста на хищника у меня не было, просто полетел туда, нашел одного из хищников и убил его. В принципе, можно успеть за 10 минут, но надо учитывать, что я в этой локе был в первый раз (т.к. летаю в ОМ только за желтыми дейликами и туда никогда не залетаю), и часть времени ушла на разведку, ну и не особо хорошо ориентировался, да еще и на Осквернителя нарвался.

Предыстория:

b42a1f3225aecd3f66db319e96e894ec.jpg

Еще один извращенный способ (в конце прикол):

P.S. Протупил и не поменял инвиз с фиол на зелень (чесслово, так увлекся пилонами, что не обратил внимания), но это не дало никакого преимущества, с зеленым все так же было бы.

P.P.S. Из второго видео хорошо видно, что если не подлезать к нему ближе чем на 5км, он может даже не сагриться.

Жирный плюс, час заценю )))) уложился ты быстрее меНя

Плюсую Кросавчег.

Собрал все сопли нубов и утер ими же тех же нубов.

Сделал видео-гайд о прохождении дейлика.

И в дэйлике вроде ватный хищник )а здесь крепыш )

А некоторые ноют, что на т5 сквадом нивынистиии…

…еще и гравиком, вашужмать. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Гравик для дальности и удобства определения безопасной дистанции?  :empcrazy: За это плюс и такое надо прописывать для нубов.

А еще плашка на эми тебе бы лучше помогала, указку можно не брать, блоклуч тоже - дранаматка - идеальный корабль для выполнения дейликов) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Гравик для дальности и удобства определения безопасной дистанции?  :empcrazy: За это плюс и такое надо прописывать для нубов.

А еще плашка на эми тебе бы лучше помогала, указку можно не брать, блоклуч тоже - дранаматка - идеальный корабль для выполнения дейликов) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

А я полетел даже ничего не меняя, я на этой гиене обычно киберов бью, сопровождаю транспорты да маяки включаю, там пофиг что установлено. Только гравик у меня там фиол, тут зелень поставил.

Да, гравик именно для дальности ну и чтоб тормозил немного.

Плашку на эми не ставил, потому что нужна пассивка для хорошего регена с крейсеркой. Иначе если в заварушке несколько раз подряд форсаж прожмешь, останешься без энергии и труп. Указка да, тут не нужна была, второй дрон бы лучше пригодился, блоклуч тоже погоды не делает, вместо вместо него лучше кубик для живучести, но я просто вылетел как был, прошел с 1го раза)

А, или ты про эми в щит? Я хотел сначала, но потом решил, что хоть адаптивка и чуть меньше резист дает, зато и на щит и на корпус сразу.

Т.е. у меня была цель не гайд сделать, а просто показать, что это возможно без особого напряга. Главное вот также под Оскри случайно не подлезть, там мне дико повезло))

Я шарами это чудо убивал, с одним дроном.

Я шарами это чудо убивал, с одним дроном.

Шарами он быстрее убивается, но подлетать ближе надо, больше шансов огрести. Тем более там такая массовка, сам не ожидал, так запросто откуда-нить сбоку прилететь может.

Адский дрочь. Чуть что: включил инвиз и тикать :fedlol:

Ладно бы там скилл показал, как ты ловко кайтишь всю эту толпу, попутно отстреливаясь через плечо и уворачиваясь от всех выстрелов по тебе, а это…

Думаю, на дальняке за 10км без ответного агра и то быстрее вышло бы и безопаснее. :fedlol:

Ладно бы там скилл показал, как ты ловко кайтишь всю эту толпу, попутно отстреливаясь через плечо и уворачиваясь от всех выстрелов по тебе, а это…

Думаю, на дальняке за 10км без ответного агра и то быстрее вышло бы и безопаснее. :fedlol:

Дальник т3? Сделай прохождение на полностью зеленом не голдовом дальнике т3, разрешается 1 дупл и автор, время 15 минут.

Ноунейм, покажи класс.

Дальник т3? Сделай прохождение на полностью зеленом не голдовом дальнике т3, разрешается 1 дупл и автор, время 15 минут.

ничоси, ты мне условия ставишь? :fedlol:

Я что не понял ? Это из серии не ищем легких путей что ли ? Почему просто не прибить его на лионе-мк2 ?

У некоторых пока не прокачан лион мк 2.

Ну. может быть… это я предполагаю…

Спасибо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Эта локация 7 ранга, в том то и соль чтобы найти способ выполнить квест на т3 корабле, при чем с максимум зелеными модулями.

Автор поста справился с этой задачей, при чем быстрее меня; )))

В общем то это для новичков )))

ничоси, ты мне условия ставишь?  :fedlol:

Думаю, на дальняке за 10км без ответного агра и то быстрее вышло бы и безопаснее.  :fedlol:

Сам же себе условия и поставил. Ну что, пвп или зассал?

ничоси, ты мне условия ставишь?  :fedlol:

Думаю, на дальняке за 10км без ответного агра и то быстрее вышло бы и безопаснее.  :fedlol:

Сам же себе условия и поставил. Ну что, пвп или зассал?

Нерусский чтоль? :fedmud:

А ещё можно не делать этот дейлик…

terebonka_47414735_orig_.jpeg?7na3h

А ещё можно не делать этот дейлик…

terebonka_47414735_orig_.jpeg?7na3h

Тут суть была в том, что народ считал - раз он есть в 7 локе, то его должно быть возможно сделать на кораблях Т3, если бы это играл новичок. И ныли, что это невозможно. Хотя некоторые и на Т5 не могли сделать.

Ждем видео твоего прохождения на зеленом непрем дальнике Т3 без смертей. Теоретически все возможно, а практически - надо это показать.

Крч…

Выпал мне этот квест.

Отозвал цербера с задания.

Так как почти все модули на складе и кораблях фиольные, докупил зеленых, потратив около 5 лямов (жоповарп уже не стал покупать, жаба задушила. тем более у меня их два фиолетовых).

Отправился уничтожать Хищника!

Этот комп у меня слабый. на нем я видео не пишу обычно. Здесь попробовал, были дикие лаги с управлением, но мб их будет не видно.

Но я справился!

Но лучше не смотрите это видео, правда. Я предупредил.